Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me devuelve datos de una consulta

Estas en el tema de No me devuelve datos de una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de Nuevo a todos: Pues resulta que al momento de insertar algun articulo me dice que todo está bien, aqui les dejo el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 18:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta No me devuelve datos de una consulta

Hola de Nuevo a todos:

Pues resulta que al momento de insertar algun articulo me dice que todo está bien, aqui les dejo el codigo que utilizo para guardar los datos:

Código PHP:
       $result=mysql_query("INSERT INTO producto(tipo_producto,nombre_prod,imagen) VALUES('{$_POST['tipo']}','{$_POST['nombre']}', '{$data}')",$link);
       
$resmax=mysql_query("SELECT max(id_producto)as resmax from desc_prod");
       
$rr=mysql_result($resmax,0,'resmax')+1;
       
$result2=mysql_query("INSERT INTO desc_prod(id_producto,descripcion,precio_fijo,precio_min,precio_oferta,caract_tecnolog,fecha_ingre,tiempo_ofer) VALUES ($rr,'{$_POST['descrip']}',{$_POST['precio_fijo']},{$_POST['precio_min']},{$_POST['precio_oferta']},'{$_POST['caract']}','{$_post['fecha_reg']}','{$_POST['tiempo_ofer']}')",$link); 
Pero al momento de hacer una busqueda no me devuelve registro alguno, solamente me dice que no se encontraron registros, no me sale algun error ni nada de eso,aqui les dejo el codigo que utilizo para la busqueda por si pueden ayudarme:

Código PHP:
$rescons="Select producto.id_producto,nombre_prod,tiempo_ofer,caract_tecnolog,descripcion,precio_oferta From producto, desc_prod WHERE producto.id_producto=desc_prod.id_producto AND nombre_prod LIKE '%$busqueda%' Order By nombre_prod Asc";
            
$resquery=mysql_query($rescons,$link); 
            echo 
mysql_errno().": ".mysql_error()."<BR>";             echo $rescons
Espero puedan ayudarme....Thanks
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 05:37
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: No me devuelve datos de una consulta

Hola, agrega esto para saber si la consulta efectivamente esta devolviendo resultados o no.
Código PHP:
$rescons="Select producto.id_producto,nombre_prod,tiempo_ofer,caract_tecnolog,descripcion,precio_oferta From producto, desc_prod WHERE producto.id_producto=desc_prod.id_producto AND nombre_prod LIKE '%$busqueda%' Order By nombre_prod Asc"
            
$resquery=mysql_query($rescons,$link);  
            echo 
mysql_errno().": ".mysql_error()."<BR>";             echo $rescons;  
if(
mysql_num_rows($resquery)>0)
echo
"Registros: " mysql_num_rows($resquery);
else
echo
"No hay registros"
Si hay registros entonces lo unico que falta es que descargues la consulta asi
Código PHP:
while($row=mysql_fetch_array($resquery))
{
echo
" Nombre del producto: " $row['nombre_prod'];
//etc

Si no te devuelve registros, entonces debes reformular la consulta.

Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 17:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Re: No me devuelve datos de una consulta

Hola:

Ya tengo el codigo que me dices agregue al mio y de hecho no arroja regitros, otra cosa, la misma consulta que puse si me funcionaba,lo único que hice fué corregir un codigo para subir una imagen pero ese codigo está en otro archivo, o que pasó, de hecho no corregí nada en la consulta que les menciono.

Mira aqui está el while en donde tomo los datos que tengo en la base de datos:
Código PHP:
<?php
            $rescons
="Select producto.id_producto,nombre_prod,imagen,tiempo_ofer,caract_tecnolog,descripcion,precio_oferta From producto, desc_prod WHERE producto.id_producto=desc_prod.id_producto AND nombre_prod LIKE '%$busqueda%' Order By producto.id_producto Asc";
            
$resquery=mysql_query($rescons,$link); 
            echo 
mysql_errno().": ".mysql_error()."<BR>"; echo $rescons;
          if(
mysql_num_rows($resquery)!=0)
            {
             while(
$filas=mysql_fetch_array($resquery))
              {    
              
$dif=$filas["id_producto"];
              
$precio=$filas["precio_oferta"];
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 17:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Re: No me devuelve datos de una consulta

Hola:

Acabo de fijarme en la base de datos y en la tabla de producto tengo del registro 1 al 9 pero en la tabla desc_prod tengo del registro 1 al 8, esto es que en la tabla producto el registro 9 no aparece en la tabla desc_prod y no se porq paso eso si todo funcionaba de maravilla, la tabla desc_prod la tengo para que se actualice en cascada en funcion de la tabla producto.

Les vuelvo a poner el codigo para insertar el articulo por si se vuelve a ocupar:
Código PHP:
 $result=mysql_query("INSERT INTO producto(tipo_producto,nombre_prod,imagen) VALUES('{$_POST['tipo']}','{$_POST['nombre']}', '{$data}')",$link); 
       
$resmax=mysql_query("SELECT max(id_producto)as resmax from desc_prod"); 
       
$rr=mysql_result($resmax,0,'resmax')+1
       
$result2=mysql_query("INSERT INTO desc_prod(id_producto,descripcion,precio_fijo,precio_min,precio_oferta,caract_tecnolog,fecha_ingre,tiempo_ofer) VALUES ($rr,'{$_POST['descrip']}',{$_POST['precio_fijo']},{$_POST['precio_min']},{$_POST['precio_oferta']},'{$_POST['caract']}','{$_post['fecha_reg']}','{$_POST['tiempo_ofer']}')",$link); 
Creo q algun duendecillo quiere jugar un rato conmigo
Espero puedan ayudarm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.