Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me introduce el texto en la BD :S

Estas en el tema de No me introduce el texto en la BD :S en el foro de PHP en Foros del Web. En la vida me ha pasado esto pero esque ya no se que hacer sinceramente, yo tengo un editor FVKeditor, pero he comprobado si el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 03:01
Avatar de bels_mike  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Toledo
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta No me introduce el texto en la BD :S

En la vida me ha pasado esto pero esque ya no se que hacer sinceramente, yo tengo un editor FVKeditor, pero he comprobado si el fallo era del FCK metiendo un simple textarea y sigue sin meter los datos, entonces pensé que podria ser por el tamaño del texto, y puse el tipo de dato en la base de datos de mediumtext aunque ya habia metido textos mas grandes.... total... que el problema viene cuando el texto es copiado de algun sitio porque si lo escribo a mano funciona... no se que puedo hacer os pido ayuda porque llevo una mañana loca con el puto tema, aqui os dejo el texto que intento copiar (en html) y el archivo que procesa los datos

Código PHP:
<?
session_start
();
include(
"conect.php");
$link=Conectarse();

        if(
$_SESSION['mod']==2){
                
        
mysql_query("UPDATE biografia SET titulo='$_REQUEST[titulo]',texto='$_REQUEST[texto]' WHERE id='$_REQUEST[id]'");

        
header("Location: ../adminbiografia.php");

