Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo ingresar

Estas en el tema de No puedo ingresar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos. Tengo un script en un servidor compartido en Hostgator, es un autoresponder. Funciona perfectamente. Ahora contrate uno dedicado tambien en Hostgator subo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2015, 14:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: argentina
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
No puedo ingresar

Hola Amigos.
Tengo un script en un servidor compartido en Hostgator, es un autoresponder. Funciona perfectamente. Ahora contrate uno dedicado tambien en Hostgator subo el mismo script y sale este mensaje de error.
Call to undefined function mysql_real_escape_string() in
/home/public_html/a100/do_login.php on line 21

Hable con programador y me dice que falta la libreria Mysql php. Hable con soporte y me dicen que eso esta por defecto o algo asi.
La cuestion es que el mismo script y con el mismo proceso de instalacion en uno funciona y en otro no. Lo que si estoy totalmente seguro es que de mi parte no es el problema ya que hago exactamente lo mismo y no cambio nada de nada. Alguien podria reconocer cual seria el problema? Muchas gracias por su ayuda. Ricardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2015, 14:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No puedo ingresar

Cita:
Hable con programador y me dice que falta la libreria Mysql php. Hable con soporte y me dicen que eso esta por defecto o algo asi.
Pues es muy claro: el soporte te miente.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2015, 15:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: argentina
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo ingresar

Gracias por responder. Que podria hacer en este caso y segun tu experiencia. Es increible que cuando tengo un problema en los servidores compartidos me lo solucionan en minutos. En este compartido hace una semana que me comunico. Hablamos mas de 1 hora y me terminan diciendo que lo arregle el programador. Yo les digo bien claro. Si en uno funciona perfectamente y hago exactamente lo mismo cuando lo instalo en el dedicado y no funciona, el problema es de ellos, es evidente. Si alguien pudiera ayudarme lo agradeceria. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2015, 15:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: murcia
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: No puedo ingresar

Hola, como te dice ese mensaje la función php mysql_real_escape_string() no esta definida en tu servidor..

Si realmente tu servidor tiene php instalado puedes probar alternativas a esa función

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2015, 15:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: argentina
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo ingresar

Contrate un servidor dedicado en Hostgator. Creo que ellos deberian tener todo instalado. O hay que pedirle que instalen segun necesidfad. La verdad es inentendible esto. Ahora mismo estoy con soporte de Hostgator. Ya estuve con 4 con este. Dentro de una hora me dicen que no saben que hacer y me dicen que lo solucione el programador. Un desastre. Si alguno por ahi tuvo el mismo problema y me pudiera ayudar le agradeceria.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2015, 15:54
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: No puedo ingresar

El problema es que la librería MySQL es obsoleta y es posible que esté deshabilitada en el servidor, sobre todo si la versión de PHP es 5.4 o posterior.

Lo más recomendable es que le pidas al programador que actualice los scripts, de lo contrario, a futuro podría presentarse nuevamente el error.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2015, 16:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: argentina
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo ingresar

Mil gracias Triby. Voy a ver eso de la libreria. Ricardo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/09/2015, 16:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Ubicación: argentina
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo ingresar

Bueno comento el estado en que quedo ahora. Luego de hablr con 3 personas distintas de soporte, el ultimo al verse sobrepasado, me dijo que pasaria a un administrador el problema. Dice que es la persona que podria solucionar el problema. Ahora el problema es cuantos dias me tendran con esto y peor si llegado el dia me dicen que no pueden hacer nada. La verdad el contratar un dedicado fue lo peor, pero lo necesito por la demanda que tengo. Gracias a todos y los mantendre al tanto y ver como se soluciona, para que sirva a otras personas que les pase lo mismo.

Saludos

Etiquetas: html, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.