Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener datos de un unput text

Estas en el tema de obtener datos de un unput text en el foro de PHP en Foros del Web. hola muchachos... les cuento mi problema, estoy haciendo una aplicacion web ne PHP. Mediante un bucle meto los datos de mysql a una tabla que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 14:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
obtener datos de un unput text

hola muchachos...

les cuento mi problema, estoy haciendo una aplicacion web ne PHP. Mediante un bucle meto los datos de mysql a una tabla que en cada campo tiene input text para que el usuario pueda modificar esos datos.

mi pregunta es, ¿como hago para leer esos datos que estan en esa tabla que cree?

ya probe con $_POST[] y $HTTP_POST_VARS y $HTTP_GET_VARS pero nose si los use adecuadamente o si debo hace otra cosa...

ahi les pongo un cacho de mi codigo... gracias a los que me ayuden, saludo!

Código PHP:
Ver original
  1. for ($i=1; $row = mysql_fetch_row ($resul); $i++)  
  2.         {  
  3.             echo "<td><font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><strong>$i</strong></font></td>";
  4.             echo "<td><font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><strong><input name='campo' type='text' id='campo' value='$row[0]'/></strong></font></td>";
  5.             echo "<td><font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><strong><input name='prueba' type='text' id='prueba' value='$row[1]'/></strong></font></td>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 14:52
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: obtener datos de un unput text

Se usa más algo como
Código PHP:
Ver original
  1. while ($row = mysql_fetch_array($resul))  
  2.         {  
  3.             echo "<td><font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><strong>$row[col1]</strong></font></td>";
  4. //DEMAS INSTRUCCIONES
  5. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 16:03
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: obtener datos de un unput text

bueno lo q yo opino es q deberia algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. for ($i=1; $row = mysql_fetch_row ($resul); $i++)  
  2.         {  
  3.             echo "<td><font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><strong>".$i."</strong></font></td>";
  4.             echo "<td><font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><strong><input name='campo' type='text' id='campo' value='".$row[0]."'/></strong></font></td>";
  5.             echo "<td><font size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><strong><input name='prueba' type='text' id='prueba' value='".$row[1]."'/></strong></font></td>";

bueno creo q va asi, porq debes concatenar las variables, espero te ayude

Etiquetas: txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.