Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Necesito si por favor me ayudan en esto

Estas en el tema de Necesito si por favor me ayudan en esto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente que tal? Soy nuevo en esto del php y de a poco voy aprendiendo pero a veces me cuesta. Llevo un tiempo tratando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 16:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Necesito si por favor me ayudan en esto

Hola gente que tal?
Soy nuevo en esto del php y de a poco voy aprendiendo pero a veces me cuesta. Llevo un tiempo tratando y buscando en google pero nada.

Tengo el siguiente problema tengo una base de datos de personas con sus caracteristicas y la verdad que son muchas.
En el index tengo una foto de cada uno de ellos lo que necesito es que cuando algun usuario cualquiera haga click en la foto lo mande a otra pagina con las fotos y las caracteristicas de la foto selecionada. Me gustaria si hay alguna forma para no tener que hacer una pagina para cada persona y usar una sola pagina y que tome los datos de la base y las imprima en la pagina.
Lo que tengo en la base es nombre, altura, profesion.

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 16:18
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 33
Hola

mmmmm tu lo k kieres es una pagina donde esten los datos de la persona podrias ponerle como vinculo a la foto algo asi

<a href="datos.php?id_usuario=150"> <img src="foto.jpg"> </a>
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 16:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Perdon si no me explique bien. Gracias igual.
Supongamos que este smile es una foto y esta en el index alguien hace click ahi o en el nombre del smile y va a una pagina aparte en la que aparece algo asi:

Nombre: Luis
Altura: 1,80
Profesion: Abogado

La idea es usar la misma pagina para todas las fotos con sus respectivas caracteristicas, las caracteristicas estan en la base de datos y cuando apretan en otra foto me abra otras caracteristicas que toma de la base de datos, es para no tener que hacer una pagina para cada foto y caracteristica.

Desde ya muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 16:50
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
mmm algo confuso, si dices que las caracteristicas estan en una bd y si tienes las fotos en la bd, pues es facil, me imagino que imprimes las fotos haciendo un recorrido en la bd, entonces quiere decir que tienes a todas las fotos impresas con algun id o algo por el estilo...
pues cuando alguien de click, pasa por medio de get, el parametro que deseas asi, solo usaras una pagina... como base, pero por medio del id y de las propiedades, puedes usar esa pagina para varias cosas.


ejemplo... tienes el link <a href="mi_foto.jpg?id=1>
bueno recoges ese id en la otra pagina y mediante ese id haces la buskeda ala bd para que sea personalizada las opciones que apareceran....
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 16:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Mensaje Buenas

Bueno, pues tendrias que tener por cada persona de la base de datos una imagen, entonces en el index deberas hacer una consulta a la base de datos que traiga el id de cada persona, y dentro de un while imprimes la imagen con un href que vaya a la pagina "informacion.php?id=$row['ID']" por ejemplo, y asi envias el id de cualquier persona, y en esa pagina informacion recibes el id y generas una consulta donde se traigan los demas campos y los imprimes, listo!!!

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.