Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me rula este escirp de envio de emails

Estas en el tema de No me rula este escirp de envio de emails en el foro de PHP en Foros del Web. Hola aber si alguien me peude echar una mano porque no em envia emails este script Código PHP: <? mysql_connect ( "localhost" , "probando" , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 14:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
No me rula este escirp de envio de emails

Hola aber si alguien me peude echar una mano porque no em envia emails este script
Código PHP:
<?

mysql_connect
("localhost","probando","lalalal");
mysql_select_db("emails");

$sql "SELECT * FROM emails";
$result mysql_query($sql);


$sfrom="[email protected]";
$subject $_POST['subject'];
$message $_POST['message'];

$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n";
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html";


$emails_fallo=0;


While (
$row mysql_fetch_array($result)) {
$email $roWW['email'];

echo 
$email;

if (
mail("$email","$subject","$message","$sheader")){
echo 
"OK<br>";
} else {
$emails_fallo++;
echo 
"FALLO<br>";
}

}

if (
$emails_fallo >0){
echo 
"No se han podido enviar todos los e-mails<br>";
} else {
echo 
"¡Información enviada!<br>";
}

mysql_close();
?>
__________________
Herria Network
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 15:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Buenas

Aqui tienes un fallo
Código PHP:
$email $roWW['email']; 
es asi
Código PHP:
$email $row['email']; 
y en la función mail()
Código PHP:
mail("$email","$subject","$message","$sheader"
sin las comillas
Código PHP:
mail($email,$subject,$message,$sheader
con esto creo que tendría que funcionar.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 15:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Para empezar hay un roWW que no se de donde sale, y despues, ¿Te has percatado de tener un servidor de correo desde donde tienes alojado el script?

Si no es asi, ya sabes lo qeu tienes que hacer.
__________________
Charlie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 16:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
le cambie lo que me cometaba alfonsoGC y a lo del servidor de correo si tengo smtp en el servidor linux
Código PHP:
<?

mysql_connect
("192.168.0.1","username","password");
mysql_select_db("emails");

$sql "SELECT * FROM emails";
$result mysql_query($sql);


$sfrom="[email protected]";
$subject $_POST['subject'];
$message $_POST['message'];

$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n";
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html";


$emails_fallo=0;


While (
$row mysql_fetch_array($result)) {
$email $row['email'];

echo 
$email;

if (
mail($email,$subject,$message,$sheader)){
echo 
"OK<br>";
} else {
$emails_fallo++;
echo 
"FALLO<br>";
}

}

if (
$emails_fallo >0){
echo 
"No se han podido enviar todos los e-mails<br>";
} else {
echo 
"¡Información enviada!<br>";
}

mysql_close();
?>
__________________
Herria Network
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 17:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Buenas

Funciona ya?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 03:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
no aun no funciona no manda los emails tengo una base de datos con 2 emails mios de prueba y me da fallo .
__________________
Herria Network

Última edición por herria; 24/03/2004 a las 04:15
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 06:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Por lo que veo, me parece que estas intentando enviar emial desde un server en tu PC, para ello debes tener un server SMTP ,
en las facs hay varias URLs con servers de correo, o bien hacerlo con la clase phpmailler,

Yo te aconsejo lo segundo, es mucho mas facil y mas configurable

http://www.programacion.com/php/articulo/phpmailer/

en esta URL tienes un buen tutorial

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 07:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
RE:

ya e probado el phpmailer pero itnento crea rmi propio script
y tengo mi pc conmo servidor el tema eske echoe se script que pego en los mensajes de arriba y no consigo acerlo rular
__________________
Herria Network
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.