Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Muy senciallo para ustees pero para mi no tanto...

Estas en el tema de Muy senciallo para ustees pero para mi no tanto... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, fijense que tengo un pequeño script que atravez de una variable del campo "id" hace el download de un archivo pero lo que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 00:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Muy senciallo para ustees pero para mi no tanto...

Hola, fijense que tengo un pequeño script que atravez de una variable del campo "id" hace el download de un archivo pero lo que quiero además del download es agregar "+1" al campo download.

Pero aún no logro hacerlo funcionar.

Aquí les pongo el codigo a ver si me puden ayudar: (espero que si).

Código:
<?php
$link = mysql_connect("server","login","pass");
$db = mysql_select_db("sfmexico_es_db");
if($descargaid!="") {
         $SQL = "SELECT enlace, fabricante, modelo, aerolinea, downloads FROM aviones WHERE id = $descargaid";
		 $datos = mysql_query($SQL,$link);
		 $resultado = mysql_fetch_array($datos);
		 echo "El archivo: " . $resultado['aerolinea'] . " - " . $resultado['fabricante'] . " " . $resultado['modelo'] . " está siendo bajado
		 <meta HTTP-EQUIV=\"refresh\" content=\"0; URL=http://mexico.simflight.com/archivos/" . $resultado['enlace'] . "\">
		 <a href=\"http://mexico.simflight.com/archivos/" . $resultado['enlace'] . "\">Descarga</a>
		$downloads = " . $resultado['downloads'] . ""; 
		} ?>
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 13:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Muy senciallo para ustees pero para mi no tanto...

Algo así te servirá.

update NombreTabla set download = download +1 where CampoFicheroADescargar = NombreFicheroADescargar
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 16:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Muy senciallo para ustees pero para mi no tanto...

Hola , gracias por tu respuesta, eso ya lo intenté y funciona correctamente, el problema es que no se como poner eso y además el select al mismo tiempo.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 18:30
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Muy senciallo para ustees pero para mi no tanto...

Si estas haciendo una consulta desde un shell, simplemente separas las dos consultas de SQL por un ";". Ahora, como lo estas haciendo por PHP y los datos despues los tenes que retreivear con mysql_fetch_array, no se que devuelven las 2 consultas... Si queres hacerlo facil, tenes que hacer dos consultas diferentes:
mysql_query("UPDATE...");
$res = mysql_query("SELECT * FROM...");

Saludos ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 18:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Muy senciallo para ustees pero para mi no tanto...

Funciono!!!

¡Que feliz estoy! jejeje gracias a todos!

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.