Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No muestra imagen en Windows

Estas en el tema de No muestra imagen en Windows en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, He probado este codigo para mostrar imágenes: Código: <?php header("Content-type: image/png"); $im = @imagecreate(50, 100) or die("Cannot Initialize new GD image stream"); $background_color = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 13:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
No muestra imagen en Windows

Saludos,

He probado este codigo para mostrar imágenes:

Código:
<?php
header("Content-type: image/png");
$im = @imagecreate(50, 100)
    or die("Cannot Initialize new GD image stream");
$background_color = imagecolorallocate($im, 255, 255, 255);
$text_color = imagecolorallocate($im, 233, 14, 91);
imagestring($im, 1, 5, 5,  "A Simple Text String", $text_color);
imagepng($im);
imagedestroy($im);
?>
En mi servidor remoto Linux funciona bien, pero en mi IIS local no.

Alguién me puede decir porque?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 13:33
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
En su server local el php tiene la libreria de GD??

crea un archivo php con <? echo phpinfo(); ?> para que te muestre esos datos y confirmes que lo tienes.

Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 13:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Jejeje, eso era ya la active....

Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 14:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cuando tengas problemas similares .. comenta/elimina por el momento de las pruebas los envios de cabeceras vía header() .. así veras los mensajes de error como ese "Cannot Initialize new GD image stream" que cuando como ahora te funciona ya tu script .. nunca veras si sucede.

Lo recomendable es que ese header() esté justo encima de:
imagepng($im);

así veras ese tipo de errores si los hay (siempre y cuando llames a ese script directo .. si lo haces por un tag de imagen HTML (<img src=tuscript.php>) no veras mas que la famosa "X" igualmente.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.