Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No procesa el include

Estas en el tema de No procesa el include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! ultima duda y dejo de molestar jaja, bueno, creando el archivo de index de usuario, me tope con que no realiza el proceso de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 01:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
No procesa el include

Hola! ultima duda y dejo de molestar jaja, bueno, creando el archivo de index de usuario, me tope con que no realiza el proceso de logueo, y marca error

el archivo esta ubicado asi (directorio principal)/user/nombredeusuario/index.php

este es el error:

Código PHP:
logged_in){ echo "Welcome $session->username, you are logged in." ."[username/\">My User Page]   " ."[username/info.php\">My Account]   " ."[username/\">Edit Account]   "; if($session->isAdmin()){ echo "[Admin Center]   "; } echo "[Logout]"; } else{ ?>

num_errors > 0){ echo "".$form->num_errors." error(s) found"; } ?> 
User:error("user"); ?> Pass:error("pass"); ?> value("remember") != ""){ echo "checked"; } ?>> Remember me next time        [Forgot Password?] Not registered? Sign-Up!

"; ?> 
yo supongo que sera el permiso del archivo index, el que no lo deja ir a directorios anteriores, bueno ya me diran que pata meti jaja, dejo el codigo de mi pagina:


Código PHP:
<?
include("../../include/session.php");
?>

<html>
<head>
        
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../style.css" /></head>
<body>
       <div id="body">
        
        <div id="header">
            <div id="navbar">
            </div>
        <div id="logo"></div>
              </div>  

            <div id="log">  
<tr><td><p style=" margin-left: 10px; margin-top:20px;">
<?
if($session->logged_in){
   echo 
"Welcome <b>$session->username</b>, you are logged in."
       
."[<a href=\"rushed.biz/user/$session->username/\">My User Page</a>] &nbsp;&nbsp;"
       
."[<a href=\"rushed.biz/user/$session->username/info.php\">My Account</a>] &nbsp;&nbsp;"
       
."[<a href=\"rushed.biz/ucp/$session->username/\">Edit Account</a>] &nbsp;&nbsp;";
   if(
$session->isAdmin()){
      echo 
"[<a href=\"rushed.biz/admin/admin.php\">Admin Center</a>] &nbsp;&nbsp;";
   }
   echo 
"[<a href=\'../../process.php\'>Logout</a>]";
}
else{
?></p>
<?
if($form->num_errors 0){
   echo 
"<font size=\"2\" color=\"#ff0000\">".$form->num_errors." error(s) found</font>";
}
?>
<form action="../../process.php" method="POST">
<p style=" margin-left: 10px; margin-top:10px;"><tr><td>User:</td><td><tr><td><input type="text" name="user" maxlength="30" value=""></td><td><? echo $form->error("user"); ?></td></tr>
<tr><td>Pass:</td><td><tr><td><input type="password" name="pass" maxlength="30" value=""></td><td><? echo $form->error("pass"); ?></td></tr>
<tr><td colspan="2" align="left"><input type="checkbox" name="remember" <? if($form->value("remember") != ""){ echo "checked"; } ?>>
<font size="2">Remember me next time &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="hidden" name="sublogin" value="1">
<input type="submit" value="Login"></td></tr>
<tr><td colspan="2" align="left"><font size="2">[<a href="rushed.biz/fp/index.php">Forgot Password?</a>]</font></td><td align="right"></td></tr>
<tr><td colspan="2" align="left">Not registered? <a href="rushed.biz/reg/index.php">Sign-Up!</a></td></tr></p>
</form>
<?
}
echo 
"</td></tr><tr><td align=\"center\">";


?>
</td></tr>
</div>
        <div id="block">
        <div id="ucont">
  </div>
           </div>
           </div>
           </div>
</body>
</html>
Para no hacerlo tanlargo, solo deje el codigo correspondiente al logueo

Gracias de antemano!!! ^_^
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 04:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia (España)
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: No procesa el include

Hola Fearful

Lo he leido por encima, y parece correcto. Lo único que veo que puede darte problemas son los <?. Desde Zend aconsejan que siempre las inicies con <?php. Y cambiando esto, en todos los archivos, supongo que debería de irte.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 09:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No procesa el include

error??

yo no le llamaría error...

procura usar <?php completos... en lugar de solo <?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 11:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No procesa el include

Ok, jaja empezare con <?php pero de todos modos, por alguna razon no abre el process.php con include y por eso se me muestra el error, la carpeta en la que esta tiene permisos 0777, Bueno, si alguien descubre el motivo me avisa jaja Gracias ^^
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 15:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: No procesa el include

A mi siempre me ha dado problemas este tipo de includes "relativos".
Por eso te recomiendo que los hagas absolutos. Es decir, desde el directorio raiz --> / (NO ES donde se encuentra index.php).

Por ejemplo, en algo.php llamamos a:
Código PHP:
$path dirname(__FILE__); 
Y este algo.php lo incluimos en todos nuestros scripts.
La variable $path contiene la dirección absoluta del dominio /home/blablabla/index.php por ejemplo: $path.'/index.php';

Prueba a hacer algo así. Te evitas todos los problemas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 18:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No procesa el include

Gracias BloodSucker, ya esta, muchas gracias a todos ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.