Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Necesito que un usuario no pueda refrescar la paginn (f5) o sea que pueda pero que le

Estas en el tema de Necesito que un usuario no pueda refrescar la paginn (f5) o sea que pueda pero que le en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno lo que quiero en mi pagina es (desde ya gracias) me parece muy complicado y soy muy malo con lo de hacer webs y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 21:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Necesito que un usuario no pueda refrescar la paginn (f5) o sea que pueda pero que le

Bueno lo que quiero en mi pagina es (desde ya gracias) me parece muy complicado y soy muy malo con lo de hacer webs y programar jaja ...

Lo que necesito que me ayuden :

Necesito que un usuario no pueda refrescar la paginn (f5) o sea que pueda pero que le aparezca exactamente lo mismo, ya que tengo un script que genera una serie de datos y quiero que al usuario le aparezcan los mismos datos en la pagina , que recien a la media hora pueda recargar la pagina y que se generen esos datos devuelta ( es un script) , tambien queria poner una cuenta regresiva en su cuenta de cuantos minutos le faltan para poder generar sus datos devuelta ... gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 22:44
Avatar de bLEx  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Villa Alemana, Chile
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Necesito que un usuario no pueda refrescar la paginn (f5) o sea que pueda

No entiendo bien que es lo que quieres.
Quieres que el usuario entre a una página y vea unos datos y solo cada media hora pueda ver algún cambio?

¿De donde estas sacando los datos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 12:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.137
Antigüedad: 18 años
Puntos: 19
Respuesta: Necesito que un usuario no pueda refrescar la paginn (f5) o sea que pueda

imagino deseas que no refresque la página para no afectar nuevamente tu base de datos, por lo cual, lo que puedes hacer es redireccionar a una nueva página que solo muestre la información, de tal forma que incluso al regresar el navegador no pueda regresar realmente a la página que afectó los archivos. Esto queda invisible para el usuario
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 12:33
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 116
Respuesta: Necesito que un usuario no pueda refrescar la paginn (f5) o sea que pueda

Talvez deberias crear un LOG, de todos tus visitantes, y almacenas la DATE en la cual ingreso, y que por mas que refresque, no obtenga mas datos que sean posteriores a la DATE que has registrado al momento de ingresar.

O usar Cookies..!!

Hay muchas maneras (: ay que pincharle al Buscador
__________________
Programador jQuery & PHP

Etiquetas: dificil, regresiva, server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.