Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo subir archivos en formulario PHP

Estas en el tema de No puedo subir archivos en formulario PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hice un formulario para que usuarios puedan subir su currículum en una página, dentro de este hay un apartado para que puedan subir al fotografía, ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 15:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 15
No puedo subir archivos en formulario PHP

Hice un formulario para que usuarios puedan subir su currículum en una página, dentro de este hay un apartado para que puedan subir al fotografía, pero este no funciona.

Este formulario también guarda la información en MySQL, y estoy haciéndolo dentro de la plataforma Wordpress (esto lo comento porque uso los lineamientos de Wordpress para hacer llamadas a la base de datos).

Espero me puedan ayudar y me digan que está mal.

Saludos

Código PHP:
<?php 
if($_POST["action"] == "upload") {
    
$fotografia $_POST["fotografia"]; 
    
$nombre_archivo $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'];
    
$tipo_archivo $HTTP_POST_FILES['userfile']['type'];
    
$tamano_archivo $HTTP_POST_FILES['userfile']['size'];
    
$prefijo substr(md5(uniqid(rand())),0,6);
    if(
$nombre_archivo != "") {
        
$destino "".bloginfo('template_directory')."/curri".$prefijo."_".$nombre_archivo;
            if (
copy($_FILES['archivo']['tmp_name'],$destino)) {
                    
$javascript_enabled trim($_REQUEST['browser_check']);
                    
$fotografia trim($_REQUEST['fotografia']);
                    
$paterno trim($_REQUEST['paterno']);
                    
$materno trim($_REQUEST['materno']);
                    
$nombre trim($_REQUEST['nombre']);
                    
$estado trim($_REQUEST['estado']);
                    
$datepicker trim($_REQUEST['datepicker']);
                    
$genero trim($_REQUEST['genero']);
                    
$civil trim($_REQUEST['civil']);
                    
$domicilio trim($_REQUEST['domicilio']);
                    
$colonia trim($_REQUEST['colonia']);
                    
$cp trim($_REQUEST['cp']);
                    
$ciudad trim($_REQUEST['ciudad']);
                    
$telefono trim($_REQUEST['telefono']);
                    
$movil trim($_REQUEST['movil']);
                    
$nextel trim($_REQUEST['nextel']);
                    
$nextelkey trim($_REQUEST['nextelkey']);
                    
$email trim($_REQUEST['email']);
                    
$email2 trim($_REQUEST['email2']);
                    
$email3 trim($_REQUEST['email3']);
                    
$facebook trim($_REQUEST['facebook']);
                    
$twitter trim($_REQUEST['twitter']);
                    
$skype trim($_REQUEST['skype']);
                    
$blackberry trim($_REQUEST['blackberry']);
                    
$linkedin trim($_REQUEST['linkedin']);
                    
$carrera trim($_REQUEST['carrera']);
                    
$universidad trim($_REQUEST['universidad']);
                    
$titulo trim($_REQUEST['titulo']);
                    
$egreso trim($_REQUEST['egreso']);
                    
$uniestado trim($_REQUEST['uniestado']);
                    
$maximo trim($_REQUEST['maximo']);
                    
$seminarios trim($_REQUEST['seminarios']);
                    
$idioma trim($_REQUEST['idioma']);
                    
$hablado trim($_REQUEST['hablado']);
                    
$escrito trim($_REQUEST['escrito']);
                    
$idioma2 trim($_REQUEST['idioma2']);
                    
$hablado2 trim($_REQUEST['hablado2']);
                    
$escrito2 trim($_REQUEST['escrito2']);
                    
$idioma3 trim($_REQUEST['idioma3']);
                    
$hablado3 trim($_REQUEST['hablado3']);
                    
$escrito3 trim($_REQUEST['escrito3']);
                    
$tipos trim($_REQUEST['tipos']);
                    
$empresa trim($_REQUEST['empresa']);
                    
$domempresa trim($_REQUEST['domempresa']);
                    
$secempresa trim($_REQUEST['secempresa']);
                    
$jefe trim($_REQUEST['jefe']);
                    
$contactos trim($_REQUEST['contactos']);
                    
$responsabilidades trim($_REQUEST['responsabilidades']);
                    
$actividades trim($_REQUEST['actividades']);
                    
$tipos2 trim($_REQUEST['tipos2']);
                    
$empresa2 trim($_REQUEST['empresa2']);
                    
$domempresa2 trim($_REQUEST['domempresa2']);
                    
$secempresa2 trim($_REQUEST['secempresa2']);
                    
$jefe2 trim($_REQUEST['jefe2']);
                    
$contactos2 trim($_REQUEST['contactos2']);
                    
$responsabilidades2 trim($_REQUEST['responsabilidades2']);
                    
$actividades2 trim($_REQUEST['actividades2']);
                    
$tipos3 trim($_REQUEST['tipos2']);
                    
