Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ocultar rutas relativas de archivos o usar $SERVER['DOCUMENT_ROOT']

Estas en el tema de Ocultar rutas relativas de archivos o usar $SERVER['DOCUMENT_ROOT'] en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi nombre es Franklin, y necesito su ayuda en lo siguiente: Actualmente estoy desarrollando un portal de servicios multimedias tipo Netflix (Alquiler de Peliculas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 18:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Ocultar rutas relativas de archivos o usar $SERVER['DOCUMENT_ROOT']

Hola, mi nombre es Franklin, y necesito su ayuda en lo siguiente:

Actualmente estoy desarrollando un portal de servicios multimedias tipo Netflix (Alquiler de Peliculas, Series, Videos, etc), la primera y gran interrogante que se me ha presentado es como esconder, ocultar o hacer para que las rutas relativas de los archivos de video no queden obvios y cualquier chico con cuatro dedos de frente y un poco de conocimiento html veo el codigo y pueda descargar de forma directa los videos.

yo se que existe el metodo a traves de flash colocando marca de agua u otro que otro metodo, el caso es que la plataforma que se está desarrollando es en base a HTML5 y no se quiere flash.

He encontrado una clase llamada EmbedVideo, pero esta solo trabaja para WikiMedia pero sería excelente poder adaptarla pero no se como hacerlo.

En varios foros también he encontrado personas con la misma duda y le han aconsejado colocar los archivos fueras del document_root, pero luego no he entendido como hacer el llamado, tengo los archivos en la ruta
Código PHP:
/var/media/movies/etc/archivo.mp4 
pero intento incrustarlo usando
Código PHP:
fopen 
y nada. Usando
Código PHP:
$SERVER['DOCUMENT_ROOT'
y nada!

Existe alguna clase, función, o algún método a través de PHP que pueda ayudarme a esto?

Por favor sería de gran ayuda...

Gracias de antemano y muchas bendiciones!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 20:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ocultar rutas relativas de archivos o usar $SERVER['DOCUMENT_ROOT']

¿incrustarlo? no, lo que debes hacer es leer dicho archivo, y escribirlo en otra parte, por decirlo de un modo simple...

por ejemplo, imagina que no quieres mostrar la ruta, pero puedes hacer esto:
script_para_leer.php?id=99

imaginando que en algún lado tienes la relación de que el ID 99 corresponde a un archivo ubicado en otro lugar, tan solo es cuestión de usar readfile() para enviar dicho contenido... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 20:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Ocultar rutas relativas de archivos o usar $SERVER['DOCUMENT_ROOT']

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿incrustarlo? no, lo que debes hacer es leer dicho archivo, y escribirlo en otra parte, por decirlo de un modo simple...

por ejemplo, imagina que no quieres mostrar la ruta, pero puedes hacer esto:
script_para_leer.php?id=99

imaginando que en algún lado tienes la relación de que el ID 99 corresponde a un archivo ubicado en otro lugar, tan solo es cuestión de usar readfile() para enviar dicho contenido... (:
Uy gracias por tu respuesta pateketrueke!

Que acción tomaría en el archivo para leer? Podrías ayudarme a entender el manejo de la dirección dentro del llamado?

Te muestro mi codigo para llamar el video desde HTML5

Código HTML:
<source type="video/h264" src="ruta/del/video/aqui/video.mp4" /> 
Entiendo que quedaría algo así siguiendo tu ejemplo

Código PHP:
<source type="video/h264" src="script_para_leer.php?id=99" /> 
Pero dentro de script_para_leer.php?

Se que recbiría a $_GET['id'] y con este consultaría mi tabla para ubicar la ruta que sería por ejemplo $ruta y otro con $nombre, que hago con todo esto para que a la final llame "ruta/del/video/aqui/video.mp4"?

Sorry, llevo tiempo en esto de PHP pero ahi cosas que aprendo cada día...

