Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mysqli

Estas en el tema de Mysqli en el foro de PHP en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php $conexion = mysqli_connect ( "..." , "..." , "...." ) ; mysqli_select_db ( "web" ) ; mysqli_query ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 10:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Mysqli

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $conexion = mysqli_connect("...","...","....");
  3. mysqli_query("INSERT INTO comentarios(Nombre) VALUES ('ok')");
  4. ?>

Esto me sale error y es

Warning: mysqli_select_db() expects exactly 2 parameters, 1 given in C:\xampp\htdocs\comentario\noticias.php on line 3

Warning: mysqli_query() expects at least 2 parameters, 1 given in C:\xampp\htdocs\comentario\noticias.php on line 4

Pero si lo pongo en vez de mysqli pongo mysql si me funciona


¿PORQUE?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 10:43
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Mysqli

Prueba esto
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $conexion = mysqli_connect("...","...","....");
  3. mysqli_select_db($conexion, "web");
  4. mysqli_query($conexion,"INSERT INTO comentarios(Nombre) VALUES ('ok')");
  5. ?>

Mayor Info

http://www.php.net/manual/es/mysqli.select-db.php
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 10:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mysqli

Lee el Manual: http://us.php.net/manual/en/mysqli.select-db.php

bool mysqli_select_db ( mysqli $link , string $dbname )

El primer parámetro es el link de conexión y el segundo la base de datos que vas a seleccionar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 10:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Mysqli

Cita:
Iniciado por Genetix Ver Mensaje
Prueba esto
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $conexion = mysqli_connect("...","...","....");
  3. mysqli_select_db($conexion, "web");
  4. mysqli_query($conexion,"INSERT INTO comentarios(Nombre) VALUES ('ok')");
  5. ?>

Mayor Info

[url]http://www.php.net/manual/es/mysqli.select-db.php[/url]

Me funciono pero entonces siempre hay que poner $conexion en este caso delante de todo no? aunque use insert into update select siempre delante $conexion verdad?

Pero yo he echo un sistema de logeo y no he puesto lo de $conexion, y me a servido

Última edición por PepeF; 15/08/2012 a las 11:10
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 11:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Mysqli

Pero cuando se le pone $conexion; siempre que este alado de algo de select insert into mysql o siempre que aldo este algo de mysqli?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 11:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mysqli

Tienes que poner la variable que sea tu enlace de conexión, es parte de lo que es necesario para trabajar con MySQLi.

Saludos.

Etiquetas: mysql, mysqli
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.