Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No Muestra Error!

Estas en el tema de No Muestra Error! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias! Tengo 2 problemillas -No me muestra los errores de la consulta osea quiero que si se ejecuta la consulta me salga Registro AÑADIDO! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 08:45
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
No Muestra Error!

Buenos dias! Tengo 2 problemillas
-No me muestra los errores de la consulta osea quiero que si se ejecuta la consulta me salga Registro AÑADIDO! de lo contrario me muestres el COD del Error y el Error.
- Cuando añado un Registro y le doy (F5) "Actualizar" el vuelve a añadir el Registro..
y no puedo crear un campo clave para que no se repita, ademas de que necesito que no inserte de nuevo el registro anterior al darle actualizar

Si alguien me puede ayudar aca paso el Codigo.

Código PHP:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<script type="text/javascript"  src="jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.dynDateTime.js"></script>
<script type="text/javascript" src="calendar-es.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="css/calendar-blue2.css"  />
<style type="text/css">
</style>
</head>
<body>
<?
if(isset($_COOKIE['Cuenta']) && isset($_COOKIE['Clave']))
{
  include (
'Config.php');
  
$sql=mysql_query("SELECT UserID FROM usuarios WHERE Cuenta='".$_COOKIE['Cuenta']."' AND Clave='".$_COOKIE['Clave']."'");
  if(
mysql_num_rows($sql)>0)
  {
  
?>
   <BR>
  <!-- Aca El conenido Principal de la Portada -->
  <table border="0" width="100%">
         <tr>
             <!-- Este es el Centro donde Esta la Informacion -->
             <td width="100%">

                 <?php
                 
include("config.php");
                 
?>
                 <table border="0" width="100%">
                        <tr>
                            <td><img src="imagenes/Reg_Inhumaciones.png" border="0"></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>&nbsp;</td>
                        </tr>
                 </table>
                 <form method="POST" action="?ir=Formulario_Inhumacion" onSubmit="return checkform(this)">
                 <table border="0" width="100%">
                        <tr>
                            <td><font color="#000080" face="Tahoma"><b>Datos Básicos<BR><BR></b></font></td>
                        </tr>
                 </table>
                 <table border="0" width="100%">
                        <tr>
                            <td><font color="#000080" face="Tahoma">Fecha de Muerte:</font></td>
                            <td>
                            <script type="text/javascript">
                                    jQuery(document).ready(function() {
                                    jQuery("#dateDefault").dynDateTime(); //defaults
                                    });
                            </script>
                            <input type="text" name="Fmuerte" size="20" id="dateDefault"/>
                            </td>

                            <td><font color="#000080" face="Tahoma">Fecha de Enterramiento:</font></td>
                            <td>
                            <script type="text/javascript">
                                    jQuery(document).ready(function() {
                                    jQuery("#dateDefault1").dynDateTime(); //defaults
                                    });
                            </script>
                            <input type="text" name="Fentierro" size="20" id="dateDefault1"/>
                            </td>
                        </tr>
                 </table>
                 <table border="0" width="100%">
                        <tr>
                            <td><font color="#000080" face="Tahoma">Nombre y Apellido:</font></td>
                            <td><input type="text" size="50" name="Nombre"></td>
                            <td><font color="#000080" face="Tahoma">Edad:</font></td>
                            <td><input type="text" size="10" name="Edad"></td>
                        </tr>
                 </table>
                 <table border="0" width="100%">
                        <tr>
                            <td><font color="#000080" face="Tahoma">Permiso de Inhumacion:</font></td>
                            <td><input type="text" size="5" name="Inhumacion"></td>
                            <td><font color="#000080" face="Tahoma">Defuncion Local:</font></td>
                            <td><input type="text" size="5" name="Deflocal"></td>
                        </tr>
                 </table>
                 <table border="0" width="100%">
                        <tr>
                            <td><font color="#000080" face="Tahoma">Numero de Boveda:</font></td>
                            <td><input type="text" size="5" name="Numboveda"></td>

