Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener id de una filla <table>

Estas en el tema de obtener id de una filla <table> en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, quería hacer una consulta y seria si alguien me puede decir como hacerlo: Realizo una consulta en php, esta consulta la despliego en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 10:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Durango, Dgo
Mensajes: 108
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 8
obtener id de una filla <table>

Buenas tardes, quería hacer una consulta y seria si alguien me puede decir como hacerlo:

Realizo una consulta en php, esta consulta la despliego en una tabla en html mi pregunta es si yo me posiciono en una fila de la tabla y le doy click como puedo obtener el dato que se encuentre en determinada columna y en la fila que estoy posicionado.

no se si se entienda que es lo que quiero.

de ante mano gracias y espero que alguien me pueda ayudar, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 10:09
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: obtener id de una filla <table>

mediante DOM y JS. te pueden orientar mejor en el foro de Java Script
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 10:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Durango, Dgo
Mensajes: 108
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: obtener id de una filla <table>

Ok gracias, pondre el tema en java script
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 10:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: obtener id de una filla <table>

Obtener el o los datos, pero ¿con qué objetivo?

Me imaginé que necesitarías el id, pero para eso, durante el foreach de las filas lo sacarías.

pero también me imaginé que necesitabas hacer click y que se te guardara en el portapapeles el dato actual, para eso necesitarías un javascript

http://stackoverflow.com/questions/7713182/copy-to-clipboard-for-all-browsers-using-javascript

si lo haces con PHP plano, te recomiendo usar algún framework, si necesitas ayuda, yo te puedo orientar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 10:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Durango, Dgo
Mensajes: 108
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: obtener id de una filla <table>

Lo que quiero una vez que se muestra la tabla colocarme en una de las filas y obtener el id de esa fila


id folio
1 12
2 18
3 30

por ejemplo esa en la tabla y si yo le doy click en la primera fila obtener el FOLIO que en este caso seria 12
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 11:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: obtener id de una filla <table>

utiliza la página que te dejé, ese javascript te podrá servir.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 18:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Durango, Dgo
Mensajes: 108
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: obtener id de una filla <table>

Que framework me recomiendas para empezar a usar o aprender?
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 18:17
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: obtener id de una filla <table>

Pues depende de tus necesidades y tus habilidades
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 18:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Durango, Dgo
Mensajes: 108
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: obtener id de una filla <table>

Ok era solo una pregunta por si existía alguno para iniciar pero si el punto es asi pues buscare alguno para empezar a utilizarlo,gracias.

Etiquetas: html, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.