}else{ 
header("location: ../info.php?numero=003"); }
?>
Código HTML:
<p>En los a&ntilde;os siguientes el por entonces mundialmente famoso Tubular Bells theme aparec&iacute;a en versi&oacute;n discotequera por los Champs Boys, un grupo de m&uacute;sicos de estudio franceses. Eso fue casi todo lo que se escuch&oacute; de la m&uacute;sica de Mike en 1976, aunque los fans de los deportes ecuestres oyeran un extracto de Ommadawn como introducci&oacute;n de la retransmisi&oacute;n televisada del Horse Of The Year Show (El show del caballo del a&ntilde;o).</p>
<br />
<br />
<p>Mike se escondi&oacute; del p&uacute;blico por m&aacute;s tiempo del que pas&oacute; de 1976 a 1978. M&aacute;s tarde dir&iacute;a a los periodistas que ten&iacute;a problemas psicol&oacute;gicos y que por eso se recluy&oacute; en el campo en su casa de Gloucestershire para crear la m&uacute;sica que luego se llamar&iacute;a Incantations.</p>
<br />
<br />
<p>Para esconderlo del ojo p&uacute;blico, Virgin compil&oacute; Boxed, un set de cuatro discos que conten&iacute;a sus tres &aacute;lbumes editados hasta entonces y un cuarto disco que conten&iacute;a singles, colaboraciones especiales en discos de otros artistas y una canci&oacute;n cantada por el propio Mike llamada Speak (Tho' You Only Say Farewell).</p>
<br />
<br />
<p>El &uacute;nico trabajo nuevo de Mike en 1976 fue el single de navidad, Portsmouth, otra canci&oacute;n tradicional arreglada por Oldfield. Alcanz&oacute; el n&ordm; 3, un puesto por encima del que lleg&oacute; In Dulci Jubilo.</p>
<br />
<br />
<p>En Enero de 1977 Mike hizo su primera aparici&oacute;n en un escenario en dos a&ntilde;os y medio como guitarrista invitado en una presentaci&oacute;n en vivo de la suite de</p>
<a rel="external" href="http://en.wikipedia.org/wiki/David_Bedford" target="_blank">David Bedford</a>
<p>llamada The Odissey. Sigui&oacute; con la edici&oacute;n casi continuada de dos singles. Uno fue una versi&oacute;n de William Tell Overture y el otro fue Cuckoo, otro arreglo de una canci&oacute;n folk tradicional inglesa. Ninguno de los dos tuvo &eacute;xito.</p>
<br />
<br />
<p>Aunque Mike continu&oacute; inactivo por el resto del a&ntilde;o sus obras siguieron present&aacute;ndose en conciertos en vivo. En mayo, Steve Hillage repet&iacute;a su solo de guitarra con la Scottish Symphony Orchestra en Tubular Bells y Hergest Ridge. Por aquella &eacute;poca fue anunciado que el primer concierto de Ommadawn en vivo ser&iacute;a dado por el Trinity College de Dubl&iacute;n con el acompa&ntilde;amiento de la Liffey Light Orchestra.</p>
<br />
<br />
<p>El cuarto &aacute;lbum de material original, Incantations, finalmente aparecer&iacute;a a finales de 1978. En los a&ntilde;os posteriores a Ommadawn, el pop brit&aacute;nico hab&iacute;a perdido inter&eacute;s mundial gracias a la llegada del punk rock. Dentro de su mismo pa&iacute;s el punk impact&oacute; tambi&eacute;n a Mike. Cuando fue preguntado en 1977 por un entrevistador acerca de lo que pensaba de aquella tendencia contest&oacute;, &quot;Punk rock ? Nunca o&iacute; hablar de eso.&quot; El cambio de atm&oacute;sfera de Incantations hizo que llegara a ser menos exitoso que sus predecesores, aunque se mantuvo por un tiempo en el Top 20 en Gran Breta&ntilde;a. Pistas que al final no se incluyeron en Incantations y porciones de Tubular Bells y Portsmouth fueron usadas en la banda sonora de The Space Movie, un documental de Tony Palmer para la televisi&oacute;n que celebraba el d&eacute;cimo aniversario del aterrizaje en la luna en Julio de 1969 por astronautas estadounidenses. Por esta &eacute;poca Mike conced&iacute;a numerosas entrevistas para promover el &aacute;lbum y hablar de su radical cambio de personalidad, causado principalmente por su asistencia a unos seminarios basados en la ex&eacute;gesis, una forma de terapia creada para mejorar la autoconfianza. Gracias a la ex&eacute;gesis, crey&oacute; haber descubierto el lado m&aacute;s positivo de su car&aacute;cter. En una entrevista de aquella &eacute;poca dijo, literalmente, &quot;He experimentado lo que podr&iacute;a describir como un `renacimiento&acute;, que me ha ayudado a profundizar en m&iacute; mismo y en la naturaleza humana. He empezado de nuevo&quot;. En marzo de 1979, Mike edit&oacute; un single, Guilty, cuyo sonido se acercaba bastante al del rock m&aacute;s contempor&aacute;neo. Algunos periodistas detectaron un cierto estilillo &quot;disco&quot; en aquella m&uacute;sica que hab&iacute;a grabado con m&uacute;sicos de estudio en Nueva York. Un poco m&aacute;s tarde, pero tambi&eacute;n en 1979 se public&oacute; Platinum, su quinto &aacute;lbum de material original. &Eacute;ste rompi&oacute; con el patr&oacute;n de sus cuatro primeros discos los cuales iban estructurados en largas pistas. La composici&oacute;n principal, Platinum, estaba partida en cuatro trozos, a los cuales segu&iacute;an canciones cortas y instrumentales. Entre esas estuvieron Punkadiddle, una s&aacute;tira que ridiculizaba al movimiento punk, y Sally, una canci&oacute;n para la madre de su peque&ntilde;a hija Molly. Adem&aacute;s de las contribuciones musicales de sus hermanos Sally y Terry, Platinum inclu&iacute;a las voces de Maddy Prior, la famosa cantante de la banda de folk-rock Steeleye Span. La d&eacute;cada terminaba para Mike con la publicaci&oacute;n del single de Navidad al que los fans de Mike ya se hab&iacute;an acostumbrado durante los &uacute;ltimos cuatro a&ntilde;os. Al igual que Portsmouth, Blue Peter fue una adaptaci&oacute;n de una canci&oacute;n tradicional utilizada como sinton&iacute;a de un programa infantil del mismo nombre. A pesar de eso el single de Mike solo alcanz&oacute; el n&ordm; 19 de las listas del Reino Unido. Los Royalties de Mike por el single Blue Peter fueron donados a la campa&ntilde;a de ayuda a Camboya que lanz&oacute; aquel mismo programa infantil.</p> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 03:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: No me introduce el texto en la BD :S

Haz:
Código PHP:
mysql_query("UPDATE biografia SET titulo='$_REQUEST[titulo]',texto='$_REQUEST[texto]' WHERE id='$_REQUEST[id]'") or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); 
de esta forma veras el mensaje de error de MySQL.

Lo mas probable es que en el texto tengas una comilla simple, puede que haciendo un simple mysql_escape_string() lo soluciones.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 03:21
Avatar de bels_mike  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Toledo
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: No me introduce el texto en la BD :S

El error que me da es este:


Cita:
Fatal error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'You Only Say Farewell).

El único trabajo nuevo de' at line 1 in F:\servidor WOS\www\fansmikeoldfield\web\ini\actualizarpaginab io.php on line 7
es la coma si, pero que puedo hacer?

ACTUALIZO!!!

Ya está he usado la funcion que me has dicho

Última edición por bels_mike; 24/06/2008 a las 03:36
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.