$empresa3 trim($_REQUEST['empresa2']);
                    
$domempresa3 trim($_REQUEST['domempresa2']);
                    
$secempresa3 trim($_REQUEST['secempresa2']);
                    
$jefe3 trim($_REQUEST['jefe2']);
                    
$contactos3 trim($_REQUEST['contactos2']);
                    
$responsabilidades3 trim($_REQUEST['responsabilidades2']);
                    
$actividades3 trim($_REQUEST['actividades2']);
                    
$opc trim($_REQUEST['opc']);
                    
$opd trim($_REQUEST['opd']);
                    
$osp trim($_REQUEST['osp']);
                    
$com trim($_REQUEST['com']);
                    
$rra trim($_REQUEST['rra']);
                    
$pfe trim($_REQUEST['pfe']);
                    
$rra trim($_REQUEST['rea']);
                    
$pfe trim($_REQUEST['ole']);
                    
$rra trim($_REQUEST['nin']);
                    
$pfe trim($_REQUEST['log']);
                    
                    if ( 
$paterno == "" )
                    {
                        
$paterno "El apellido paterno no fue ingresado";
                    }
                    elseif ( 
$materno == "" 
                    {
                        
$result "El apellido materno no fue ingresado";
                    }
                    elseif ( 
$nombre == "" 
                    {
                        
$result "Tu nombre no fue ingresado";
                    }
                    elseif ( 
$estado == "" 
                    {
                        
$result "Tu fecha de nacimiento no fue ingresada";
                    }
                    elseif ( 
$genero == "" 
                    {
                        
$result "Tu género no fue ingresado";
                    }
                    elseif ( 
$civil == "" 
                    {
                    
$result "Tu estado civil no fue ingresado";
                    }
                    elseif ( 
$datepicker == "" 
                    {
                    
$result "Tu fecha de nacimiento no fue ingresada";
                    }
                    elseif ( 
$domicilio == "" 
                    {
                    
$result "Tu domicilio no fue ingresado";
                    }
                    elseif ( 
$colonia == "" 
                    {
                    
$result "Tu colonia no fue ingresada";
                    }
                    elseif ( 
$cp == "" 
                    {
                    
$result "No ingresaste tu código postal";
                    }
                    elseif ( 
$ciudad == "" 
                    {
                    
$result "No ingresaste tu ciudad";
                    }
                    elseif ( 
$telefono == "" 
                    {
                    
$result "No ingresaste tu teléfono";
                    }
                    elseif ( 
$movil == "" 
                    {
                    
$result "No ingresaste tu teléfono celular";
                    }
                    elseif ( 
$email == "" 
                    {
                    
$result "No ingresaste tu email";
                    }
                    elseif ( 
$carrera == "" 
                    {
                    
$result "No ingresaste tu carrera universitaria";
                    }
                    elseif ( 
$universidad == "" 
                    {
                    
$result "No ingresaste tu universidad";
                    }
                    elseif ( 
$titulo == "" 
                    {
                    
$result "No especificaste si te titulaste en tu carrea universitaria";
                    }
                    elseif ( 
$egreso == "" 
                    {
                    
$result "No ingresaste tu fecha de egreso";
                    }
                    elseif ( 
$uniestado == "" 
                    {
                    
$result "No ingresaste el estado en el que se encuentra tu universidad";
                    }
                    elseif ( 
$empresa == "" 
                    {
                    
$result "No ingresaste la empresa donde laboraste";
                    }
                    elseif ( 
$secempresa == "" 
                    {
                    
$result "No ingresaste el sector de la empresa donde laboraste";
                    }
                    elseif ( 
$responsabilidades == "" 
                    {
                    
$result "No ingresaste las responsabilidades dentro de la empresa donde laboraste";
                    }
                    elseif ( 
$actividades == "" 
                    {
                    
$result "No ingresaste las actividades a destacar dentro de la empresa donde laboraste";
                    }
                    else
                    {
                        global 
$wpdb;
                            
