Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener un mensaje en Php o me lea otra pagina

Estas en el tema de Obtener un mensaje en Php o me lea otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos quisiera hacer cualquiera de estas dos cosas: Yo al precionar un boton me lleva a una pagina Php, pero quiero que me aparezca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 08:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación Obtener un mensaje en Php o me lea otra pagina


Hola amigos quisiera hacer cualquiera de estas dos cosas:

Yo al precionar un boton me lleva a una pagina Php, pero quiero que me aparezca un mensaje y me diga sus datos ya fueron almacenados o algo parecedi, la cosa que aparezaca un mensaje y luego me lleve a otra pagina.

intento hacerlo con el include esto

<?php
......

include "mensaje1.php";

include "parameters.php";
header ("Location: http://pcm3080.dti.supsi.ch/Php/SUPSI/navigator/foafgenerator.htm");
?>

no se puede hacer algo como en html cuando uno pone target y se puede hacer que aparezca otra pagina y la otra cambia normal???
espero sus comentarios amigos
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 08:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Valparaiso - Chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
lo mas facil seria con javascript. Que tu boton en vez de ser un submit sea tipo button y le pones
Código:
<form name="formulario" action="tuaction.php">
<input type="button" name="boton1" value="Enviar" onclick="funcionXX()">
donde esa funcionXX() es:

Código:
<head>
<scipt language="Javascript">
<--
funcionXX(){
     alert('Gracias por enviar sus datos');
     docuement.formulario.submit();
}
-->
</script>
</head>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 08:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El procedimiento completo y efectivo en PHP sería:

proceso.php
Código PHP:
<?
// tu proceso
// redireccion hacia página mensajes
header ("Location: mensajes.php?mensaje=blabla")
?>
Tu página mensajes.php .. muestra tu mensaje y redirecciona vía caberas META de refresh (en el <head>)

http://www.htmlhelp.com/reference/html40/head/meta.html

La idea es "salir" del script de proceso Y NOO mostrar ahí mensajes de error/exito .. sino, si recargas la página volveras a ejecutar el proceso ocasionando por ejemplo registros duplicados, envios de e-mails duplicados .. etc.

Si usas ventanas y quieres hacer referencia a recargar la página padre .. o cosas así debes indicarlo .. por qué la solución no sería con PHP y su header("location...") para redireccionar .. sino completamente vía javascript.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 08:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
<?php
.....

header ("Location: http://pcm3080.dti.supsi.ch/Php/SUPSI/navigator/mensaje.php?mensaje=blabla") ;

include "parameters.php";
header ("Location: http://pcm3080.dti.supsi.ch/Php/SUPSI/navigator/foafgenerator.htm");

?>

y en mi mensaje.php


<html>
<head>
<title>SUPSI. Gracie per contactarnos</title>
<script>
<!--
function Cerrar()
{
self.close()
}

function logout() {
setTimeout('window.close()',3000);
}

//-->

</script>
</head>

<body text="#FFCC00" bgcolor="#000033" onload="logout()">

<table width="320" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" height="100%">
<tr>
<td width="316" valign="top">
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<center>

<font face="arial,verdana,helvetica" size="-1" color="#FFCC00"><b>Su menssaje ha fatto recibito per la<br>SUSPI</b></font>

<form>
<input type="button" name="cerrar" value="Close" onclick="javascript:Cerrar()">
</center>
</form>
</td>
</tr>
</table>



</body>
</html>

donde paso la variable???
Tu página mensajes.php .. muestra tu mensaje y redirecciona vía caberas META de refresh (en el <head>)
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 09:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Realmente no se que has hecho ahí ....?

La propuesta que te hago se trata de que al finalizar tu proceso PHP (no sé que hace ese include() de "parameters.php") redireciones a tu página del mensaje .. será esa página la que al X tiempo redireccione a su vez a donde tengas que ir finalmente ..

Pero .. tu "parece" (realmente sin ver el código completo en su contexto es dificil aventurar respuestas) que abres una ventana para mostrar tu mensaje que a X tiempo la cierras ... si es así .. define bien la situación y que página es la que quieres redireccionar .. por qué en principio todo lo que mencionas se hace en javascript principalmente .. NO vía PHP.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.