Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se que falla :(

Estas en el tema de No se que falla :( en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos, estoy intentando enviar un correo de felicitación a todos los contactos de mi base de datos, pero no me lo envia. Pongo el código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 09:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 180
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
No se que falla :(

Buenos, estoy intentando enviar un correo de felicitación a todos los contactos de mi base de datos, pero no me lo envia. Pongo el código a ver si alguien me ayuda por favor.

Código PHP:
<?php
error_reporting
(E_ALL); 
ini_set('Display_errors'true); 
//conecto con la base de datos  
$conn mysql_connect("localhost","+++","+++");  
//selecciono la BBDD  
mysql_select_db("+++",$conn); 
// Consultamos mail_usuario 
$mail=mysql_query("SELECT FROM prueba mail_usuario");
$rec_usr=mysql_query("SELECT nombre_usuario FROM prueba WHERE mail_usuario='$mail'");
// enviamos el email de recuperacion 
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n"
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers "From: [email protected]";
mail($mail"FELIZ AÑO NUEVO""Hola: $rec_usr 
<img src=\"http://www.aerotechcullera.es/imagenesweb/postal.jpg\">"
$headers); 
?>
Lo que estoy intentando es enviar una postal a todos los contactos de mi base da datos, seleccionando el mail. Pero no va. Alguien me ayuda por favor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 09:31
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: No se que falla :(

Proba algo así:

Código PHP:
//conecto con la base de datos  
$conn mysql_connect("localhost","+++","+++");  
//selecciono la BBDD  
mysql_select_db("+++",$conn); 

$headers "MIME-Version: 1.0\r\n"
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers "From: [email][email protected][/email]"


// Seleccionamos todos los mail
$result=mysql_query("SELECT mail_usuario, nombre_usuario FROM prueba"); 

// Voy recorriendo cada email
while ($fila mysql_fetch_object($result)){

mail($fila->mail_usuario"FELIZ AÑO NUEVO""Hola: "$fila->nombre_usuario 
<img src=\"http://www.aerotechcullera.es/imagenesweb/postal.jpg\">"
$headers);

__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 09:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: No se que falla :(

JAJA, mientras escribia la respuesta, hgp147 me gando de mano.:!!!
bue, dejo mi idea... la cual es muy parecida...

no se mucho de db, pero mellama la atencion:
Cita:

$mail=mysql_query("SELECT FROM prueba mail_usuario");
$rec_usr=mysql_query("SELECT nombre_usuario FROM prueba WHERE mail_usuario='$mail'");
es una busqueda, como nunca la hice....

yo hubiera hecho algo asi:
Código PHP:
<?
//si vos sabes que todas las filas de la tabla tiene ingresado un mail, podes hacer
$rec_usr=mysql_query("SELECT * FROM prueba WHERE 1=1 "); 
if(
mysql_num_rows($rec_usr)>0){


  while(
$row mysql_fetch_assoc($rec_usr))
  {
    
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n";   
    
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
    
$headers "From: [email protected]";
    
mail($mail"FELIZ AÑO NUEVO""Hola: $usuario 
    <img src=\"http://www.aerotechcullera.es/imagenesweb/postal.jpg\">"
$headers); 
  }
}
?>

Última edición por binagol; 01/01/2009 a las 09:36 Razón: ME GANO DE MANO... JEJE
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 09:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: No se que falla :(

lo que creo que no esta bien dfe lo mio, es la parte del mail, donde usa los valores de la tabla, del resectivo usuario... por apurado...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 180
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: No se que falla :(

Gracias a los 2. Me decanté por el primer ejemplo, aunque no hace falta colocar las etiquetas [email] en el from.
El único problemas, esque la imagen no aparece como tal, si no como un linck, es más ,el linck aparece así :
<img src="http://www.aerotechcullera.es/imagenesweb/postal.jpg">
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 09:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 180
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: No se que falla :(

Código PHP:
<?php
error_reporting
(E_ALL); 
ini_set('Display_errors'true); 
// Este fichero recibe y procesa los datos del formulario de recuperacion de contraseña 
// en el que se escriben usuario y email 
// recogemos las variables enviadas por el formulario  
//conecto con la base de datos  
$conn mysql_connect("localhost","++++","++++");  
//selecciono la BBDD  
mysql_select_db("++++",$conn);
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n"
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers "From: [email protected]"


// Seleccionamos todos los mail
$result=mysql_query("SELECT mail_usuario, nombre_usuario FROM prueba"); 

// Voy recorriendo cada email
while ($fila mysql_fetch_object($result)){

mail($fila->mail_usuario"FELIZ AÑO NUEVO""Hola: "$fila->nombre_usuario "<img src=http://www.aerotechcullera.es/imagenesweb/postal.jpg>"$headers);
}
?>
Se puede hacer que se vea directamente la imagen en el correo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 11:31
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: No se que falla :(

Cita:
Iniciado por Xematick Ver Mensaje
aunque no hace falta colocar las etiquetas [email] en el from.
Eso lo agrego el foro automaticamente.

No se te ve el la imagen porque te falto un punto en la ultima variable $headers.

$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: [email protected]";
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 14:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 180
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: No se que falla :(

Cita:
Iniciado por hgp147 Ver Mensaje
Eso lo agrego el foro automaticamente.

No se te ve el la imagen porque te falto un punto en la ultima variable $headers.

$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: [email protected]";
Si hombre, en serio es por eso? Siempre me he preguntado para que sirve el punto ese....
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 17:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: No se que falla :(

.= es para concatenar,
si pones eso sumas al valor actual de una variable.

lo que vos haces ahi es como:

$headers1 .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers2 .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers3 .= "From: [email protected]";

$headers= $headers1.$headers2.$headers3;

saludos

Última edición por binagol; 03/01/2009 a las 20:09 Razón: tenia un error el codigo....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.