$wpdb->insert('wp-consultte', array (
                                
'Imagen' => $destino ,
                                
'Paterno' => $paterno ,
                                
'Materno' => $materno ,
                                
'Nombre' => $nombre ,
                                
'Lugar' => $estado ,
                                
'Fecha' => $datepicker ,
                                
'Genero' => $genero ,
                                
'EstadoCivil' => $civil ,
                                
'Domicilio' => $domicilio ,
                                
'Colonia' => $colonia ,
                                
'Postal' => $cp ,
                                
'Ciudad' => $ciudad ,
                                
'TelCasa' => $telefono ,
                                
'Movil' => $movil ,
                                
'Nextel' => $nextel ,
                                
'NextelKey' => $nextelkey ,
                                
'Email' => $email ,
                                
'Email2' => $email2 ,
                                
'Email3' => $email3 ,
                                
'Otro' => $skype ,
                                
'Facebook' => $facebook ,
                                
'Twitter' => $twitter ,
                                
'Blackberry' => $blackberry ,
                                
'Linkedin' => $linkedin ,
                                
'Carrera' => $carrera ,
                                
'Universidad' => $universidad ,
                                
'Titulo' => $titulo ,
                                
'Egreso' => $egreso ,
                                
'UniLugar' => $uniestado ,
                                
'Maximo' => $maximo ,
                                
'OtrosCursos' => $seminarios ,
                                
'Idioma1' => $idioma ,
                                
'Hablado1' => $hablado ,
                                
'Escrito1' => $escrito ,
                                
'Idioma2' => $idioma2 ,
                                
'Hablado2' => $hablado2 ,
                                
'Escrito2' => $escrito2 ,
                                
'Idioma3' => $idioma3 ,
                                
'Hablado3' => $hablado3 ,
                                
'Escrito3' => $escrito3,
                                
'TipoE1' => $tipos,
                                
'NombreE1' => $empresa,
                                
'DomE1' => $domempresa,
                                
'SectorE1' => $secempresa,
                                
'JefeE1' => $jefe,
                                
'TelE1' => $contactos,
                                
'RespE1' => $resposabilidades,
                                
'ActE1' => $actividades,
                                
'TipoE1' => $tipos,
                                
'NombreE2' => $empresa2,
                                
'DomE2' => $domempresa2,
                                
'SectorE2' => $secempresa2,
                                
'JefeE2' => $jefe2,
                                
'TelE2' => $contactos2,
                                
'RespE2' => $resposabilidades2,
                                
'ActE2' => $actividades2,
                                
'NombreE3' => $empresa3,
                                
'DomE3' => $domempresa3,
                                
'SectorE3' => $secempresa3,
                                
'JefeE3' => $jefe3,
                                
'TelE3' => $contactos3,
                                
'RespE3' => $resposabilidades3,
                                
'ActE3' => $actividades3,
                                
'OPC' => $opc,
                                
'OPD' => $opd,
                                
'OSP' => $osp,
                                
'Comisiones' => $com,
                                
'Regulaciones' => $rra,
                                
'Programas' => $pfe,
                                
'Regimenes' => $rea,
                                
'Ordenamiento' => $ole,
                                
'Negociadores' => $nin,
                                
'Logistica' => $log,
                            ));
                            
$result "Tu currículum ha sido agregado exitosamente a nuestra bolsa de trabajo, pronto estaremos en comunicación contigo";
                    }
                }
              
$result "No subiste tu fotografia";
            }
        
$result "No subiste tu fotografía";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 16:02
Avatar de montealegreluis  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Puebla, Puebla
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años
Puntos: 16
Respuesta: No puedo subir archivos en formulario PHP

¿Qué es lo que no funciona? ¿Te sale algún error? ¿Ya revisaste que tu formulario tenga el enctype correcto?

Código HTML:
Ver original
  1. <form enctype="multipart/form-data">
__________________
RTFM: Read The Fine Manual...

http://www.comunidadphppuebla.com
https://github.com/ComPHPPuebla
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 16:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: No puedo subir archivos en formulario PHP

Si lo tiene, la cuestión es que no sube los archivos y para que todo lo demás funcione es condicionante que el archivo se suba como puedes ver en el código. Si el archivo se sube, se procesa todo lo demás. Si no, te dice que tienes que seleccionar una imagen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 16:15
Avatar de montealegreluis  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Puebla, Puebla
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años
Puntos: 16
Respuesta: No puedo subir archivos en formulario PHP

Prueba usando $_FILES en lugar de $HTTP_POST_FILES que como dice la documentación ya está obsoleta

http://php.net/manual/es/reserved.variables.files.php
__________________
RTFM: Read The Fine Manual...

http://www.comunidadphppuebla.com
https://github.com/ComPHPPuebla
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 16:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: No puedo subir archivos en formulario PHP

cierto, pero aún así me sigue dando el mismo error.

No se donde pueda estar el error aquí.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 16:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: No puedo subir archivos en formulario PHP

Les hago "echo" a variables como $tamano_archivo y me saca variables vacías
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 16:26
Avatar de montealegreluis  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Puebla, Puebla
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años
Puntos: 16
Respuesta: No puedo subir archivos en formulario PHP

Podemos probar dos cosas hacer un
Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($_FILES);
con eso sabrás si tu archivo si se subió y la segunda es que tal vez esté fallando tu
Código PHP:
Ver original 
, probablemente tu directorio destino no existe o no tiene permiso de escritura. Prueba esas dos cosas y si no funciona vemos que otra cosa puede ser.
__________________
RTFM: Read The Fine Manual...

http://www.comunidadphppuebla.com
https://github.com/ComPHPPuebla
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 16:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: No puedo subir archivos en formulario PHP

