Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mysql

Estas en el tema de Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Bueno quiero crear un formulario donde haya los checkbox y que me envie a MYSQL la X o el check y que al hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 07:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 111
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Mysql

Hola,

Bueno quiero crear un formulario donde haya los checkbox y que me envie a MYSQL la X o el check y que al hacer el query me devuelva la X.

Como tengo que setear la tabla en MYSQL osea el type (varchart/text etc...)?

Gracias por cualquier sugerencia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 07:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Yo lo he definido en mi caso con el type set
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 07:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 111
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
y con type set puedes mandar un chceckbox X y que de devuelba la X ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 07:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Cuando le dices a un campo que sea de tipo set TU le defines, en el momento de crear el campo en la tabla, que valores aceptará ese campo.
Por ejemplo:

un campo con nombre SITUACION
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 07:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
perdona lo envié sin haberlo acabado.

Cuando le dices a un campo que sea de tipo set TU le defines, en el momento de crear el campo en la tabla, que valores aceptará ese campo.
Por ejemplo:

un campo cuyo nombre es SITUACION le defines los siguientes valores al crearlo:
soltero
casado
viudo
divorciado

entonces seos será los valores que aceptará ese campo. Si intentas insertar cualquier otro valor no te lo permitirá.

Pero sería mejor que explicarás aún más que es lo que quieres hacer y poner un ejemplo para hacernos una idea y poder ayudarte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 08:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 111
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
ok quiero poner en mi formulario un checkbox que al vistear grabe el visto en MYSQL luego al hacer un query que yo pueda ver el visto nuevamente de la opcion seleccionada.
gracias por tu ayuda pellagofio
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 08:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Una forma sería tener un campo donde tu grabas el contenido del checkbox.
Como sabes al enviar un formulario con un checkbox seleccionado, estas enviando ese checkbox con el valor 'ON'. O sea:

Código HTML:
<input type="checkbox" name="miCheck"> 
si el usuario lo selecciona el formulario enviará miCheck=ON.

Entonces, lo que puedes hacer es en el script que recibe el formulario decirle que si la variable tiene el valor ON que grabe algún en algún campo. Por ejemplo:

Código PHP:
if ( $_POST['miCheck']=="ON" )
   {  
       
valorCampo=$_POST['miCheck'];
       
mysql_query("update miTabla set campoX='$valorCampo'");
   } 
Luego al hacer tu query indicas en el clausula WHERE que te busque los registros cuyo campo campoX tengan el valor ON.

saludos...
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 09:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 111
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
ok muchas gracias voy a tratar de hacer sino ya te molesto por aqui ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.