Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

MysqlI

Estas en el tema de MysqlI en el foro de PHP en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $obj = new mysqli ( "localhost" , "root" , "" , "peruguitar" ) ;     $rs = $obj ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 14:12
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
MysqlI

Código PHP:
Ver original
  1. $obj = new mysqli("localhost","root","","peruguitar");
  2.     $rs = $obj->query("SELECT * FROM usuario");
  3.     $arr = $rs->fetch_all();
  4.     array_debug($arr);
  5.  
  6.     function array_debug($r){
  7.         echo '<pre>';
  8.         print_r($r);
  9.         echo '</pre>';     
  10.     }

Que tal amigos, hoy estaba dictando clases y tuve un incoveniente al usar este script de MysqlI, lo que pasa es que en mi PC funciono normal todo esto, me trajo los resultados, pero en mi pc tengo la vrsion php 5.3, en el instituto la version 5.2, y corrijanme si me equivoco pero el fetchl_all esta implementada a partir de la version 5.3 no ?, otra cosa queria mostrarle a los alumnos que tipo de objeto retorna la variable $rs, retorna un un objeto del tipo mysql_result el cual se ve asi

Código HTML:
Ver original
  1. <pre>
  2. mysqli_result Object
  3. (
  4.     [current_field] => 0
  5.     [field_count] => 17
  6.     [lengths] =>
  7.     [num_rows] => 2295
  8.     [type] => 0
  9. )
  10. </pre>

Pero en el instituto se ve asi,

<pre>
mysqli_result Object()</pre>

Es decir no muestra los atributos publico de ese objeto, quisiera saber si es algo de versiones
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 14:39
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: MysqlI

Si, está disponible a partir de PHP 5.3.0

mysqli_result::fetch_all

mysqli_fetch_all

(PHP 5 >= 5.3.0)

http://php.net/manual/es/mysqli-result.fetch-all.php

no has pensado en enseñar mejor PDO?.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 15:24
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: MysqlI

Asi es explique mysql, PDO, y mysqli pero el sylabus se rige en mysqli ... yo preferia explicar PDO, pero mysqli y comprobado es mas optimo con mysql.

Porfa si me responden mis otras dudas, porque el print_r no trae los atributos, o es que en la version cambio este su forma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 15:37
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: MysqlI

Si tiene que ver también con la versión en PHP 5.2 devuelve

con print_r
Cita:
mysqli_result Object ( )
con var_dump
Cita:
object(mysqli_result)#2 (0) { }
Le recuerdo que PHP sólo da soporte a partir de PHP 5.3.0
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: mysql, mysqli, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.