Me sale esto, mira

array(1) { ["fotografia"]=> array(5) { ["name"]=> string(28) "15 oct global change sin.jpg" ["type"]=> string(0) "" ["tmp_name"]=> string(0) "" ["error"]=> int(2) ["size"]=> int(0) } }
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 16:35
Avatar de montealegreluis  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Puebla, Puebla
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años
Puntos: 16
Respuesta: No puedo subir archivos en formulario PHP

Excelente, mira en tu array tienes una entrada "error" que vale 2, eso significa que tu archivo es demasiado grande, en el manual está la lista completa de errores:

http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.errors.php
__________________
RTFM: Read The Fine Manual...

http://www.comunidadphppuebla.com
https://github.com/ComPHPPuebla
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 16:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: No puedo subir archivos en formulario PHP

Le cambié el tamaño y sigue así. No entiendo

Le puse este y no puede subir si quiera una imagen

<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="10000000">

Subí un achivo pequeñísimo y me aparece esta cadena

array(1) { ["fotografia"]=> array(5) { ["name"]=> string(18) "Victor Arteaga.txt" ["type"]=> string(10) "text/plain" ["tmp_name"]=> string(23) "E:\wamp\tmp\php3410.tmp" ["error"]=> int(0) ["size"]=> int(20) } }
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 16:46
Avatar de montealegreluis  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Puebla, Puebla
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años
Puntos: 16
Respuesta: No puedo subir archivos en formulario PHP

Prueba cambiando en tu php.ini por el tamaño de archivo que necesites.

upload_max_filesize = 1024M
post_max_size = 1024M
__________________
RTFM: Read The Fine Manual...

http://www.comunidadphppuebla.com
https://github.com/ComPHPPuebla
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 16:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: No puedo subir archivos en formulario PHP

Ya lo cambié y nada. El problema esa que estas imágenes si los subo en Wordpress (en local) si las sube, entonces el problema va a ser de el html o no se.
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 16:53
Avatar de montealegreluis  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Puebla, Puebla
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años
Puntos: 16
Respuesta: No puedo subir archivos en formulario PHP

¿Removiste tu hidden?

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="10000000">

Hay un problema con ese campo de acuerdo a la documentación

http://de.php.net/manual/en/features.file-upload.errors.php#74693
__________________
RTFM: Read The Fine Manual...

http://www.comunidadphppuebla.com
https://github.com/ComPHPPuebla
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 09:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: No puedo subir archivos en formulario PHP

Tengo esto

<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="10000000">
<input name="action" type="hidden" value="upload" />
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 09:23
Avatar de montealegreluis  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Puebla, Puebla
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años
Puntos: 16
Respuesta: No puedo subir archivos en formulario PHP

Hola alvarols, quita este input por favor

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="10000000">

haz un var_dump($_FILES) y verifica si te sale una entrada "error" => 2 o con un valor diferente de 0. Si "error" es diferente de 0 sigue habiendo un problema al subir tu archivo y deberíamos revisar cual es el error con la liga que te pase ayer. También checa que el tamaño de tu imagen sea menor a los valores que pusiste en tu php.ini
__________________
RTFM: Read The Fine Manual...

http://www.comunidadphppuebla.com
https://github.com/ComPHPPuebla
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 09:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: No puedo subir archivos en formulario PHP

Ahí va array(1) { ["fotografia"]=> array(5) { ["name"]=> string(11) "@mx_976.png" ["type"]=> string(9) "image/png" ["tmp_name"]=> string(23) "E:\wamp\tmp\php2E51.tmp" ["error"]=> int(0) ["size"]=> int(297758) } }

Pero no se sube
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 09:51
Avatar de montealegreluis  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Puebla, Puebla
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años
Puntos: 16
Respuesta: No puedo subir archivos en formulario PHP

Tenemos buenas noticias entonces, el problema ahora es tu función copy, checa si esta instrucción te devuelve true, para saber si tu directorio existe.

Código PHP:
Ver original
  1. is_dir("".bloginfo('template_directory'));

si eso te da true checa si el nombre de tu archivo es válido

Código PHP:
Ver original
  1. var_dump("".bloginfo('template_directory')."/curri".$prefijo."_".$nombre_archivo);

si tu nombre de archivo está bien checa si tu directorio tiene permisos de escritura


Código PHP:
Ver original
  1. is_writable("".bloginfo('template_directory'));

Esas son las causas más probables por las que tu llamada a copy esté devolviendo false.
__________________
RTFM: Read The Fine Manual...

http://www.comunidadphppuebla.com
https://github.com/ComPHPPuebla
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 09:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: No puedo subir archivos en formulario PHP

El primero me da esto
http://localhost/wordpress/wp-content/themes/Consultte
Lo cual es correcto porque ahí está el subdirectorio al que quiero subir las imágenes

El segundo me da esto y no sé por qué me aparecen esas comillas
http://localhost/wordpress/wp-conten...ulttestring(13) "/curri91131b_"

