Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se como... Y no encuentro....

Estas en el tema de No se como... Y no encuentro.... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Duda 1 Queiero saber como enviar un formulario php de tal forma que llege a mi e-mail, sin que use el servidor pop que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 17:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
No se como... Y no encuentro....

Hola.

Duda 1

Queiero saber como enviar un formulario php de tal forma que llege a mi e-mail, sin que use el servidor pop que tiene configurado la persona que me lo ba a enviar en el outlook Express.


Duda 2

Alguien me puede facilitar lo unico que me queda x saber de php, las funciones predefinidas, nombres reservados, etc. Ej.:

mysql_connect() //o al menos algo parecido si que es para conectar con una base de datos MySQL.

Salud2 y gracias anticipadas.

A2.

http://gabolon.cjb.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 17:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: No se como... Y no encuentro....

No se donde aprendistes PHP .. pero en:
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es' target='_blank'>www.php.net/manual/es...</a> tienes el manual oficial de PHP .. con todas las funciones que soporta y dispones en PHP junto con toda la documentacion que mencionas.

Lo de enviar un mail es . usar la funcion mail() (en el manual va detallado como usarla.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2002, 17:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: No se como... Y no encuentro....

Aprendi lo basico de PHP en desarrolloweb.com, lo malo es q enseña lo basico y ahora me tendre que aprender el resto de PHP.net.

Yo lo que decia era algo mejor hecho para imprimir, pero, eso parece que me lo voy a tener que currar yo.

Por cierto he mirao lo de la funcion mail(). Me la puedes explicar tu algo mejor??

Gracias.

A2.

P.D.: perdoname x mi falta de comprensión, pero solo tengo 14 años.

Mi web: <a href='ir.asp?http://gabolon.cjb.net' target='_blank'>http://gabolon.cjb.net...</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.