Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo borrar

Estas en el tema de No puedo borrar en el foro de PHP en Foros del Web. miren tengo el codigo del formulario que te pide el Numero de seguro para borrar con eso te lo pide en un textbox miren asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 22:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 299
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
No puedo borrar

miren tengo el codigo del formulario que te pide el Numero de seguro para borrar con eso te lo pide en un textbox miren asi este es elcodigo de esa pagina

<html>
<head>
<title>Borrar por codigo</title>
</head>

<body background="http://cardsd.freefronthost.com/nikechrome2.jpg">
<font size="4" face="Verdana" color="CCCCCC">
<center>Busqueda por Codigo</center>
</font>
<font size="2" face="Verdana" color="CCCCCC">
<form method="POST" action="borrarenbasealumno.php">
<table width="30%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">

<TR>
<TD><font size="2" face="Verdana" color="CCCCCC">Numero de Seguro</font></TD>
<TD><input type="text" name="nss"></TD><br>
</TR>

</table>
<input type="submit" value="Borrar"><br>
</form>
</font>
<html>

Como ven es algo bien simple... paso el numero q puse por el metodo de post y lo recivo en mi otra pagina q aqui esta....

<html>
<head>
<title>Inventario Total</title>
</head>

<body background="http://cardsd.freefronthost.com/nikechrome2.jpg">
<font size="4" face="Verdana" color="CCCCCC">
<center>Inventario total</center>
</font>
<font size="2" face="Verdana" color="CCCCCC">
<?
$username="cardsd_ns";
$password="carlos";
$database="cardsd_ns";
$nss= $_POST['nss'];

mysql_connect("freefronthost.com",$username,$passw ord);
@mysql_select_db($database) or die( "Unable to select database");

$query="DELETE FROM 'alumno' WHERE 'nss'='8-8-8' ";


mysql_close();


?>


</font>
</body>
</html>

Como ven aqui recibi el numero de la otra pagina y pues me dedico a tratar de borrar y no entiendo no borra!!!!!!!! no entiendo qeu puede estar mal.. es qno veo nada mal osea la sentencia de delete esta bien! las variables estan BIEN....
Y pues como ven trate de borrarlo asi directo sin pasar parametros por eso es q tengo WHERE nss='8-8-8' ahi... y igual no funciona! no entiendo q puede ser....
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 23:24
Avatar de Tx
Tx
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cba - Arg
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Hola,
me parece que te esta faltando enviar la sentencia SQL a MySQL,

Código PHP:
$username="cardsd_ns";
$password="carlos";
$database="cardsd_ns";
$nss$_POST['nss'];

mysql_connect("freefronthost.com",$username,$password);
@
mysql_select_db($database) or die( "Unable to select database");
$query="DELETE FROM alumno WHERE nss='8-8-8'";
$result mysql_query($query); //<-------- esto esta faltando
mysql_close(); 
Saludos..
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 01:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 299
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
si ya lo corregi gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.