En el tercero me vuelve a aparecer esto
http://localhost/wordpress/wp-content/themes/Consultte
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 10:08
Avatar de montealegreluis  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Puebla, Puebla
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años
Puntos: 16
Respuesta: No puedo subir archivos en formulario PHP

Hola, lo que espera copy NO es una dirección HTTP, si no la ruta en el disco de tu servidor, algo como /var/www/tusitio/wordpress/wp-content/themes/Consultte

No se mucho de Wordpress, pero creo que puedes obtener la ruta a tu tema actual con

Código PHP:
Ver original
  1. get_template_directory();

Prueba con esa en lugar de bloginfo. Puedes usar otro var_dump para ver si te devuelve la ruta correcta. Aquí esta la documentación de la función

http://codex.wordpress.org/Function_Reference/get_template_directory
__________________
RTFM: Read The Fine Manual...

http://www.comunidadphppuebla.com
https://github.com/ComPHPPuebla
  #20 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 10:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: No puedo subir archivos en formulario PHP

Yo se, pero esto lo estoy haciendo en local y por eso sale esa ruta.
  #21 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 10:25
Avatar de montealegreluis  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Puebla, Puebla
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años
Puntos: 16
Respuesta: No puedo subir archivos en formulario PHP

Realmente no es importante que sea local o no, lo que necesitas es la ruta a donde se va a guardar el archivo eso siempre es una carpeta en el disco de tu servidor. Por eso te estoy sugiriendo cambiar bloginfo por get_template_directory. Si te fijas en tu array de $_FILES tienes una entrada

["tmp_name"]=> string(23) "E:\wamp\tmp\php2E51.tmp"

esa es una ruta en el disco, por eso hace falta que la ruta a tu template sea algo como "E:\wamp\www\tusitio\wordpress\wp-content\themes\Consultte" en lugar de "http://...". Yo creo que con eso se resolvería tu error.
__________________
RTFM: Read The Fine Manual...

http://www.comunidadphppuebla.com
https://github.com/ComPHPPuebla
  #22 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 10:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: No puedo subir archivos en formulario PHP

No puedo hacer var_dump con esta función, me saca error:

var_dump(get_template_directory();"/curri".$prefijo."_".$nombre_archivo);
  #23 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 11:02
Avatar de montealegreluis  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Puebla, Puebla
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años
Puntos: 16
Respuesta: No puedo subir archivos en formulario PHP

Es que tienes un error de sintaxis en lugar de ; debe ser . después de get_template_directory


Código PHP:
Ver original
  1. var_dump(get_template_directory()."/curri".$prefijo."_".$nombre_archivo);
__________________
RTFM: Read The Fine Manual...

http://www.comunidadphppuebla.com
https://github.com/ComPHPPuebla
  #24 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 11:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: No puedo subir archivos en formulario PHP

Me aparece esto.
string(63) "E:\wamp\www\wordpress/wp-content/themes/Consultte/curri/efccff_"
  #25 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 11:28
Avatar de montealegreluis  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Puebla, Puebla
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años
Puntos: 16
Respuesta: No puedo subir archivos en formulario PHP

Pareciera que estás perdiendo $nombre_archivo ¿puedes pegar como quedó al final esta parte de tu código?

Código PHP:
Ver original
  1. if($_POST["action"] == "upload") {
  2.     $fotografia = $_POST["fotografia"];
  3.     $nombre_archivo = $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'];
  4.     $tipo_archivo = $HTTP_POST_FILES['userfile']['type'];
  5.     $tamano_archivo = $HTTP_POST_FILES['userfile']['size'];
  6.     $prefijo = substr(md5(uniqid(rand())),0,6);
  7.     if($nombre_archivo != "") {
  8.         $destino = "".bloginfo('template_directory')."/curri".$prefijo."_".$nombre_archivo;
  9.             if (copy($_FILES['archivo']['tmp_name'],$destino)) {
__________________
RTFM: Read The Fine Manual...

http://www.comunidadphppuebla.com
https://github.com/ComPHPPuebla
  #26 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 11:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: No puedo subir archivos en formulario PHP

Ya lo pegué y no pasa nada, sigue tirándome lo mismo
  #27 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 11:39
Avatar de montealegreluis  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Puebla, Puebla
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años
Puntos: 16
Respuesta: No puedo subir archivos en formulario PHP

Me refería a que lo volvieras a poner aquí en el foro para ver como quedó al final, y tratar de encontrar donde pierdes el valor de $nombre_archivo, disculpa por no explicarme bien :)
__________________
RTFM: Read The Fine Manual...

http://www.comunidadphppuebla.com
https://github.com/ComPHPPuebla
  #28 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 11:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: No puedo subir archivos en formulario PHP

