Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no renoce variable

Estas en el tema de no renoce variable en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. mi problema es el siguiente... yo trabajo con un famework de pho, con codeIgniter... la cuestion es que tengo que mostrar que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 23:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
no renoce variable

hola a todos. mi problema es el siguiente...
yo trabajo con un famework de pho, con codeIgniter...
la cuestion es que tengo que mostrar que mostrar un arreglo de objetos de cantidad variable... es decir tantas tablas como cantidad de elementos tenga el arreglo...
lo que estoy haciendo es lo siguiente.
<?
foreach($arreglo as $arre )
}
>?

ahora creo la tabla con todo lo que lleva...
y para asignarle a un valor a el elemento que sea pk no siempre es el mismo es decir puede ser un text , un panel o un label..lo hago asi..
<?=$arre->fecha?>
por supuesto al final de la tabla cierro la llave

<?}?

lo que me dice es que no reconoce la variable $arre.


ahora si en vez de mandar un arregle de objetos mando uno solo no hay problema me lo muestra ... el problema esta cuando hago el ciclo...

bueno espero que me puedan ayudar y gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 00:03
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: no renoce variable

A ver si te entiendo te esta pasando algo como esto

Si te fijas tengo un arreglo de 3 elementos y despues de hacer el foreach hago un echo $valor y el resultado es que imprime solo tercero.

$arreglo=array("primero","segundo","tercero");

foreach($arreglo as $valor){

}
echo $valor;




Ahora si te fijas en este cree una variable de tipo array donde voy ha guardar cada elemento del array arreglo y despues hago un echo a $guarda en la posicion que quiera

$arreglo=array("primero","segundo","tercero");
$guarda=array();
foreach($arreglo as $valor){
$guarda[]=$valor;
}
echo $guarda[0]; // [1] [2] Los imprime todos


Intenta crear una variable de tipo array() donde guardes cada objeto que te regrese el arreglo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 00:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: no renoce variable

yo opino que muestres el código de tu foreach() para ver como intentas imprimir tu arreglo....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 11:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: no renoce variable

hola de nuevo y gracias por su respuesta, parece que no me supe explicar bien asi que mejor les copio el codigo....

<?
foreach($vacunacion as $vacuna)
{
?>
<table class="tabla_seccion">
<tr>
<td class="label"><label id="l_fecha" for="fecha">Fecha</label></td>
<td class="labe_datos"><?=$vacuna->fecha?></td>
<td class="label"><label id="l_tipo_vacuna" for="tipo_vacuna">Tipo</label></td>
<td class="labe_datos"><?=$vacuna->getE_Tipo_VacunaCFG()->Descripcion?></td>
</tr>

<tr>
<td class="label"></td>
<td class="labe_datos"><?=$vacuna->dosis?></td>
</table>
<?
}
?>
</td>

$vacunacion es el arreglo de objetos .... y trato de acceder a cada elemento de el con $vacuna pero me dice que vacuna no la reconoce..
espero que ahora si me puedan ayudar ,
gracias de antemano ... saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 12:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: no renoce variable

has un var_dump() de tu variable $vacunacion

y observa la estructura real de la variable...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 00:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: no renoce variable

hice lo que me recomendaste y la estructura de la variable es la correcta... incluso hice lo siguiente ..
en vez de poner el foreach ... le asigne a $vacuna = $vacunacion[0] y me trabaja correctamente sin problemas , lo por supuesto lo que necesito que me muestre la tabla como tantos elementes tenga el arregle , supongo que el problema esta en el lugar donde estoy poniendo el foreach.... este el codigo mas completo solo quite algunos campos para que no sea tan extenso , pero es mas de la misma idea..


<div id="cabecera_cabecera">
<span class="cabecera_1">Estudio -</span>
<span class="cabecera_2"> vacuna </span>
</div>
<form id="frm_mostrar" method="POST" action="<?=site_url()?>/rerc/c_vacuna/">
<table class="tabla_formulario" style="margin-bottom:8px">
<tr>
<td class="cabecera_seccion"><?=esconderSeccion('Vacun a', 1)?></td>
</tr>
<tr id="trDatos1">
<td id="tdDatos1">
<?
foreach($vacunacion as $vacuna)
?>
<table class="tabla_seccion">
<tr>
<td class="label"><label id="l_fecha" for="fecha">Fecha</label></td>
<td class="labe_datos"><?=$vacuna->fecha?></td>
</tr>
<tr>
<td class="label"></td>
<td class="labe_datos"><?=$vacuna->dosis?></td>


</tr>
</table>
<?}?>
</td>
</tr>
</table>
</form>

saludos a todos y gracias de antemano...
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 17:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: no renoce variable

es decir lo que me hace falta saber es donde declarar le foreach para que la tabla se repita n veces....
saludos y gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.