Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No graba datos

Estas en el tema de No graba datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Estoy haciendo una pagina en php junto con una base de datos. Lo q quiero hace es poder introducir datos, q los grabe en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 05:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 227
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
No graba datos

Hola!!
Estoy haciendo una pagina en php junto con una base de datos. Lo q quiero hace es poder introducir datos, q los grabe en la base de datos q he creado vacia en Mysql, y despues mostrar todo lo q he grabado.

No me da ningun error, pero al dar a mostrar todos, los campos no son los correctos. Aparecen en todos una "m". Achaco a esto q el error este al guardar los campos. Los he cambiado varias veces. Pero igual me podeis ayudar.

Cita:
<?php
// $recojo_empresa es la variable q almacena el valor recogido del cuadro de texto empresa
$recojo_empresa=$_POST["empresa"];
$recojo_direccion=$_POST["direccion"];
$recojo_codigo_postal=$_POST["codigo_postal"];
$recojo_localidad=$_POST["localidad"];
$recojo_provincia=$_POST["provincia"];
$recojo_pais=$_POST["pais"];
$recojo_telefono=$_POST["telefono"];
$recojo_fax=$_POST["fax"];
$recojo_pagina_web=$_POST["pagina_web"];
$recojo_correo_electronico=$_POST["correo_electronico"];
$recojo_cnae=$_POST["cnae"];
$recojo_actividad_principal=$_POST["actividad_principal"];
$recojo_num_empleados=$_POST["num_empleados"];
$recojo_responsible_empresa=$_POST["responsable_empresa"];
$recojo_cargo_responsable=$_POST["cargo_responsable"];
$recojo_nif_cif=$_POST["nif_cif"];
include("configuracion.php");//otra pagina q tiene la conexion de la base de //datos
global $conexion;
global $servidor;
global $usuario;
global $base_de_datos;
global $conexion;


conectar();
$sql="INSERT into 902Datosgenerales VALUES ($empresa,$direccion,$codigo_postal,$localidad,$pr ovincia,$pais,$telefono,$fax,$pagina_web,$correo_e lectronico,$cnae,$actividad_principal,$num_emplead os,$responsible_empresa,$cargo_responsable,$nif_ci f),$conexion";
mysql_query($sql,$conexion);
mysql_close($conexion);
?>
LOS DATOS DE LA EMPRESA HAN SIDO AÑADIDOS CORRECTAMENTE
En el apartado de insercción de datos ha sido modificado como he leido en este foro. Sin meter los campos de la tabla.
¿Alguien me puede ayudar x favor? Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 05:51
Avatar de deccweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataro
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Fijate en el formulario de la pagina anterior q los campos no tengan el mismo nombre.
__________________
Calle17.net

edgargranados.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 06:40
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
De acuerdo Insert

Hola 333333

En tu script no te muestra los errores justamente por q no le distes el script.
Te segiero que le hagas un or die();
Código PHP:
<?php
   
///////////
    
mysql_query($sql,$conexion)or die("Error en INSERT ");
?>

Ejecutalo de esa manera y nos cuentas si te emitió algun error ( es una forma de depurar Script PHP )


Salu2
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 09:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 227
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Atak he hecho lo q me has puesto y me aparece esto : Error en INSERT
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 12:19
Avatar de alcamadi  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
tu problema creo que es que tu guardas las variables en $recojo_empresa y las otras variables y cuando le das insertar la variable que pones es $empresa, tendrias qeu poner en insertar $recojo_empresa y asi sucesivamente .... y si no es eso...
intenta insertar los datos de asi :
donde nombre_campo es el nombre que tienes en la base de datos
nom_var es el nombre de la variable que recojes al principio

$sql="insert into 902datosgenerales (nombre_campo) values ('$nom_var','$nom_var2')";
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 13:11
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
De acuerdo Insert

Hola 333333

Efectivamente tu mysql_query($sql,$conexion) no esta insertando nada; dado que eso sucede asegurate que las variables que tienes en tu Script están llegando y digiendos en tu sentencia SQL.

Revisa la cuestion de tus variables y todo debe andar bien .......
Como ya te recomendaron en el post anterior uniformisa tus variables internas.


Salu2
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 03:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 227
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Ya he cambiado el nombre de las variables y parece q el error esta al conectar la base de datos. He abierto otro tema para eso. Asiq muchas gracias x ayudarme en esta parte. SAludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.