Ahí te va todo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if($_POST["action"] == "upload") {
  3.         $fotografia = $_POST["fotografia"];
  4.         $nombre_archivo = $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'];
  5.         $tipo_archivo = $HTTP_POST_FILES['userfile']['type'];
  6.         $tamano_archivo = $HTTP_POST_FILES['userfile']['size'];
  7.         $prefijo = substr(md5(uniqid(rand())),0,6);
  8.         if($nombre_archivo != "") {
  9.             $destino = "".bloginfo('template_directory')."/curri".$prefijo."_".$nombre_archivo;
  10.                 if (copy($_FILES['archivo']['tmp_name'],$destino)) {
  11.                     $javascript_enabled = trim($_REQUEST['browser_check']);
  12.                     $fotografia = trim($_REQUEST['fotografia']);
  13.                     $paterno = trim($_REQUEST['paterno']);
  14.                     $materno = trim($_REQUEST['materno']);
  15.                     $nombre = trim($_REQUEST['nombre']);
  16.                     $estado = trim($_REQUEST['estado']);
  17.                     $datepicker = trim($_REQUEST['datepicker']);
  18.                     $genero = trim($_REQUEST['genero']);
  19.                     $civil = trim($_REQUEST['civil']);
  20.                     $domicilio = trim($_REQUEST['domicilio']);
  21.                     $colonia = trim($_REQUEST['colonia']);
  22.                     $cp = trim($_REQUEST['cp']);
  23.                     $ciudad = trim($_REQUEST['ciudad']);
  24.                     $telefono = trim($_REQUEST['telefono']);
  25.                     $movil = trim($_REQUEST['movil']);
  26.                     $nextel = trim($_REQUEST['nextel']);
  27.                     $nextelkey = trim($_REQUEST['nextelkey']);
  28.                     $email = trim($_REQUEST['email']);
  29.                     $email2 = trim($_REQUEST['email2']);
  30.                     $email3 = trim($_REQUEST['email3']);
  31.                     $facebook = trim($_REQUEST['facebook']);
  32.                     $twitter = trim($_REQUEST['twitter']);
  33.                     $skype = trim($_REQUEST['skype']);
  34.                     $blackberry = trim($_REQUEST['blackberry']);
  35.                     $linkedin = trim($_REQUEST['linkedin']);
  36.                     $carrera = trim($_REQUEST['carrera']);
  37.                     $universidad = trim($_REQUEST['universidad']);
  38.                     $titulo = trim($_REQUEST['titulo']);
  39.                     $egreso = trim($_REQUEST['egreso']);
  40.                     $uniestado = trim($_REQUEST['uniestado']);
  41.                     $maximo = trim($_REQUEST['maximo']);
  42.                     $seminarios = trim($_REQUEST['seminarios']);
  43.                     $idioma = trim($_REQUEST['idioma']);
  44.                     $hablado = trim($_REQUEST['hablado']);
  45.                     $escrito = trim($_REQUEST['escrito']);
  46.                     $idioma2 = trim($_REQUEST['idioma2']);
  47.                     $hablado2 = trim($_REQUEST['hablado2']);
  48.                     $escrito2 = trim($_REQUEST['escrito2']);
  49.                     $idioma3 = trim($_REQUEST['idioma3']);
  50.                     $hablado3 = trim($_REQUEST['hablado3']);
  51.                     $escrito3 = trim($_REQUEST['escrito3']);
  52.                     $tipos = trim($_REQUEST['tipos']);
  53.                     $empresa = trim($_REQUEST['empresa']);
  54.                     $domempresa = trim($_REQUEST['domempresa']);
  55.                     $secempresa = trim($_REQUEST['secempresa']);
  56.                     $jefe = trim($_REQUEST['jefe']);
  57.                     $contactos = trim($_REQUEST['contactos']);
  58.                     $responsabilidades = trim($_REQUEST['responsabilidades']);
  59.                     $actividades = trim($_REQUEST['actividades']);
  60.                     $tipos2 = trim($_REQUEST['tipos2']);
  61.                     $empresa2 = trim($_REQUEST['empresa2']);
  62.                     $domempresa2 = trim($_REQUEST['domempresa2']);
  63.                     $secempresa2 = trim($_REQUEST['secempresa2']);
  64.                     $jefe2 = trim($_REQUEST['jefe2']);
  65.                     $contactos2 = trim($_REQUEST['contactos2']);
  66.                     $responsabilidades2 = trim($_REQUEST['responsabilidades2']);
  67.                     $actividades2 = trim($_REQUEST['actividades2']);
  68.                     $tipos3 = trim($_REQUEST['tipos2']);
  69.                     $empresa3 = trim($_REQUEST['empresa2']);
  70.                     $domempresa3 = trim($_REQUEST['domempresa2']);
  71.                     $secempresa3 = trim($_REQUEST['secempresa2']);
  72.                     $jefe3 = trim($_REQUEST['jefe2']);
  73.                     $contactos3 = trim($_REQUEST['contactos2']);
  74.                     $responsabilidades3 = trim($_REQUEST['responsabilidades2']);
  75.                     $actividades3 = trim($_REQUEST['actividades2']);
  76.                     $opc = trim($_REQUEST['opc']);
  77.                     $opd = trim($_REQUEST['opd']);
  78.                     $osp = trim($_REQUEST['osp']);
  79.                     $com = trim($_REQUEST['com']);
  80.                     $rra = trim($_REQUEST['rra']);
  81.                     $pfe = trim($_REQUEST['pfe']);
  82.                     $rra = trim($_REQUEST['rea']);
  83.                     $pfe = trim($_REQUEST['ole']);
  84.                     $rra = trim($_REQUEST['nin']);
