Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No funciona header ("location:user.php");

Estas en el tema de No funciona header ("location:user.php"); en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente !!! Aca estoy con mi sistemita , y instale XAMPP, para poder poner de server una pc de windows con apache, php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 04:08
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Pregunta No funciona header ("location:user.php");

Hola gente !!! Aca estoy con mi sistemita , y instale XAMPP, para poder poner de server una pc de windows con apache, php y mysql, la base de datos anda correctamente, lo que tengo es un problema que me sale un error de un header, pero no se si es tema de configuracion.

A ver si alguien sabe como se puede solucionar ..

este es el error:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\XAMPP\htdocs\conexion.php:1) in D:\XAMPP\htdocs\comprueba.php on line 26

En la linea 26 de comprueba.php esta el header.
header ("location:user.php");
Y en la linea 1 de conexion.php esta la conexion
conexion=mysql_connect("localhost","root","xxxxxx" ) or die("Problemas en la conexion");
Habra que configurar algo en el php.ini ?
Antes lo trabajaba en linux kubuntu que fue donde lo hice y no me hizo problemas.
Saludos, Ricardo.
__________________
Mail: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 05:05
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: No funciona header ("location:user.php");

¿Buscaste?
http://tinyurl.com/7w5frq

http://blogdrake.net/node/2492#antes

Hay un par de FAQs que hablan de ese error.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 05:05
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: No funciona header ("location:user.php");

Cita:
Iniciado por colote Ver Mensaje
Hola gente !!! Aca estoy con mi sistemita , y instale XAMPP, para poder poner de server una pc de windows con apache, php y mysql, la base de datos anda correctamente, lo que tengo es un problema que me sale un error de un header, pero no se si es tema de configuracion.

A ver si alguien sabe como se puede solucionar ..

este es el error:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\XAMPP\htdocs\conexion.php:1) in D:\XAMPP\htdocs\comprueba.php on line 26

En la linea 26 de comprueba.php esta el header.
header ("location:user.php");
Y en la linea 1 de conexion.php esta la conexion
conexion=mysql_connect("localhost","root","xxxxxx" ) or die("Problemas en la conexion");
Habra que configurar algo en el php.ini ?
Antes lo trabajaba en linux kubuntu que fue donde lo hice y no me hizo problemas.
Saludos, Ricardo.
un error tipico cuando se usa la funcion header()
si te fijas en el error, te esta diciendo que las cabeceras ya se han enviado, con lo que no puedes volver a enviarlas, esto pasa mucho por que se deja, por descuido, un espacio antes de la etiqueta <? con lo que con ese espacio, ya se ha enviado informacion al navegador, y no puedes usar header
rebuscar todos y cada uno de los ficheros php que tienes en busca de ese posible espacio o algun "echo" o "print", en definitiva, cualquier 'cosa' que envies al navegador antes del header

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 05:42
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: No funciona header ("location:user.php");

Gracias a los 2, encontre un post en este foro y lo solucionaba asi, al principio de la pagina le agregaba ob_start(); y al final ob_end_flush(); y funciona bien.

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.