Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no parece una imagen (aprendiendo gd)

Estas en el tema de no parece una imagen (aprendiendo gd) en el foro de PHP en Foros del Web. hola ke tal??? como esta?? miren estoy empezando a jugar con gd, y me surgio este problema tengo este code ke deberia hacer un thumbs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 08:59
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
no parece una imagen (aprendiendo gd)

hola ke tal??? como esta?? miren estoy empezando a jugar con gd, y me surgio este problema
tengo este code ke deberia hacer un thumbs
Código PHP:
$imagen_origenImageCreateFromJPEG($nombre_imagen);
//=== creo la imagen
                            
$imagen_destino=ImageCreate($ancho$alto);
                            
imagecopyresized($imagen_destino$imagen_origen0000$ancho$alto$tam_ancho$tam_alto);
                            
$nombre_destino="thmb_".$nombre_imagen;
                            
ImageJPEG($imagen_destino$nombre_destino,75);                            
                            
                            
ImageJPEG($imagen_destino,'',75);
                            
ImageDestroy($imagen_destino); 
el resultado es este

ÿØÿàJFIFÿþ;CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 75 ÿÛC    $.' ",#(7),01444'9=82<.342ÿÛC  2!!222222222222222222222222222222222222222222222 22222ÿÀŒÜ"ÿÄ ÿĵ}!1AQa"q2‘¡#B±ÁRÑð$3 br‚ %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz ƒ„…†‡ˆ‰Š’“”•–—˜™š¢£¤¥¦§¨©ª²³´µ¶·¸¹ºÂÃÄÅÆÇÈÉÊÒÓÔÕÖ× ØÙÚáâãäåæçèéêñòóôõö÷øùúÿÄ ÿĵw!1AQaq"2B‘¡±Á #3RðbrÑ $4á%ñ&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvw xyz‚ƒ„…†‡ˆ‰Š’“”•–—˜™š¢£¤¥¦§¨©ª²³´µ¶·¸¹ºÂÃÄÅÆÇÈÉÊÒÓ ÔÕÖ×ØÙÚâãäåæçèéêòóôõö÷øùúÿÚ ?öiY`”ÄŽ¿çÖ¢;w. |ÇÖš³¥ÄÛ®G^j{´ŒB§ŽŸÝúWžYHƓɸ¯c*I+*¯™7FjHdŽ0ce ûÙÅWtò†Ìäô ¤’ÊØ›%’Å9ž8Û˜÷ƒæÆ9U×c‘•QÈÍFÏå+<¨g;rsÅL/^O¿'±ÏÊŸ í+ºÌ„¢cnxëÖ„_*Õ7 ,Ĩϯ8©";(Ý_9ü(@G´=ÀY”ùg µÁÏ4·34’¶÷bI8Ç={SpØ¥2MtX’:(¢˜ô*R÷HœÜØÏåH;ìVìGp }Mz¯…¾5ê¶÷.°«r¥IRò$89\tO¯ç^=RNçÚ½øÍ?îÇç9©”nÚ ÷¶zÚG{ ÐȬzG p¸8ê>• ¸¹K€"cå© áAã·5ó¯Ã?å,/&ãžh‘KLÄ(.ÙãûÕô-½Ôs¤rÀå’UžGdu®yFÃE¤DyÈ”~ñ†ü“Ž§Ò¥Ùöx”'PyúTFE|LÜ£Ë ?Ï*:'/ 9Îç;H=«Ê¦õ„Sqé‘þ}*¼‘=ÀxÁ*¿wŽÝ*ܹڨ¼™Ù¤/hÀ®Yp¼ž¸¤&C,åSä-ÆzÓ^Ù#vó%]ÍÜñýjËF“¢Éç< p)RÊ‘É Ï%[email protected] ‰fGl£ç§M»”n7zU¶VÃŒíëU^6wò³ƒß…0, ¶”¿÷X`T&I>´õˆ"Fƒ)äãÞ¬†>÷é@Â#£Kó|£+ÿרÚã΋n0ËÀô §´žs¨œã9©„Ѳf4É^¸lг¨P$ç=* #\,ýàx¦|÷+Áàz ÓdÞ$òÆzŽÔeæ16Ô¹¨~вÂêÀ:TeCÏ¢žÛ#…X.sŒœÓè °Î˲"íõ¤ÄwFCœ˜úS— 2äÈô¥Ü/8q½9õ©[ä_5‰Ök‹²[hŸ8ä~ôûûW‚9êáâ½ã.¡%ÏŒ¼€ãËŠÜDqƒ÷e’¼â_¼q÷{Wm5¡,j¹\ ãÓO'4QZˆ(¢Š@(8¥f,ri´P·’û¸Í{§Â/µäŸÙp€¢(£‰¢^p¨çæ%½‡A^85¥¤j2èúœ7ÐýäÎÔŽàúÔN7CGÚ ȶ°,¨ S…ëÓ5 °ó%yÙ$þÌø7_]ÀÖ’±O1‚¸c‘ç ë]9ŒÖ ·Ÿ¯µqÉXdBá®ghÀPs×üñVÁ“`a·6óL]¢5p»H¿ZFÏœ’–Â…Á¿ãR2snTgŒÒ\`B¢<ägïUS$²J'nGjdŽ ŠçÜâ€ò¶28?(í¨"®.L„Þ^ÁŽjÞ䙶¸IêsÇçNûœv¤h‚H¹ 8sßè?úÔ¾cbHô§1åãà¡ÛTÙÚШlÌ0.í-2 .üyÇãTÚÝ·ŸÝ/_j’;¼L™##«&âÇå~¾‚€"–46ØrªvóÔûS%VЮGÌ£w·N¾• Zh%]Ž³1QÎ:ZžÔùé"“’1ך“b‰pØû¹ëUÄîg1…}¾»xüêÒÆ[³óc$R$LÆ€»‡¥DÖ+0<§âÇŠ*uhÐ…àŽ3·'šžRÍHܯ÷˜qŠd°Î –èK±Žs׏* &º.§  ¯aD±â,Œ·`)v¼RåW»B\ÇÚï;Õó‚GÝÀ¦ÀùûãnŸ$~#†ëÉa Ù&[¼¯þ5äŽTžÞ¾–øŧ‹ï ß^¢©hã‰JŒ‘çýº×ÍraFάZë¤î‰dtQEj!ädázRªœ„Q—c€<Ò‚ 6îî~\Zõƒþ#’mFèCä[Ë –“xÜû‡'»éI» <Ùt=]¢%Ë!åabzvª3ÛÏ4N„Ž7)÷ >Ñ¡·X†•a€¡Oú2 ãð®CÆß tÏ[B¶Ö6#©-’d€Ž ÿx~Uš¨ÉD€ðk´øyá/øKõv²) ŽevUû®z¯ûµƒâ- ëú‹i×i¶Hÿ‹#æÈ ØŸQÞ½'ö™á)ž6ûÇn®Z¶ôÐwǵ_,†