  85.                     $pfe = trim($_REQUEST['log']);
  86.                    
  87.                     if ( $paterno == "" )
  88.                     {
  89.                         $paterno = "El apellido paterno no fue ingresado";
  90.                     }
  91.                     elseif ( $materno == "" )
  92.                     {
  93.                         $result = "El apellido materno no fue ingresado";
  94.                     }
  95.                     elseif ( $nombre == "" )
  96.                     {
  97.                         $result = "Tu nombre no fue ingresado";
  98.                     }
  99.                     elseif ( $estado == "" )
  100.                     {
  101.                         $result = "Tu fecha de nacimiento no fue ingresada";
  102.                     }
  103.                     elseif ( $genero == "" )
  104.                     {
  105.                         $result = "Tu género no fue ingresado";
  106.                     }
  107.                     elseif ( $civil == "" )
  108.                     {
  109.                     $result = "Tu estado civil no fue ingresado";
  110.                     }
  111.                     elseif ( $datepicker == "" )
  112.                     {
  113.                     $result = "Tu fecha de nacimiento no fue ingresada";
  114.                     }
  115.                     elseif ( $domicilio == "" )
  116.                     {
  117.                     $result = "Tu domicilio no fue ingresado";
  118.                     }
  119.                     elseif ( $colonia == "" )
  120.                     {
  121.                     $result = "Tu colonia no fue ingresada";
  122.                     }
  123.                     elseif ( $cp == "" )
  124.                     {
  125.                     $result = "No ingresaste tu código postal";
  126.                     }
  127.                     elseif ( $ciudad == "" )
  128.                     {
  129.                     $result = "No ingresaste tu ciudad";
  130.                     }
  131.                     elseif ( $telefono == "" )
  132.                     {
  133.                     $result = "No ingresaste tu teléfono";
  134.                     }
  135.                     elseif ( $movil == "" )
  136.                     {
  137.                     $result = "No ingresaste tu teléfono celular";
  138.                     }
  139.                     elseif ( $email == "" )
  140.                     {
  141.                     $result = "No ingresaste tu email";
  142.                     }
  143.                     elseif ( $carrera == "" )
  144.                     {
  145.                     $result = "No ingresaste tu carrera universitaria";
  146.                     }
  147.                     elseif ( $universidad == "" )
  148.                     {
  149.                     $result = "No ingresaste tu universidad";
  150.                     }
  151.                     elseif ( $titulo == "" )
  152.                     {
  153.                     $result = "No especificaste si te titulaste en tu carrea universitaria";
  154.                     }
  155.                     elseif ( $egreso == "" )
  156.                     {
  157.                     $result = "No ingresaste tu fecha de egreso";
  158.                     }
  159.                     elseif ( $uniestado == "" )
  160.                     {
  161.                     $result = "No ingresaste el estado en el que se encuentra tu universidad";
  162.                     }
  163.                     elseif ( $empresa == "" )
  164.                     {
  165.                     $result = "No ingresaste la empresa donde laboraste";
  166.                     }
  167.                     elseif ( $secempresa == "" )
  168.                     {
  169.                     $result = "No ingresaste el sector de la empresa donde laboraste";
  170.                     }
  171.                     elseif ( $responsabilidades == "" )
  172.                     {
  173.                     $result = "No ingresaste las responsabilidades dentro de la empresa donde laboraste";
  174.                     }
  175.                     elseif ( $actividades == "" )
  176.                     {
  177.                     $result = "No ingresaste las actividades a destacar dentro de la empresa donde laboraste";
  178.                     }
  179.                     else
  180.                     {
  181.                         global $wpdb;
  182.                             $wpdb->insert('wp-consultte', array (
  183.                                 'Imagen' => $destino ,
  184.                                 'Paterno' => $paterno ,
  185.                                 'Materno' => $materno ,
  186.                                 'Nombre' => $nombre ,
  187.                                 'Lugar' => $estado ,
  188.                                 'Fecha' => $datepicker ,
  189.                                 'Genero' => $genero ,
  190.                                 'EstadoCivil' => $civil ,
  191.                                 'Domicilio' => $domicilio ,
  192.                                 'Colonia' => $colonia ,
  193.                                 'Postal' => $cp ,
  194.                                 'Ciudad' => $ciudad ,
  195.                                 'TelCasa' => $telefono ,
  196.                                 'Movil' => $movil ,
