Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mysqldump vacio

Estas en el tema de mysqldump vacio en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos soy nuevo en este foro y me gustaria saber si me puden resolver el siguiente problemilla con un script de copia de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 10:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
mysqldump vacio

hola a todos soy nuevo en este foro y me gustaria saber si me puden resolver el siguiente problemilla con un script de copia de seguridad (mysql y php) , yo le llamo desde el action de un submit de un formulario web, me sale la página de descarga y eso, pero cuando abro el archivo está vacío. Desde linea de comandos funciona bien pero al hacerlo así es que no hay manera.

Muchas gracias de antemano.

Código PHP:
<?php 
header
("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
header("Content-type: application/force-download");
header("Content-Disposition: attachment; filename=CS_".date('d').date('m').date('Y').".sql");

$arch='CS_'.date('d').date('m').date('Y').'.sql';
$ejecuta='"C:\Archivos de programaWamp5\mysql\bin\mysqldump --password=robfrut --user=root  pfc3 >'.$arch.'"';

echo 
$ejecuta;

system($ejecuta);


unlink("CS_".date('d').date('m').date('Y').".sql");
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 13:15
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Re: mysqldump vacio

Te falta imprimir el contenido del archivo. Podría ser:

echo file_get_contents($arch);

Luego de llamar a system()
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 16:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: mysqldump vacio

hola acabo de proba rlo que me dijiste y ahora me devuelve un archivo sql con la linea de comandos que dbería haber ejecutado, pero sin su resultado que en definitiva es lo que me interesa. Me escribe algo así:
"C:\Archivos de programaWamp5\mysql\bin\mysqldump.exe --password=robfrut --user=root pfc3 >CS_01062007.sql"

Código PHP:

.............

system($ejecuta);

echo 
file_get_contents($arch);
 
.. 
Si sabes de alguna otra razón por la que pueda pasar esto te lo agradecería.

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 10:48
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Re: mysqldump vacio

Prueba esto:

Código PHP:
<?php 
header
("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
header("Content-type: application/force-download");
header("Content-Disposition: attachment; filename=CS_".date('d').date('m').date('Y').".sql");

$arch='CS_'.date('d').date('m').date('Y').'.sql';
$ejecuta='"C:\Archivos de programa\Wamp5\mysql\bin\mysqldump --password=robfrut --user=root  pfc3 >'.$arch.'"';

system($ejecuta);
echo 
file_get_contents($arch); 

unlink("CS_".date('d').date('m').date('Y').".sql");
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2007, 06:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: mysqldump vacio

Lo siento, pero sigue dando un fichero vacio, yo creo que debe de ser que no ejecuta bien el comando o que no guarda el contenido, no se. Es que no entiendo el problema, xq si en line de comandos se ejecuta correctamente...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 12:48
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Re: mysqldump vacio

Me funciona perfecto, la única diferencia con lo que hice es que tengo mysql en otro directorio.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 14:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: mysqldump vacio

gracias,
ya lo he solucionado el problema era que no ejecutaba el comando porque no lo tenia metido todo entre entre comillas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 01:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: mysqldump vacio

por si las moscas dejo este codigo que me salio para hacer el respaldo y descarharlo


Código PHP:
<?

#system('C:\xampp\mysql\bin\mysqldump.exe -u miusuario --password=miclave --opt mibase>C:\Users\%username%\Desktop\qliao.sql');

system('C:\xampp\mysql\bin\mysqldump.exe -u miusuario --password=miclave --opt mibase>C:\xampp\htdocs\files\qliao.sql');    

$id "qliao.sql";
$enlace "../files/".$id;
header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$id."\n\n");
header ("Content-Type: application/octet-stream");
header ("Content-Length: ".filesize($enlace));
readfile($enlace);
unlink($enlace);

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.