Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me imprime los <br>!!!!

Estas en el tema de no me imprime los <br>!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy muy nuevo en php y html, pero tengo un problema que ya lo he buscado en los otros temas y no me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 10:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
no me imprime los <br>!!!!

Hola soy muy nuevo en php y html, pero tengo un problema que ya lo he buscado en los otros temas y no me lo soluciona ninguna respuesta!!:S

No me imprime los <br> dentro del codigo de php!!

<?php

for ($i=0; $i<10; $i++)
{
echo "este es el el numero ".$i."<br>";
echo "si es ese numero"."<br>";
}
?>

a esto me lo imprime todo una arriba del otro, encimados!no me hace ningun salto de linea!

Por favor si podrian ayudarme, estoy usando dreamweaver y ese fragmento de codigo esta dentro de una celda de una tabla no se si influye eso..estoy estancado hace varios dias asiq agradezco su ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 10:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no me imprime los <br>!!!!

primero, esto no es problema de PHP ... es solo HTML

segundo, la forma correcta es <br />, y tercero.... ¿como sabes que no salen?

¿has revisado el código generado y comprobado que no imprimes nada ahí??

osea, php no tiene la necesidad de mentirte...

ahora, que si el resultado no lo estas viendo directamente con un navegador ¿como esperas que el HTML sea interpretado??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 10:11
Avatar de Gustavo72  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -32.956045,-60.661355
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años
Puntos: 9
Respuesta: no me imprime los <br>!!!!

El código debería imprimirte 20 lineas una debajo de otra.

Si podés pegá el código HTML completo y si tenés CSS, también.
Puede ser que tengas line-height definido muy cercano a 0;
__________________
Saludos.

Gustavo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 10:15
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: no me imprime los <br>!!!!

hmm que raro, a mi si me da saltos de línea, pero acabo de leer que estan en una tabla, yo lo haría asi, espero no sea mucho enredo pero es que asi yo lo hago siempre :P
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. for ($i=0; $i<10; $i++)
  3. {
  4. echo "<table>";
  5. echo "<tr>";
  6. echo "<td width='300' style='background:#f0f0f0'>";
  7. echo "este es el el numero ".$i."</br>";
  8. echo "</td>";
  9. echo "<td width='300' style='background:#f0f0f0'>";
  10. echo "si es ese numero</br>";
  11. echo "</td>";
  12. echo "</tr>";
  13. echo "</table>";
  14. }
  15. ?>

es eso lo que buscas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 14:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me imprime los <br>!!!!

bueno, primero gracias por las respuestas...

pateketrueke: si hago <br /> igual no salen,y a lo q me refiero es q no me hace los saltos de linea, y los veo xq lo veo en el navegador y me escribe todas las lineas, pero una encima de la otra!

Gustavo72: el codigo tiene mas de 300 lineas, xq la pagina ya esta realizada casi entera. Asi que si queres explicarme a que ste referis con line-height definido muy cercano a 0.

memoadian: si, lo probo un amigo y a el le salian los saltos de linea, sabes cual es el problema con lo que me propones vos? que yo ya tengo todo armado en mi pagina, y estan todas las tablas ya hechas, igualmente voy a probar poner eso dentro de mi celda y dsp te digo...

Muchas gracias por sus respuestas!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 14:22
Avatar de Gustavo72  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -32.956045,-60.661355
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años
Puntos: 9
Respuesta: no me imprime los <br>!!!!

line-height es un parámetro de estilo que indica la separación vertical entre renglones. Si este parámetro está definido cercano a 0 tus renglones estarían muy pegados y obtendrías el efecto de superposición que estás mencionando.

Buscá en tu css algo así:


Código CSS:
Ver original
  1. line-height: 2px;


o en tu HTML:

Código HTML:
style="line-height: 2px"
Si tenés la página subida en algún servidor y si querés pasá el link y lo miro.
__________________
Saludos.

Gustavo
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 14:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no me imprime los <br>!!!!

Cita:
Iniciado por Maurinho763 Ver Mensaje
pateketrueke: si hago <br /> igual no salen,y a lo q me refiero es q no me hace los saltos de linea, y los veo xq lo veo en el navegador y me escribe todas las lineas, pero una encima de la otra!
no me refería a lo que tu ves...

me refiero a lo que el navegador ve...

osea, con Firefox cargas la pagina... seleccionas el texto donde deberían salirte los <br />, y le das click derecho > Ver el código fuente de esta selección

ahora eso te debería mostrar una ventana con el código HTML que representa lo que esta escrito, y ahí... ¿salen los <br /> que imprimes con PHP??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 15:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me imprime los <br>!!!!

Gustavo72: no solo que no uso en ninguna parte del codigo sino que si yo quiero escribir en esa celda en html me hace bien los saltos de linea, pero adentro de <?php ?> no... y no todavia no esta en ningun servidor, son muchas lineas, no te quiero hacer laburar!

pateketrueke: bueno en lo q el navegador ve, ya lo habia probado y me sale esto:
este es el el numero 0<br />si es ese numero<br />este es el el numero 1<br />si es ese numero<br />este es el el numero 2<br />si es ese numero<br />este es el el numero 3<br />si es ese numero<br />este es el el numero 4<br />si es ese numero<br />este es el el numero 5<br />si es ese numero<br />este es el el numero 6<br />si es ese numero<br />este es el el numero 7<br />si es ese numero<br />este es el el numero 8<br />si es ese numero<br />este es el el numero 9<br />si es ese numero<br />

no veo q algo este mal...
de todas formas muchas gracias por responderme!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 15:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no me imprime los <br>!!!!

sería interesante entonces, ver el HTML de la celda donde imprimes dicho código...

porque esta mas que comprobado que no tienes problemas de PHP... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 16:00
Avatar de Gustavo72  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -32.956045,-60.661355
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años
Puntos: 9
Respuesta: no me imprime los <br>!!!!

