Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me envia Mail lo he intentado todo

Estas en el tema de No me envia Mail lo he intentado todo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Acabo de entrar a trabajar a una nueva empresa y les estoy arreglando detalles que tienen en su pagina web, en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 16:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
No me envia Mail lo he intentado todo

Hola a todos.

Acabo de entrar a trabajar a una nueva empresa y les estoy arreglando detalles que tienen en su pagina web, en la pagina tiene un formulario de registro y me dicen que antes si enviaba mails de confirmacion, pero que se cayo el sistema y ya despues no quizo, dicen que tuvieron que subir de nuevo todos los codigos por que se perdieron al caerse el sistema, bueno vamos a lo importante, quieren que arregle esa parte de envio de correos, pero por mas que lo intento no puedo, he intentado con unos 10 codigos que me he encontrado en linea y ninguno me envia el correo he hecho algo tan sencillo como esto:

<?php
mail('email@email',"Test","Text") or die("Not send");
?>

hasta codigos un poco mas complejos como esto:

$to="[email protected]";
$email2="[email protected]";

$subject="Sign Up Details";
$msg.= '<table width="750" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="350" align="left" valign="top" style="background:#108EEE; padding-left;10px;"><font color="#ffffff">Signup Information </font></td>
<td width="50" align="left" valign="top" style="background:#108EEE;">&nbsp;</td>
<td width="387" align="left" valign="top" style="background:#108EEE;">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="30" align="left" valign="middle" style="background:#EDEBEB;">Name:</td>
<td height="30" align="left" valign="middle" style="background:#EDEBEB;">&nbsp;</td>
<td height="30" align="left" valign="middle" style="background:#EDEBEB;">'.$name.'</td>
</tr>
</table>';


//$headers = "MIME-Version: 1.0\n";
//$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
//$headers .= "X-Priority: 3\n";
//$headers .= "X-MSMail-Priority: Normal\n";
//$headers .= "X-Mailer: php\n";
$headers .= "From: \"". $email2 ."\" <".$to.">\n";

mail($to,$subject,$msg,$headers) or die("Could not send e-mail - Error A46GY7");


Y nada, simplemente nada me funciona, he checado codigos y mas codigos y sigo igual, tienen alguna idea que puede ser o si ven algun error en mi codigo que me puedan decir, se los agradeceria mucho, me estoy quebrando la cabeza.
Acabo de checar postfix que es el server de correo que usan y no hay ningun mensaje en queue, cheque el firewall y los puertos estan abiertos.

Última edición por Something_512; 07/12/2012 a las 16:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 16:52
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: No me envia Mail lo he intentado todo

Antes que nada te recomiendo que pongas tu código con highlighting, ahora, por lo que cuentas el problema parece ser por parte de tu servidor mas que por código php.

¿El host es comprado o tienen uno propio?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 17:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me envia Mail lo he intentado todo

Cita:
Iniciado por Reedyseth Ver Mensaje
Antes que nada te recomiendo que pongas tu código con highlighting, ahora, por lo que cuentas el problema parece ser por parte de tu servidor mas que por código php.

¿El host es comprado o tienen uno propio?
El Server es propio, pero ya cheque que este abierto el puerto 25 y si esta, en postfix no hay ningun correo en queue, tambien se mando un correo directamente de la interfaz del server y si se envio.

Ahorita corri un codigo y me salio el codigo de error, Could not send e-mail - Error A46GY7

Logicamente eso lo pusieron los programadores anteriores, pero no se a que se refiere el error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 17:09
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: No me envia Mail lo he intentado todo

El problema entonces es por parte de tu servidor, si te fijas en tu código ese error lo estas poniendo en el DIE, yo te recomiendo que revises la configuración del postfix en tu servidor, si no puedes instalar Sendmail, de todos modos verifica el error en los logs de tu server, generalmente estan en:

/var/log/tu_log_de_postfix
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 17:11
Avatar de lgza70  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me envia Mail lo he intentado todo

Una ves me pasó algo parecido, se cayó el servidor o algo estaban arreglando que a partir de eso se dejaron de enviar los correos, hice mil pruebas y nada, lo probé en otro servidor y funcionó perfectamente... así que mande un ticket al host explicándoles, y era bronca de ellos, ellos se encargaron de arreglarlo y hasta ahora todo funciona a la perfección...

Si puedes hacer una prueba en otro servidor, o habla ya directamente con el host a ver que te dicen.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 17:12
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: No me envia Mail lo he intentado todo

@lgza70 No leíste bien arriba, el host es propio, osea, ellos tienen físicamente el servidor, no hay tal cosa como ticket.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 20:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me envia Mail lo he intentado todo

Encontre el error, si es en el server me sale

chdir /var/spool/postfix: Permission denied

Estuve bien soluciones por internet, pero todas las que encuentro requiren hacer cambios en los archivos de configuracion del server, lo cual mi jefe no quiere hacer por miedo a que se caiga, saben ustedes si hay alguna otra solucion que no se mover archivos de configuracion?.
Estoy desesperada por solucionar este problema, estoy en mi mes de prueba y depende como ejecute mi trabajo, me dejan definitivamente en el puesto
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 21:08
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: No me envia Mail lo he intentado todo

Mira yo se como son los jefes, pero dada la situación no tienes de otra mas que modificar los archivos, Linux es muy flexible con el manejo de archivos, antes de modificar un archivo has un respaldo de el, si ves que se presentan problemas solamente restaura el archivo y vuelves a estar como antes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/12/2012, 17:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me envia Mail lo he intentado todo

Espero que el lunes de digan que si me dan permiso de mover el archivo, por que si no pues detienen mi trabajo y si no sale yo sere la culpable, aunque ellos no me dejen mover lo que ocupo, muchas gracias a todos por sus respuestas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/12/2012, 18:04
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: No me envia Mail lo he intentado todo

Si no te llegan a dar permisos has lo que te digo, haces un respaldo del archivo y luego lo modificias, si quieres incluso puedes hacer el respaldo de la carpeta donde esta postfix.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 03:56
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: No me envia Mail lo he intentado todo

Evitate broncas y utiliza un servidor SMTP externo, como gmail o cualquier otro, usando clases como PHPMailer o similar, así te evitas moverle a la configuración del servidor, especialmente si no tienes conocimientos suficientes para saber que estas haciendo....
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.