                            <td><font color="#000080" face="Tahoma">Tipo de Boveda:</font></td>
                            <td>
                            <select size="1" name="Tipo">
                                        <option>Sencilla</option>
                                        <option>Doble</option>
                                        <option>Infantil</option>
                                        <option>Restos</option>
                                        <option>Feto</option>
                                </select>
                            </td>

                            <td><font color="#000080" face="Tahoma">Bloque:</font></td>
                            <td><input type="text" size="5" name="Bloque"></td>
                        </tr>
                 </table>
                 <table border="0" width="100%">
                        <tr>
                            <td><font color="#000080" face="Tahoma">Parroquia donde Murio:</font></td>
                            <td><input type="text" size="35" name="Parro"></td>

                            <td><font color="#000080" face="Tahoma">Exonerado ?:</font></td>
                            <td>
                                <select size="1" name="Exonerado">
                                        <option>No</option>
                                        <option>Si</option>
                                </select>
                            </td>
                        </tr>
                 </table>
                 <BR><BR>
                 <table border="0" width="100%">
                        <tr>
                            <td width="15%"></td>
                            <td width="20%"><input type="submit" name ="submit" value="Ingresar"></td>
                            <td width="30%"><input type="reset" name ="clear" value="Limpiar"></td>
                        </tr>
                 </table>
                 </form>
<?php
//Recibo las Variables del Formulario
$Muerte $_POST['Fmuerte'];
$Entierro $_POST['Fentierro'];
$Nombre $_POST['Nombre'];
$Edad $_POST['Edad'];
$Inhumacion $_POST['Inhumacion'];
$Local $_POST['Deflocal'];
$Numero $_POST['Numboveda'];
$Tipo $_POST['Tipo'];
$Bloque $_POST['Bloque'];
$Parro $_POST['Parro'];
$Gratis $_POST['Exonerado'];

if(
$Gratis=="SI")
{
 
$Gratis=1;
}
else
{
 
$Gratis=0;
}

if (
$Muerte=="" and $Entierro=="")
{
}
else
{
function 
cambiarFormatoFecha($fecha)
{
    list(
$dia,$mes,$ano)=explode("/",$fecha);
    return 
$ano."-".$mes."-".$dia;
}
 
$Muerte=cambiarFormatoFecha($Muerte);
 
$Entierro=cambiarFormatoFecha($Entierro);
 
$Num mysql_query("SELECT * FROM difuntos_totales");
 
$IDNum=mysql_num_rows($Num);
 
$ID=$IDNum+1;
 
$Bovedas=mysql_query("UPDATE bovedas_total SET Estado='Ocupada' WHERE Codigo='$Numero'");
 
$Resultado mysql_query("INSERT INTO difuntos_totales (`Difunto_ID`,`FMuerte`,`FEnterramiento`,`Nombre_Apellido`,`Edad`,`Inhumacion`,`Defuncion_Local`,`Parroquia`,`Cod_Boveda`,`Tipo_Boveda`,`Bloque`,`Gratis`) VALUES ('$ID','$Muerte','$Entierro','$Nombre','$Edad','$Inhumacion','$Local','$Parro','$Numero','$Tipo','$Bloque','$Gratis')");
 if (!
$Resultado)
 {
 echo 
"Error " .mysql_errno($Resultado). ": " mysql_error($Resultado). "\n";
 }
 }
?>
             </td>
         </tr>
  </table>
  <?
  
}
  else
  {
  }
  
mysql_free_result($sql);
}
else
{
}
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 08:51
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: No Muestra Error!

puedes hacer
Código PHP:
$cons="";//la consulta sql
if($mysql_query($cons))
{
$error=0;
}
else
{
$error=1;}
//despues para que no te repita al actualizar
//redirige la pagina a una tercera para mostrar el error si bien o mal segun la variable error que llevara la url
$url="muestra_errores.php?error=$error";
header("location: $url"); 
para el auto incremento puedes entrar en el phpmyadmi y al id de la tabla lo asignas como primary key y luego le das el atributo de auto_incremento

Suerte
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 08:54
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: No Muestra Error!

lo del auto incremento eso lo tengo lo que quiero es que no guarde cada vez que actualizo la pagina, es decir me gustaria si se puede liberar las variables POST asi no volviera a insertar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 08:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: No Muestra Error!

que más JujoGual, para el primer problema no sé si te sirva el siguiente post:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-..._error-453604/
y para el segundo problema trata de utilizar header después de insertar los datos en tu bd (el header te lleva a la página donde se ingresan los datos que vas a llevar a tu bd).

suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 09:09
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: No Muestra Error!