Es lo que vengo diciendo, debe ser un problema de HTML/CSS, también sería bueno ver una captura de pantalla del browser.
__________________
Saludos.

Gustavo
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 16:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: no me imprime los <br>!!!!

lo que pasa que el navegador visualiza el code HTML en este caso <br>
y al imprimir agarra el code PHP, ahora;

reemplaza <br> por "\n" (con las comillas)
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 15:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me imprime los <br>!!!!

XxflezhaxX: gracias pero no, tampoco me funciono lo que propusiste!

Ya hice la captura de pantalla:
http://3703605877138199084-a-1802744773732722657-s-sites.googlegroups.com/site/domingoproducciones/Dibujo.JPG?attachauth=ANoY7cr8ISZQg0cguRWSqxQ6AiNY 270zuMus2maYrnrqcae_9bl-q16EhgwlE8A8eCOkGcVa29bRS9adhzEqnGHmoqBlz8rrIYEDO_ 177KBrRGO-ZlHeTX9gJ-MK3zhSRXOVTaJosbgvNH2-nkKImv3xoxxs5sXkuVngzyzycJ-UQuoKwl32eGpCqtMVvJ4KKhtmxelyzD0tRnytAifMp-HLSj_IjmOC0Q%3D%3D&attredirects=0

es bastante larga la url xq lo subi a los sites de google...


Se ve ahi,que hay dos lineas, en las cuales todo esta escrito arriba de lo otro...
Si pueden ayudarme....
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 15:18
Avatar de Gustavo72  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -32.956045,-60.661355
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años
Puntos: 9
Respuesta: no me imprime los <br>!!!!

Es imposible ayudar más de lo que hemos hecho sin ver el código.
__________________
Saludos.

Gustavo
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 15:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no me imprime los <br>!!!!

prueba desactivando los estilos de la pagina... y revisa si continúa igual... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 15:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me imprime los <br>!!!!

me puedes decir como se hace eso pateketrueke?lo de desactivar los estilos?
si no funciona entonces si, si quieren les paso el codigo, pero es largo, no me gusta molestar mas de lo q he hecho

gracias
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 15:49
dbh
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: no me imprime los <br>!!!!

Es muy sensillo

for (valores)

echo "$variables <br>";

//Si quieres otro salto de linea, añades un <br> más, siempre, dentro de las comillas
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 15:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me imprime los <br>!!!!

dbh...no no funciona...lo acabo de probar...
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 17:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no me imprime los <br>!!!!

Cita:
Iniciado por Maurinho763 Ver Mensaje
me puedes decir como se hace eso pateketrueke?lo de desactivar los estilos?
si no funciona entonces si, si quieren les paso el codigo, pero es largo, no me gusta molestar mas de lo q he hecho

gracias
me refiero a los estilos CSS, seguramente tu documento tiene algunos en forma de <style/> o <link/>

solo eso, quita los estilos... comentalos, el punto es que no se carguen... (:

otra mas sencilla, es usando WebDeveloper un add-on para Firefox, simplemente activas la barra de herramientas y en el botón de CSS seleccionas: Desactivar estilos > Todos los estilos o bien, CTRL+SHIFT+S
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 19:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me imprime los <br>!!!!

señores! he podido solucionar mi problema, no se xq causa razon o circunstancia paso eso.
definitivamente era un estilo, y no sabia cual era el problema, la solucion fue agregarle a la celda esto:

style="line-height:1.5;"

y listo problema solucionado, me atrasado mucho con la pagina, a ver si ahora retomo...
gracias a todos!!!
  #20 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 20:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: mexico
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: no me imprime los <br>!!!!

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
hmm que raro, a mi si me da saltos de línea, pero acabo de leer que estan en una tabla, yo lo haría asi, espero no sea mucho enredo pero es que asi yo lo hago siempre :P
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. for ($i=0; $i<10; $i++)
  3. {
  4. echo "<table>";
  5. echo "<tr>";
  6. echo "<td width='300' style='background:#f0f0f0'>";
  7. echo "este es el el numero ".$i."</br>";
  8. echo "</td>";
  9. echo "<td width='300' style='background:#f0f0f0'>";
  10. echo "si es ese numero</br>";
  11. echo "</td>";
  12. echo "</tr>";
  13. echo "</table>";
  14. }
  15. ?>

es eso lo que buscas?
no seria mas facil y mejor hacerlo asi

Código PHP:
<?php
for ($i=0$i<10$i++)
{
?>
<table>
<tr>
<td width='300' style='background:#f0f0f0'>
este es el el numero <?php echo $i;?></br>
</td>
<td width='300' style='background:#f0f0f0'>
si es ese numero</br>
</td>
</tr>
</table>
<?php
}
?>
asi php no tendria porque interpretar tambien etiquetas html y seria mas rapido tu script

Etiquetas: imprime
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.