Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO obtener productos de BD y enviarlos por correo

Estas en el tema de obtener productos de BD y enviarlos por correo en el foro de PHP en Foros del Web. buenas amigos, a ver si alguien me puede ayudar con mi inconveniente. estoy tratando de obtener los productos que ha escogido un usuario, estos se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2014, 16:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
obtener productos de BD y enviarlos por correo

buenas amigos, a ver si alguien me puede ayudar con mi inconveniente.

estoy tratando de obtener los productos que ha escogido un usuario, estos se guardan en una tabla tbcart. lo que quiero lograr es que cuando el usuario le de al boton procesar me mande a una pagina que muestre todos los productos que el escogió y luego lo mande por correo al administrador de la pagina.

hasta ahora este código me imprime los productos correctamente, pero cuando se envía el correo solo me llega la información de un solo producto con su cantidad. y necesito que si el usuario escogió 3 productos, me llegue el correo con los 3 producto. por que hasta ahora solo me llega el ultimo producto que el usuario escoge.

$i = 0;
do {
$mensaje['$i'] =
"<font color='#24B101'><b> Producto: &nbsp;&nbsp;</b></font>".

ObtenerNombProdt($row_obtenerProducto['idProducto']) ."<font color='#24B101'> <b>&nbsp; Cantidad:&nbsp;&nbsp;</b></font>". $row_obtenerProducto['intCantida']." <br />";



echo $mensaje['$i'];
$i ++;
?>
<?php } while ($row_obtenerProducto = mysql_fetch_assoc($obtenerProducto)); ?>

<?php


$cabeceras = "From: ".$remite_nombre." <".$remite_email.">\r\n";
$cabeceras = $cabeceras."Mime-Version: 1.0\n";
$cabeceras = $cabeceras."Content-Type: text/html";
$enviar_email = mail($usuario_email,$asunto,$mensaje['$i'],$cabeceras);
if($enviar_email) {
echo "<p>Hemos recibido tu solicitud. La cotizaci&oacute;n ser&aacute; enviada en breve a tu direcci&oacute;n de correo electr&oacute;nico.</p>";

}else {
echo "No se ha podido enviar el email. <a href='javascript:history.back();'>Reintentar</a>";
} ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2014, 16:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: obtener productos de BD y enviarlos por correo

El problema más obvio es el siguiente:
Código PHP:
Ver original
  1. $mensaje['$i']

Las comillas simples no evaluarán ninguna variable.

Debes pasar la variable tal cual, sin comillas:
Código PHP:
Ver original
  1. $mensaje[$i]

Eso evaluará correctamente la variable y agregará bien el valor, revisa bien tu código.

Revisa el manual, esto es tan básico que deberías saberlo ya.

Además, al momento de enviar los mensajes deberías colapsar todo el array en una sola lista, tal vez usando join():
Código PHP:
Ver original
  1. $enviar_email = mail($usuario_email,$asunto,join("<b>\n", $mensaje),$cabeceras);
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2014, 16:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: obtener productos de BD y enviarlos por correo

Gracias pateketrueke,
me funciono a la perfección. era lo unico q me faltaba para terminar, de verdad que estar cometiendo un error garrafal de infancia.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.