Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener número de post y guardar en variable.

Estas en el tema de Obtener número de post y guardar en variable. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estimados, Soy un cero en este tipo de programación, y para armar mi web estoy a los tumbos copiando códigos de Internet y adaptándolos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 18:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Obtener número de post y guardar en variable.


Hola estimados,

Soy un cero en este tipo de programación, y para armar mi web estoy a los tumbos copiando códigos de Internet y adaptándolos a mi sitio.

Tengo una web en proceso de construcción en WORDPRESS, con todas las páginas en formato php.

Partiendo que todas las Entradas de Blog tienen un número que es observable desde la misma URL de la Entrada, a saber:

http://www.misitio.com/?p=36

La pregunta es: ¿Es posible capturar el número de entrada (post) en una variable para ser utilizada en la programación?

Esto es sólo el comienzo, porque este punto derivará en nuevas preguntas, pero lo primero es lo primero.

Estaré atento a respuestas.

Gracias.


  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 18:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Obtener número de post y guardar en variable.

la recoges asi:

$variable=$_GET["p"];
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 21:02
lac
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener número de post y guardar en variable.

Si el formulario se envia por POST
$variable = $_POST["nombre-de-la-etiqueta-capturar"];
De esta manera el dato no se ve en la url.

si es por GET.
$variable =$_GET["nombre-de-la-etiqueta-capturar"];
De esta manera el dato si se ve en la url.

definición del formulario.

<form action="pagina-a-la-que-quieres-enviar-los-datos" method="metodo-de-envio--POST Ó GET"> </from>

Suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 04:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Obtener número de post y guardar en variable.

El formulario estoy seguro que lo envia con GET, porque el nombre de la variable y su valor aparece en la url.

Etiquetas: post, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.