Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No funciona mi buscador

Estas en el tema de No funciona mi buscador en el foro de PHP en Foros del Web. Este es mi codigo lo que sucede es que ya lo cheque y no encuentro el error, el problema es que no me esta buscando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 13:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta No funciona mi buscador

Este es mi codigo lo que sucede es que ya lo cheque y no encuentro el error, el problema es que no me esta buscando los campos y no me muestra los datos.

como lo resuelvo?


<?
$registrodesde=$_GET['nrodesde2'];
$registrohasta=$_GET['nrohasta2'];
$fechadesde=$_GET['nrodesde2'];
$fechahasta=$_GET['nrohasta2'];
$todosregistros=$_GET['todos_registros'];
$nombre=$_GET['nombre2'];
$apellidos=$_GET['apellidos2'];
$domicilio=$_GET['domilio2'];
$localidad=$_GET['Localidad2'];
$provincia=$_GET['Provincia2'];
$codpostal=$_GET['CodPostal2'];
$telefono=$_GET['Telefono2'];
$movil=$_GET['Movil2'];
$mail=$_GET['E_mail2'];
$paises=$_GET['Paises'];




if ($nombre==""){ echo" Introduce un dato para busqueda";
}
else{
include 'conexion.php';

$db=mysql_select_db($base,$conexion);

$imagen="<img src='imagenes/attribs2.gif' border='0' width='17' height='18'>";
$imagen1="<img src='imagenes/list.gif' border='0' width='17' height='18'>";
$imagen2="<img src='imagenes/icon_edit_admin.gif' border='0' width='17' height='18'>";
$conexion=mysql_connect($servidor,$usuario,$passwo rd)or die ("No se puede conectar");
$db=mysql_select_db($base,$conexion);

$sql="SELECT *FROM datos_personales,registro_negocios
Where datos_personales.Padre= $nivel2B and(datos_personales.nombre like '%$nombre%' or datos_personales.apellidos like '%$apellidos%' or datos_personales.domicilio like '%$domicilio%' or datos_personales.localidad like '%$localidad%' or datos_personales.provincia like '%$provincia%' or datos_personales.CP like '%$codpostal%' or datos_personales.e_mail like '%$mail%' or datos_personales.pais like '%$paises%')";
$result=mysql_query($sql,$conexion)or die(mysql_error()."<br /><br />".$sql);
while ($fila=mysql_fetch_array($result))
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 13:17
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: No funciona mi buscador

La forma correcta de include es:

include('conexion.php');

Quizá ese sea el fallo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 13:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No funciona mi buscador

al igual que echo, include y require (etc) no implican que obligatoriamente se usen paréntesis....

es completamente legal en su forma
Código PHP:
include 'foo.bar';

require 
'candy.lol';

echo 
'('1')'
por cierto, en si... la forma legal de las etiquetas de PHP si debe ser... <?php ... ?> (aunque si estas usando short_tags no importa)

la otra, es... ya intentaste imprimir $sql haber si la consulta tiene los datos correctos??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 13:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No funciona mi buscador

En el código que expones no hay ninguna parte donde extraigas los datos, es por eso que no los muestra, debes de llamar a mysql_fetch_array() para obtener los datos y mostrarlos en una pagina web.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 15:00
Avatar de Txane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Morelia Michoacan
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: No funciona mi buscador

Parece que todo esta bien en el codigo php, el problema va a estar en tu consulta sql.

ponle que te imprima la consulta echo $sql; y lo que te aparezca en la pantalla correlo directamente en un cliente de mysql en tu base de datos como phpmyadmin.

si te regresa 0 filas entonces el problema esta alli, en la forma que redactas tu consulta.

Suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 15:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: No funciona mi buscador

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '(datos_personales.nombre like '%%' or datos_personales.apellidos like '%%' or da' at line 2

SELECT *FROM datos_personales,registro_negocios Where datos_personales.Padre= 101 (datos_personales.nombre like '%%' or datos_personales.apellidos like '%%' or datos_personales.domicilio like '%%' or datos_personales.localidad like '%%' or datos_personales.provincia like '%%' or datos_personales.CP like '%%' or datos_personales.e_mail like '%%' or datos_personales.pais like '%Todos%')


me sale este error, aque se debera?


gracias..
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 17:04
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: No funciona mi buscador

usa AND sino OR...
Ese query no tiene mucho sentido:

Where datos_personales.Padre= 101 (datos_personales.nombre like

Abres los parentesis de la nada ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 21:30
Avatar de Txane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Morelia Michoacan
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: No funciona mi buscador

Muy cierto, ademas checa tus variables porque ve este fragmento.

(datos_personales.nombre like '%%' que corresponde a esta parte datos_personales.nombre like '%$nombre%'

quiere decir que tu variable $nombre no esta recibiendo ningun valor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.