Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MySQL de Servidor Local a Servidor Remoto

Estas en el tema de MySQL de Servidor Local a Servidor Remoto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo que hacer un desarrollo en un servidor local (instale el Appserv mas reciente), pero tengo que tener los datos in-line y off-line, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 10:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Cancún
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
MySQL de Servidor Local a Servidor Remoto

Hola, tengo que hacer un desarrollo en un servidor local (instale el Appserv mas reciente), pero tengo que tener los datos in-line y off-line, la cosa es que, como dice el titulo, necesito exportar con PHP del servidor local los registros de mis tablas a mi servidor Web al pulsar un vinculo o un boton o algo... Podrian ayudarme????? Gracias desde ya
__________________
[FONT="Book Antiqua"]Me llaman Castillo, Lex Castillo...[/FONT]
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 10:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: MySQL de Servidor Local a Servidor Remoto

Hola Gokuh,

Si lo tienes que hacer desde programación vas a tener que conectarte a las dos bases de datos:
Código PHP:
$linklocal mysql_connect("localhost""user""pass" );
$linkremoto mysql_connect"ip_servidor""user""pass" ); 
Despues haces sentencias MySQL en el servidor que quieras, obtienes los datos y lo insertas en el otro.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 11:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Cancún
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: MySQL de Servidor Local a Servidor Remoto

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola Gokuh,

Si lo tienes que hacer desde programación vas a tener que conectarte a las dos bases de datos:
Código PHP:
$linklocal mysql_connect("localhost""user""pass" );
$linkremoto mysql_connect"ip_servidor""user""pass" ); 
Despues haces sentencias MySQL en el servidor que quieras, obtienes los datos y lo insertas en el otro.

Saludos.
Orale, esa no me la sabia, probare y ya les informare que sucede, solo algo antes, donde pones "ip_servidor" puede ser el dominio o tiene que ser la IP a fuerza???

GRACIAS GatorV
__________________
[FONT="Book Antiqua"]Me llaman Castillo, Lex Castillo...[/FONT]
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 11:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: MySQL de Servidor Local a Servidor Remoto

Lo preferible es la IP, pero creo sirve perfecto con el dominio.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.