Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Necesito que me puedan apoyar porfavor

Estas en el tema de Necesito que me puedan apoyar porfavor en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia a cada uno de los que leen este tema Porfavor Necesito ayuda sobre que tengo un "Combo box" con 2 opciones y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2015, 16:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Necesito que me puedan apoyar porfavor

Buen dia a cada uno de los que leen este tema

Porfavor Necesito ayuda sobre que tengo un "Combo box" con 2 opciones y al seleccionar 1 opcion que me mande el formulario a un correo y al seleccionar la 2 opcion que me lo mande a otro correo ya intente pero no me funciona busque en internet pero nada asi que
les pido ayuda.
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2015, 17:20
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Necesito que me puedan apoyar porfavor

bueno amigo lo podrias hacer con jquery pero lo mas sencillo es hacer dos archivos ok, el form donde tienes el box de las opciones y el segundo que es el que va a procesar el envio de la info, entonces pasas como variable el email a donde quieres que llegue y listo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2015, 17:22
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Necesito que me puedan apoyar porfavor

Código PHP:
Ver original
  1. //se compone el mensaje
  2. require("class.phpmailer.php");
  3. $mail = new PHPMailer();
  4. //$mail->Host = "localhost";
  5. $mail->From = "webmaster@xxxxxxxxxxxx";
  6. $mail->FromName = "NUEVO ENVIO T-LO TRAIGO";
  7. $mail->Subject = "NUEVO ENVIO REGISTRADO";
  8. $mail->AddAddress("CAMPO QUE RECIBE LA VARIABLE", "ENVIOS");
  9. $body = $informacion;
  10. //$body .= "Nombre: $nombrern";
  11. //$body .= "Edad: $edadrn";
  12. $mail->Body = $body;
  13. //adjuntamos un archivo
  14. $mail->AddAttachment($upload['tmp_name'], $upload['name']);
  15. $mail->AddAttachment($upload2['tmp_name'], $upload2['name']);
  16. $mail->AddAttachment($upload3['tmp_name'], $upload3['name']);
  17. $mail->Send();
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2015, 17:24
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Necesito que me puedan apoyar porfavor

funcion mail de php:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $para      = 'AQUI LA VARIABLE CON TU EMAIL';
  3. $titulo    = 'El título';
  4. $mensaje   = 'Hola';
  5. $cabeceras = 'From: [email protected]' . "\r\n" .
  6.     'Reply-To: [email protected]' . "\r\n" .
  7.     'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
  8.  
  9. mail($para, $titulo, $mensaje, $cabeceras);
  10. ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2015, 17:30
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Necesito que me puedan apoyar porfavor

ejemplo:
Formulario.php
Código PHP:
Ver original
  1. <form namr="formulario" action="enviar.php" method="POST">
  2. bla bla bla del form...
  3. <select name="email">
  4.   <option value="email1">Administracion</option>
  5.   <option value="email2">Secretaria</option>
  6. </select>
  7. bla
  8. bla
  9. bla
  10. <button type="submit">Enviar</button>
  11. </form>

enviar.php:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $para      = $_POST['email'];
  3. $titulo    = 'El título';
  4. $mensaje   = 'Hola';
  5. $cabeceras = 'From: [email protected]' . "\r\n" .
  6.     'Reply-To: [email protected]' . "\r\n" .
  7.     'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
  8.  
  9. mail($para, $titulo, $mensaje, $cabeceras);
  10. if(mail){
  11.   echo "Mensaje enviado";
  12. } else {
  13.   echo "Mensaje no enviado";
  14. }
  15. ?>

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.