y asi sige como 55 linesas mas... ke es esto????... la imagen creo ke no???

saludos mucahs gracias por su atencion
__________________
hola . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 11:04
Avatar de gzaloprgm  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola.

Me parece que te devuelve eso en modo texto porque te falta especificarle al navegador que es una imagen.

Añadiendo lo siguiente antes del ImageJPEG se tendría que solucionar:

Código PHP:
header("Content-type: image/jpeg"); 
Saludos

Gonzalo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 11:14
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
hola gzaloprgm, nop sigue igual.... saludos gracias
__________________
hola . . .
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 11:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Has puesto la linea que te dijo gzaloprgm al principio del script a al final? Si es al final no cambiaria nada deberia estar antes de la instrucción ImageJPEG($imagen_destino,'',75);.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 12:28
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
Hola Dario, sio ahy la puse... saludos gracias
__________________
hola . . .
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 13:18
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
Código PHP:
$nombre_imagen="Clientes/Imagenes/".$myrow[foto].".jpg";
$imagen_origenImageCreateFromJPEG($nombre_imagen);
                            
//calculando tam imagen
                            
$tam_ancho=imagesx($imagen_origen);
$tam_alto=imagesy($imagen_origen);
$ancho=220;
$escala_x=($ancho*100)/$tam_ancho;
$alto=($escala_x*$tam_alto)/100
        
//=== creo la imagen
$imagen_destino=ImageCreate($ancho$alto);
imagecopyresized($imagen_destino$imagen_origen0000$ancho$alto$tam_ancho$tam_alto);

$nombre_destino="thmb_".$nombre_imagen;
                            
ImageJPEG($imagen_destino$nombre_destino,75);    

Header("Content-type: image/jpeg");

ImageJPEG($imagen_destino,'',75);
ImageDestroy($imagen_destino); 


ATA EL CODE pero el problem sigue
__________________
hola . . .

Última edición por JAK^; 06/05/2006 a las 14:10
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 17:10
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
mmm.... hola .....lo revise y compare con un ejemplo de un libro y unos codes ke encontre googleando y no logro encontrar el error los veo muy parecidos si alguien me ayuda?? GRACIASSSSSSSSSSSSSSS
__________________
hola . . .

Última edición por JAK^; 06/05/2006 a las 18:04
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 18:46
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
me dijeron por ahy que puede ser un problem del server, esto puede ser???? en caso de ke si, se puede solucionar???. muchas gracias saludos
__________________
hola . . .
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 20:50
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
analizando otro code de un libro veo ke ni siquiera usa

header("Content-type: image/jpeg");

ayudaaa!!!!!!!! no entiendo ke pasa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
hola . . .
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 21:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El código que planteas lo debes ejecutar en forma -aislada-, es decir .. lo creas -sòlo- sin màs HTML por mèdio ni nada màs que no sea <?php .... ?>, OJO con tener un espacio antes de <? .. o despues de ?> .. o un salto de línea, y lo ejecutas en principio por el navegador en llamada directa:

www.nose.tal/comosellame.php

Si ves la imagen .. OK, .. ahora para llamar a esa imagen desde una pàgina con algo màs de HTML tendrás que usar una llamada por un tag de imagen común:

<img src="comosellame.php">

Por cierto .. esto no es correcto:

ImageJPEG($imagen_destino, $nombre_destino,75);

Header("Content-type: image/jpeg");

ImageJPEG($imagen_destino,'',75);


con el primer ImageJPEG .. el 2º parámetro define que vas a crear una imagen como -archivo- ... (por ende el directorio donde indicas el nombre de archivo que tendrá deberá tener permisos de escritura entre otras cosas). En el último imageJPEG dices (al no colocar un nombre de archivo a crear) que vas a crear una imagen "al vuelo" .. por eso es necesario indicar las cabeceras HTTP para indicar que los datos que vas a entregar son de tal formato MIME concreto (un "image/jpeg" o como corresponda).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 21:58
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
gracias Cluster, siempre muy atento, intentare tdo esto saludos
__________________
hola . . .
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 11:42
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
Muchas gracias Cluster , funciona a la perfeccion...
__________________
hola . . .
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 12:05
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
De acuerdo veo que ya te funciono chec esto

http://media.xergio.net/trabajo/35-c...ls-de-imagenes

saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.