Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se logra ver mi codigo php en mi web

Estas en el tema de No se logra ver mi codigo php en mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, yo subi mi pagina web a un hosting pago, ésta esta hecha con HTML , PHPy base de datos, cuando la pruebo en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 16:02
Avatar de alejandra09ayala  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta No se logra ver mi codigo php en mi web

Hola, yo subi mi pagina web a un hosting pago, ésta esta hecha con HTML , PHPy base de datos, cuando la pruebo en mi hosting local, o sea localhost funciona perfectamente, pero cuando la subí a este hosting pago solo se ve todo lo que esta hecho en HTML, y nose ve lo que hice en php , no se si me explico, por ejemplo hice un libro de visitas donde la gente deja su comentario , y no se ve! La verdad no se que es o lo que estoy haciendo mal! POR FAVOR SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR CON MI PROBLEMA! Encima mi pagina tiene mucha interacción con la base de datos.
Desde ya Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 16:07
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: No se logra ver mi codigo php en mi web

hola que tal alejandra09ayala Bienvenida al foro

Ya checaste que tu hosting meneja PHP y MySQL?

- si es asi debes de colocar tu base de datos en el servidor
- crera un archivo de prueba para saber si esta activo el php.

y si no tienes ningun servicio contacta a los administradores de tu hosting

saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 16:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 87
Respuesta: No se logra ver mi codigo php en mi web

Si subiste la base de datos al servidor e hiciste la conexion entre el PHP y la nueva ubicacion de la base de datos, correcto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 08:08
Avatar de alejandra09ayala  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se logra ver mi codigo php en mi web

Si, el hosting maneja PHP y MySQL. Me comunique con ellos y me dijieron que el inconveniente está en la programación del archivo index.php.
Voy revisar a ver en que me puedo estar equivocando... despues les cuento si encontre el error
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 08:16
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: No se logra ver mi codigo php en mi web

pasanos el codigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 10:29
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: No se logra ver mi codigo php en mi web

podrias colocar el codigo para ayudarte mejor

saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 11:01
Avatar de FerraN10  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Sant Joan Despí
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Mensaje Respuesta: No se logra ver mi codigo php en mi web

Cita:
Iniciado por alejandra09ayala Ver Mensaje
Si, el hosting maneja PHP y MySQL. Me comunique con ellos y me dijieron que el inconveniente está en la programación del archivo index.php.
Voy revisar a ver en que me puedo estar equivocando... despues les cuento si encontre el error
Has probado un archivo simple de php?

Crea el archivo siguiente (nombralo index.php)

<?php

echo "<p>Pagina de prueba</p>";

?>

Si eso no va... llamales de nuevo
__________________
El fin de mi tarea no fue el fin sino el trayecto
Si vivir es la odisea el horizonte que clarea
En esta aldea parece perfecto así que bienvenido lo que sea

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.