Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito un formulario que presente bien los datos

Estas en el tema de Necesito un formulario que presente bien los datos en el foro de PHP en Foros del Web. saludos mi primer post aquí Necesito un formulario que una vez rellenado devuelva los datos bien presentados, ojalá con colorines y una buena y, sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 18:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Necesito un formulario que presente bien los datos

saludos

mi primer post aquí

Necesito un formulario que una vez rellenado devuelva los datos bien presentados, ojalá con colorines y una buena y, sobre todo, clara presentación. Ya he probado mailform de eli sand y mailform de matt wright y son feísimas y algo confusas las presentaciones.

ojalá me podais ayudar.

un saludo y suerte para todos/as
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 18:23
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
busca en www.hotscripts.com

hay unos forms muy buenos
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 18:25
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
pero que los envien por email... o que te muestre los resultados en una web..... o pagina...

sobre los colores....
echo "<font face=Verdana size=2 color=Red>".$var;

venga, esq yo no entiendo bien la pregunta, de como mostrarlos...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 19:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
la idea es presentar un formulario en mi página para que los visitantes lo rellenen y lo envien. Entonces lo que quiero es que esos datos no lleguen a mi correo de una forma desordenada y poco clara sino bien presentada pues necesito que no sólo me lleguen a mi, sino despues re-enviarlos a otros clientes.

Si no queda claro lo preciso aún más. Y gracias por el link , pero ya lo conocía.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 20:59
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
mira, esto es muy cutre pero te dara una idea de como se hace... si quieres que te llege bien presentado creo yo que es cosa tuya... vamos.. tu le das las caracteristicas que quieras y demas.- tipo de letra, tamaño, color... etc.--

fichero de formulario.--- llamese form.html o php
Código PHP:
<html>

    <
head>
        <
meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
        <
meta name="generator" content="Maguma Studio Profesional">
        <
title>ejemplo</title>
    </
head>

    <
body bgcolor="#ffffff">
        <
div align="center">
            <
form method="post" action="leer_datos.php" enctype="multipart/form-data">
                <
input type="hidden" name="id" value="$resultados[id]">
                <
table align="center" cellspacing="1" cellpadding="2" width="377" bgcolor="black" border="0">
                    <
tbody>
                        <
tr height="19">
                            <
td valign="middle" bgcolor="#4b4b4b" width="135" height="19">
                                <
div align="right">
                                    <
font face="Verdana" color="white" size="1">NICK NAME:</font></div>
                            </
td>
                            <
td valign="bottom" bgcolor="#696969" width="222" height="19"><input type="text" name="nick" class="botones3" size="35" maxlength="16"></td>
                        </
tr>
                        <
tr height="19">
                            <
td valign="middle" bgcolor="#4b4b4b" width="148" height="19">
                                <
div align="right">
                                    <
font  face="Verdana" color="white" size="1">NIVEL DE ACCESO:</div>
                            </
td>
                            <
td valign="bottom" bgcolor="#696969" width="222" height="19"><select name="nivel" size="1" class="botones3">
                                    <
option value="6">6Moderador</option>
                                    <
option value="10">10Administrador</option>
                                </
select></td>
                        </
tr>
                    </
tbody>
                </
table>
                <
br>
            <
br>
            <
input name="addubica" type="submit" value="Aceptar y Enviar"><input type="button" value="Limpiar Pantalla" onclick="window.location.reload()"></div>
        </
form>
    </
body>

</
html

fichero que leera los datos del formulario... llamese leer_datos.php
Código PHP:
<?php
$nick_ 
$_POST['nick'];
$nivel_ $_POST['nivel'];


echo <<< HTML

<table align="center" cellspacing="1" cellpadding="2" width="377" bgcolor="black" border="0">
        <tbody>
            <tr height="19">
                <td valign="middle" bgcolor="#4b4b4b" width="135" height="19">
                    <div align="right">
                        <font face="Verdana" color="white" size="1">NICK NAME:</font></div>
                </td>
                <td valign="bottom" bgcolor="#696969" width="222" height="19"><input type="text" name="nick" value="$nick_" size="35" maxlength="16"></td>
            </tr>
            <tr height="19">
                <td valign="middle" bgcolor="#4b4b4b" width="148" height="19">
                    <div align="right">
                        <font  face="Verdana" color="white" size="1">NIVEL DE ACCESO:</div>
                </td>
                <td valign="bottom" bgcolor="#696969" width="222" height="19"><input type="text" name="nick" value="$nivel_" size="35" maxlength="16"></td>
            </tr>
        </tbody>
    </table>
<center>
<br>
<input type="button" value=" Volver " onclick="history.back()">
HTML;

?>

a ver si te sirve de ejemplo
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 26/08/2003 a las 23:40
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 18:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
muchas gracias por tu ayuda Nuevo, de veras.

Me ha servido de mucho.

un saludo y mucha suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 23:27
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
de nada amigo...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 22:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si siempre has usado o probado scripts "genericos" de "formailers" es lógico que la presentación de los datos que estos recogen (de cualquier formulario con cualquie número de datos) no sea muy "agradable" a la vista ..

Si deseas "personalizar" .. tendrás que entrar a "programar" lo que corresponda ..

El tema del "formail" se resume en 4 conceptos:
1) generar tu formulario (HTML)
2) Enviarlo a un script .php que lo procese (conocer que es el action= y el method de un formulario) (HTML)
3) Cómo recoger las variables de ese formulario en ese script .php que apuntas en tu action= del formulario. Si miras algo sobre los arrays superglobales: $_POST, $_GET .. lo veras enseguida.(PHP)
4) Validar la información que recoges de tu formulario (opcional, pero altamente recomendable). (PHP)
5) .. Si va a parar los datos a un e-mail .. --> cómo usar la función mial() de PHP .. Si van a parar a otro médio .. el tema que le corresponda.

Lo que pretendo explicar es que lo priméro que hay que hacer es detectar que es lo que necesitaría -aprender- para llegar a mi objetivo y ponerme a ello preguntando por ese orden los problemas que tenga en cada apartado. (esto si quieres aprender .. sino, tendrás que seguir usando scripts "genéricos" como los "formailers")

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.