Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Múltiples variables en formulario dinámico

Estas en el tema de Múltiples variables en formulario dinámico en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos, quería consultarles sobre algo que tengo que hacer y no se me ocurre como, tampoco se si se puede o existe alguna alternativa. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 17:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Múltiples variables en formulario dinámico

Buenas amigos, quería consultarles sobre algo que tengo que hacer y no se me ocurre como, tampoco se si se puede o existe alguna alternativa.

Tengo un formulario, el cual tiene una pequeña tabla con unos inputs en donde se completa con texto. Ademas, tengo un botón que agrega más filas a la tabla con más inputs por si se necesitan agregar datos. ( A esto lo estoy haciendo clonando con javascript una fila que tengo como base).

Al ser el tamaño del formulario dinámico, (según se agreguen filas o no) me surje la duda sobre la posibilidad de capturar el contenido para luego guardarlo en una base de datos MySQL.

Mi problema es ¿cómo hago para obtener todas esas variables?

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 18:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Múltiples variables en formulario dinámico

Cita:
Mi problema es ¿cómo hago para obtener todas esas variables?
Eso depende exactamente de cómo es que las defines.

Si usas la notación de array entonces la información se agrupa:
Código HTML:
Ver original
  1. <input name="foo[]">
  2. <input name="foo[]">
  3. <input name="foo[]">

Y así la recibes:
Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($_POST['foo']);

Obviamente al ser una array sólo tendrías que insertar en la BD mediante un loop, etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulario, mysql, tabla, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.