Cambie a esto:

Código PHP:
$Resultado = @mysql_query("INSERT INTO difuntos_totales (`Difunto_ID`,`FMuerte`,`FEnterramiento`,`Nombre_Apellido`,`Edad`,`Inhumacion`,`Defuncion_Local`,`Parroquia`,`Cod_Boveda`,`Tipo_Boveda`,`Bloque`,`Gratis`) VALUES ('$ID','$Muerte','$Entierro','$Nombre','$Edad','$Inhumacion','$Local','$Parro','$Numero','$Tipo','$Bloque','$Gratis')");
 if (!
$Resultado)
 {
 echo 
"Error " .mysql_errno($Resultado). ": " mysql_error($Resultado). "\n";
 } 
Y nada solo me sale ERROR: y ACX_POISON No te entendi :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 09:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: No Muestra Error!

en el primer error no te puedo ayudar más porque nunca he utilizado mysql_errno. el segundo problema ya esta resuelto?
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 09:33
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: No Muestra Error!

Cita:
$cons="";//la consulta sql
if($mysql_query($cons))
{
$error=0;
echo"Todo bien<br>";
}
else
{
$error=1;
echo "Error--->".mysql_error()."<br>";
}
sino explica un poco mas cual es el error pues no entiendo bien que te falla...
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 09:48
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: No Muestra Error!

Tengo 2 Archivos la cuales Añaden reg a la base de datos uno de forma directa (el que mostre) que en el mismo archivo donde esta el formulario esta el codigo para guardar en la base de datos y otro donde en un archivo tengo el formulario y hago post a otro file que recibe las variables y las guarda en la bd, ahora en las 2 paginas cada vez que actualizo vuelve a añadir la informacion a la base de datos... cosa que no quiero quiero que despues que añada la informacion libere el contenido de las variables...

yo intente haciendo esto $VARIABLE=0; y aun asi guarda y con los valores anteriores (es decir nunca las pone en 0) asi que supongo que tengo que liberar las variables del post es decir algo como "$VARIABLE=$_POST["NAME"]=0; pero aun asi sigue insertando...

yo tengo este condicional:

Código PHP:
if ($Muerte=="" and $Entierro=="")
{
}
else
{
function 
cambiarFormatoFecha($fecha)
{
    list(
$dia,$mes,$ano)=explode("/",$fecha);
    return 
$ano."-".$mes."-".$dia;
}
 
$Muerte=cambiarFormatoFecha($Muerte);
 
$Entierro=cambiarFormatoFecha($Entierro);
 
$Num mysql_query("SELECT * FROM difuntos_totales");
 
$IDNum=mysql_num_rows($Num);
 
$ID=$IDNum+1;
 
$Bovedas=mysql_query("UPDATE bovedas_total SET Estado='Ocupada' WHERE Codigo='$Numero'");
 
$Resultado = @mysql_query("INSERT INTO difuntos_totales (`Difunto_ID`,`FMuerte`,`FEnterramiento`,`Nombre_Apellido`,`Edad`,`Inhumacion`,`Defuncion_Local`,`Parroquia`,`Cod_Boveda`,`Tipo_Boveda`,`Bloque`,`Gratis`) VALUES ('$ID','$Muerte','$Entierro','$Nombre','$Edad','$Inhumacion','$Local','$Parro','$Numero','$Tipo','$Bloque','$Gratis')");
 if (!
$Resultado)
 {
 echo 
"Error " .mysql_errno($Resultado). ": " mysql_error($Resultado). "\n";
 }
 } 
Pero nada....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.