Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysql_connect() aver aver alguien trata de confundirme

Estas en el tema de mysql_connect() aver aver alguien trata de confundirme en el foro de PHP en Foros del Web. a ver a ver tengo una pagina en freecoolsite con nombre insanomus quedando asi http://insanomus.freecoolsite.com tengo el formulario http://insanomus.freecoolsite.com/datos.html que debe ingresar datos en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 11:17
Avatar de crazyandmaniac  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta mysql_connect() aver aver alguien trata de confundirme

a ver a ver
tengo una pagina en freecoolsite con nombre insanomus

quedando asi
http://insanomus.freecoolsite.com


tengo el formulario
http://insanomus.freecoolsite.com/datos.html
que debe ingresar datos en la dbase llamada insanomus_1

<----para eso utilixo insertar.php----->

Código:
  • <?php $nombre=$_POST['nombre']; $apellidos=$_POST['apellidos']; $dia=$_POST['dia']; $mes=$_POST['mes']; $anho=$_POST['anho']; $ciudad=$_POST['ciudad']; $correo=$_POST['correo']; $telefono=$_POST['telefono']; // i don´t wnat the field name empty if(isset($_POST['nombre' ]) && !empty($_POST['nombre'])) { //**am in, then everything is correct right? $conex = mysql_connect("freecoolsite.com","insanomus_1","pasword") or die("NO se pudo realizar la conexión porque $error "); mysql_select_db("insanomus_1",$conex); $error=mysql_error($conex); //insert the fields $sql="INSERT INTO users (nombre,apellidom,dia,mes,año,ciudad,correo, telefono) VALUES ('$nombre','$apellido','$dia','$mes','$anho','$ciudad','$correo','$telefono')"; mysql_query($sql,$conex); printf("<b><h3><fontcolor=/'blue/'>datos ingresados</font></b>"); } else { echo "Error, no ha introducido todos los datos"; } ?>
aparte de que dice que todo ssale bien, 'porque no inserta datos en la dbase.?
esa seria la primera pregunta

la segunda, cual es la instruccion exacta???

---porque con esta si se puede conectar----
Código:
mysql_connect('freecoolsite.com','insanomus_1','psw de  my sql dbase ');
----pero yo sabia que esta era la correcta no???---
Código:
mysql_connect('freecoolsite.com','insanomus','psw de mi sitio ');
aunque esta ultima no me deja
markando
invalid acces for **//[email protected]**//
si me confundi much
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 11:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Si te conectas a la base de datos, el password que usas es el de la base de datos. No el del sitio. Sino ¿Para que esta el pass de la base de datos? Jejeje.

Por otro lado.... ese mensaje de "datos ingresados" esta mal ubicado. Veras, deberias comprobar antes de mandarlo si tu consulta (query) se se ejecuto correctamente.
Es decir al usar mysql_query().
Código PHP:
if(mysql_query(.....)) {
// todo bien
} else {
echo 
"Algo mal: "mysql_error();

mysql_error() te que es lo que paso en el servidor mysql en caso de error.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 13:03
Avatar de crazyandmaniac  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
muchas gracias

gracias a poner esa comprobacion, pude ver que en la base de datos no coincidian mis nombres de las ilas que le markaba.
ya aaaaaaaaaaaaaaa
muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.