Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mysql Y Php

Estas en el tema de Mysql Y Php en el foro de PHP en Foros del Web. No se como meterle datos a la base de datos en MySQL LA base de datos la diseñe con Dezign, y el me la exporta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 13:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Pereira-Colombia
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Mysql Y Php

No se como meterle datos a la base de datos en MySQL

LA base de datos la diseñe con Dezign, y el me la exporta a Mysql pues me crea el codigo...
Entonces ese codigo yo se lo meti a MYsql-Front y pues lo ejecute y ahi me creo una base de datos el nombre es prueba, y pues tiene 1 tabla llamada usuario que tiene nombre y apellido y pues no se como ingresarle datos con un formulario en php...

En si lo que quiero es saber que o como debe hacer para guardar datos en la base de datos...


trabajo con el appserver y el wamp 1.7

Necesito ayuda

Muchas gracias por la atenciòn prestada


  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 13:55
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Mysql Y Php

Lo que necesitás hacer es conectarte a la base de datos, y ejecutar una consulta para insertar datos. PHP traé funciones para hacer esto simple

Código PHP:
mysql_connect('localhost','root','');
mysql_select_db('mibasededatos');
mysql_query("INSERT INTO mitabla (campo1, campo2, campo3) VALUES ('valor1', 'valor2', 'valor3')"); 
Es importante que en el php.ini tengas habilitada la extensión MySQL. La ruta por defecto creo que es "c:\Archivos de Programa\Wamp\PHP\php.ini", fijate la línea que dice "extension=php_mysql.dll" no tiene que tener un ";" al principio. Si lo tiene, borralo y reiniciá el Apache
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 14:03
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Mysql Y Php

Hola por ke no revizas este tutorial tal vez te pueda ayudar

http://www.webestilo.com/php/php00.phtml
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.