Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

NO texto basura

Estas en el tema de NO texto basura en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Este es mi dilema: Se ha realizado un pagina donde los navegantes envian sus comentarios a un correo de atención al cliente. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 15:42
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo NO texto basura

Hola a todos:
Este es mi dilema:
Se ha realizado un pagina donde los navegantes envian sus comentarios a un correo de atención al cliente. Pero como todos saben hay muchos condenados que escriben tonterias o simplemente hacen garabatos :adfsfasdf adgfaergav zxcvdsfgsdafg 1248cf6asd5fasd1f2 (algo así) y así se envía el contenido, lo que quiero es que porlomenos escribas palabras en español (algo así como cuando el Word de Microsoft te corrige) así como también filtar las palabaras de insulto en el cuerpo del comentario. Bueno no sé a pique hay un diccionario por ahi en la red o algo que me ayude a resolver esta inquietud.

Gracias

Att.Taurus
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 02:10
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Ignoro si exista un diccionario disponible como lo mencionas.. pero podrias crearlo... por lo que entiendo intentas hacer tu respuesta esta en JavaScript... de echo ví un código que aparentemente hacia algo así... no recuerdo bien su funcionamiento, creo era por probabilidad, lógica... sabrá... veia que a una consonante le siguiera una vocal y cosas así... buscalo... no recuerdo si estaba en las FAQ... buscale.
Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 07:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. da igual si lo haces en javascript o en PHP .. de hecho para evitar ese "listo" de turno que va a usar tu script PHP de proceeso con su própio formulario HTML (ubicado en otro sitio) para "meterte" ese texto incoherente .. lo ideal es que lo hagas vía PHP.

Ahora .. tener un "diccionario" de ese estilo .. puedes hacerlo: una base de datos con tus terminios .. y a buscar en ella .. Pero la efectividad de tu "corrección" dependerá de lo amplio que sea dicho diccionario en terminos ..

Algunos ejemplos:
http://www.programacionweb.net/artic...iculo/?num=275
http://www.programacion.com/tutorial/xmlrpcsoap/6/

Lo que si que puedes hacer (y creo mas combeniente) es tener sólo tus terminos "tontos" para eliminarlos simplemente del mensaje. Para esto puedes usar arrays (si no son muchos terminos) y un str_Replace() simple ...

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 11:32
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
jejjeje.. gracias, ese correcto esta bien shevere
ahhh Cluster como hago esa nota de omitir palabras tontas???
me podrias facilitar el codigo???
Gracias
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 13:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. puedes tener un array como ya te comenté con las palabras "tontas" y aplicar str_replace() si tu texto origen las contiene ...

Código PHP:
$tontas=array("caca","culo","pedo");
$sutituir=array("censurado","censurado","censurado");

$frase "Esto es una caca del culo que se tira un pedo xDD";
$nueva_frase=str_replace($tontas,$sustituir,$frase);

echo 
$nueva_frase
No es un ejemplo muy bueno .. pero debería funcionar en su base.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 14:09
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster:
una más para aliviar;
Por ejemplo esta persona escribe en una textarea estas palabras, còmo podría decirle derrepente con un mensaje de atención osea que te salgue al medio de la pantalla: NO seas grosero o tonto?????
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 05:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por ajmataurus
Gracias Cluster:
una más para aliviar;
Por ejemplo esta persona escribe en una textarea estas palabras, còmo podría decirle derrepente con un mensaje de atención osea que te salgue al medio de la pantalla: NO seas grosero o tonto?????
En ese caso .. dicha acción la harías en el "cliente" ... es decir vía javascript (según escribes ..)

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 16:48
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
yyy eso cómo se hace???
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 03:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola ajmataurus

Así en plan rápido, te dejo este código. Se puede, y se debe, mejorar:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
validar(txt) {
  
palabrotas=['caca','culo','pedo','pis'];
  for(
i=0,num=palabrotas.length;i<num;i++)
    if(
txt.indexOf(palabrotas[i])!=-1) {
      
alert('¡Que grosero!');
      return; 
      }
}
</script>
</head>
<body>
<textarea onkeyup="validar(this.value)"></textarea>
</body>
</html> 
Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 10:02
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
ok amigo. geracias por el enlace y por el codigo.
Att.
Taurus
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.