Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener resultado de un form de otra web.

Estas en el tema de obtener resultado de un form de otra web. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi consulta es la siguiente. Tengo que hacer un trabajo, que primero tengo una web donde cargo un numero de cuit y lo valido, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 09:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
obtener resultado de un form de otra web.

Hola, mi consulta es la siguiente.
Tengo que hacer un trabajo, que primero tengo una web donde cargo un numero de cuit y lo valido, una vez aceptado (submit), paso por headers a otra web donde cargo una validacion (muestro un Jpg, y deben ingresar lo que ven), luego con las variables CUIT y strVerify llenas envio por headers a la web donde està el formulario (hasta aca lo pude hacer todo).
Entonces el problema se me presenta al obtener los resultados de la web donde esta el FORM, yo debo obtener el resultado, sin que mi browser se redireccione hacia esa web .... es posible hacerlo ?

El codigo PHP, que uso para pasar las variables es...
<?
header("Location: http://www.consulta.com/consulta.asp?CUIT=$CUIT&strVerify=$strVerify")
?>
Se que esto me redirecciona hacia www.consulta.com... la idea es ejecutar la consulta y traer el resultado a una web mia... o enviarlo a una archivo, de donde yo pueda abrirlo y leer sus datos...

Gracias.
__________________
...hasta que nos convertimos en nada mas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 12:55
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Hola:

Lo que tienes que hacer es no pasar por el formulario, sino enviar las variables directamente al script adonde apunta ese form (en su etiqueta <form action="AQUÍ">), y leer su respuesta.

Para eso debes simular el método POST, para que ese script crea que las variables han sido enviadas desde el formulario.

Existe una clase que te permite hacer eso de una manera muy sencilla. Se llama Snoopy:
http://sourceforge.net/projects/snoopy/

Algo más al respecto en el foro:
http://www.forosdelweb.com/f18/envio-variables-con-post-pero-sin-form-292528/

Si no es lo que quieres o no consigues hacer que funcione correctamente, te ruego que postees un poco de código y des todos los detalles posibles de cómo lo has intentado.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 13:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
GRacias....
Te cuento, que como condicion del trabajo, es que los datos se envièn mediante cabeceras.. (headers)..
en el form principal tengo esto...

<form method="POST" action="link.php"....

en link.php tengo....

if ( ! empty($CUIT) )
header("location: valid.php?CUIT=$CUIT"); ?>
else
header("location: cuit.php ");

que si la variable CUIT tiene valor, pasa mediante HEADER a la pagina valid.php...

y valid.php tiene...

<form method="POST" action="link1.php"....

a su vez link1.php tiene....
<?
if ( empty($CUIT) || empty($strVerify) ) {
header("location: cuit.php ");
} else {
header("location: http://www.bcra.gov.ar/cenries/cr010000.asp?error=0&CUIT=$CUIT&strVerify=$strVeri fy");
}
?>


Muchas Gracias.
Luis.
__________________
...hasta que nos convertimos en nada mas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 16:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
probe con fopen("http://www.bcra.gov.ar/cenries/cr010000.asperror=0&CUIT=$CUIT&strVerify=$strVerif y","r");....
con un fgetss (quita los tags de HTML)
pero no resuelve la consulta.
si lo hago con Location, si...pero me redirecciona a otra web..,,,

Luis
__________________
...hasta que nos convertimos en nada mas...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 16:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
hay alguna forma de leer una dir url, luego de levantarla en una ventana ?, porque podria, hacer el Location con header y luego la leo desde otra pagina. o mismo ponerla en un iframe, para luego leer su contenido.

o existe, poner header("Location: http://miweb.com?var1=$var1") y redireccionar la salida por browser a un archivo.... de esa manera, puedo abrir el archivo y lo muestro como quiero.

Gracias.
Luis
__________________
...hasta que nos convertimos en nada mas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.