  197.                                 'Nextel' => $nextel ,
  198.                                 'NextelKey' => $nextelkey ,
  199.                                 'Email' => $email ,
  200.                                 'Email2' => $email2 ,
  201.                                 'Email3' => $email3 ,
  202.                                 'Otro' => $skype ,
  203.                                 'Facebook' => $facebook ,
  204.                                 'Twitter' => $twitter ,
  205.                                 'Blackberry' => $blackberry ,
  206.                                 'Linkedin' => $linkedin ,
  207.                                 'Carrera' => $carrera ,
  208.                                 'Universidad' => $universidad ,
  209.                                 'Titulo' => $titulo ,
  210.                                 'Egreso' => $egreso ,
  211.                                 'UniLugar' => $uniestado ,
  212.                                 'Maximo' => $maximo ,
  213.                                 'OtrosCursos' => $seminarios ,
  214.                                 'Idioma1' => $idioma ,
  215.                                 'Hablado1' => $hablado ,
  216.                                 'Escrito1' => $escrito ,
  217.                                 'Idioma2' => $idioma2 ,
  218.                                 'Hablado2' => $hablado2 ,
  219.                                 'Escrito2' => $escrito2 ,
  220.                                 'Idioma3' => $idioma3 ,
  221.                                 'Hablado3' => $hablado3 ,
  222.                                 'Escrito3' => $escrito3,
  223.                                 'TipoE1' => $tipos,
  224.                                 'NombreE1' => $empresa,
  225.                                 'DomE1' => $domempresa,
  226.                                 'SectorE1' => $secempresa,
  227.                                 'JefeE1' => $jefe,
  228.                                 'TelE1' => $contactos,
  229.                                 'RespE1' => $resposabilidades,
  230.                                 'ActE1' => $actividades,
  231.                                 'TipoE1' => $tipos,
  232.                                 'NombreE2' => $empresa2,
  233.                                 'DomE2' => $domempresa2,
  234.                                 'SectorE2' => $secempresa2,
  235.                                 'JefeE2' => $jefe2,
  236.                                 'TelE2' => $contactos2,
  237.                                 'RespE2' => $resposabilidades2,
  238.                                 'ActE2' => $actividades2,
  239.                                 'NombreE3' => $empresa3,
  240.                                 'DomE3' => $domempresa3,
  241.                                 'SectorE3' => $secempresa3,
  242.                                 'JefeE3' => $jefe3,
  243.                                 'TelE3' => $contactos3,
  244.                                 'RespE3' => $resposabilidades3,
  245.                                 'ActE3' => $actividades3,
  246.                                 'OPC' => $opc,
  247.                                 'OPD' => $opd,
  248.                                 'OSP' => $osp,
  249.                                 'Comisiones' => $com,
  250.                                 'Regulaciones' => $rra,
  251.                                 'Programas' => $pfe,
  252.                                 'Regimenes' => $rea,
  253.                                 'Ordenamiento' => $ole,
  254.                                 'Negociadores' => $nin,
  255.                                 'Logistica' => $log,
  256.                             ));
  257.                             $result = "Tu currículum ha sido agregado exitosamente a nuestra bolsa de trabajo, pronto estaremos en comunicación contigo";
  258.                     }
  259.                 }
  260.               $result = "No subiste tu fotografia";
  261.             }
  262.         $result = "No subiste tu fotografía";
  263. }
  264. ?>
  #29 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 11:53
Avatar de montealegreluis  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Puebla, Puebla
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años
Puntos: 16
Respuesta: No puedo subir archivos en formulario PHP

¿No debería ser así? Lo que pasa es que con tu dump de $_FILES tu campo con el archivo se llama fotografía no 'userfile' ni 'archivo'

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if($_POST["action"] == "upload") {
  3.         $fotografia = $_POST["fotografia"];
  4.         $nombre_archivo = $_FILES['fotografia']['name'];
  5.         $tipo_archivo = $_FILES['fotografia']['type'];
  6.         $tamano_archivo = $_FILES['fotografia']['size'];
  7.         $prefijo = substr(md5(uniqid(rand())),0,6);
  8.         if($nombre_archivo != "") {
  9.             $destino = "".get_template_directory()."/curri".$prefijo."_".$nombre_archivo;
  10.                 if (copy($_FILES['fotografia']['tmp_name'],$destino)) {
__________________
RTFM: Read The Fine Manual...

http://www.comunidadphppuebla.com
https://github.com/ComPHPPuebla
  #30 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 12:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: No puedo subir archivos en formulario PHP

No me sale

Etiquetas: formulario, mysql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.