Gracias de antemano pateketrueke!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 20:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ocultar rutas relativas de archivos o usar $SERVER['DOCUMENT_ROOT']

jeje, lo que debe hacer el archivo para leer, es... leer el archivo a leer!!

bueno, para eso hay funciones, por ejemplo:
http://php.net/readfile
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 21:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Ocultar rutas relativas de archivos o usar $SERVER['DOCUMENT_ROOT']

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
jeje, lo que debe hacer el archivo para leer, es... leer el archivo a leer!!

bueno, para eso hay funciones, por ejemplo:
[url]http://php.net/readfile[/url]
Hola pateketrueke! Gracias por tus repsuestas! he hecho algo y pero por alguna razón no funciona, imagino que estoy haciendo algo mal. Te lo dejo a ver si me das la mano completa

Código PHP:
<?php
//
define('BASE_DIR''/home/ontv/ontv_media/'); //$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']
//
if(isset($_GET['id'])){
    
//
    
if($_GET['id']==99){
        
$anio         "2007/";
        
$categoria     "movies/";
        
$carpeta     "i-am-legend/";
        
$archivo     "movie.mp4";
    }
    
readfile(BASE_DIR.$categoria.$anio.$carpeta.$archivo);
    
}
?>
Esto es solo para probar el sistema, luego crearía la DB en MySQL y bla bla bla...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 21:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ocultar rutas relativas de archivos o usar $SERVER['DOCUMENT_ROOT']

¿la mano completa?

no, amigo, que tal si me voy de cara!!

mejor intenta:

- imprimir el valor de lo que intentas leer, comprueba que este bien formada la ruta (imagino que si)
- comprueba con is_file() dicha ruta antes de proceder a leerla... (:
- compartir algún mensaje mensaje de error, si hay alguno...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 09:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Ocultar rutas relativas de archivos o usar $SERVER['DOCUMENT_ROOT']

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿la mano completa?

no, amigo, que tal si me voy de cara!!

mejor intenta:

- imprimir el valor de lo que intentas leer, comprueba que este bien formada la ruta (imagino que si)
- comprueba con is_file() dicha ruta antes de proceder a leerla... (:
- compartir algún mensaje mensaje de error, si hay alguno...
Hola pateketrueke! Gracias de nuevo!

He hecho esto

Código PHP:
//
define('BASE_DIR''/home/ontv/ontv_media/'); //$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']
//
if(isset($_GET['id'])){
    
//
    
if($_GET['id']==99){
        
$anio         "2007/";
        
$categoria     "movies/";
        
$carpeta     "i-am-legend/";
        
$archivo     "movie.mp4";
    }
    
// SI EL ARCHIVO EXISTE
    
if(is_file(BASE_DIR.$categoria.$anio.$carpeta.$archivo)){
        
//
        
echo BASE_DIR.$categoria.$anio.$carpeta.$archivo;    
    
// SI EL ARCHIVO NO EXISTE
    
}else{
        
//
        
echo "No existe el archivo";
    }
    
//readfile();

Puedes ver el link directo del archivo [URL="http://www.ontv.com.ve/stream.php?id=99"]http://www.ontv.com.ve/stream.php?id=99[/URL] y verás que muestra el link correcto es decir que está validando el archivo y lo encuentra.

Adicionalmente te dejo el link donde debería verse el archivo [URL="http://www.ontv.com.ve/movie.php"]http://www.ontv.com.ve/movie.php[/URL]pero nada que lo carga.

Estoy haciendo algo mal creo

IMPORTANTE: No tiene nada que ver que los archivos estén fuera del DOCUMENT_ROOT?
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 09:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ocultar rutas relativas de archivos o usar $SERVER['DOCUMENT_ROOT']

nope... he abierto el primer enlace que colocas y no muestra nada!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 10:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar rutas relativas de archivos o usar $SERVER['DOCUMENT_ROOT']

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
nope... he abierto el primer enlace que colocas y no muestra nada!!
Sorry estaba haciendo algunas pruebas. Intenta de nuevo
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 10:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ocultar rutas relativas de archivos o usar $SERVER['DOCUMENT_ROOT']

ya, si, se ve la ruta... ahora intenta usar readfile() en lugar de imprimir la ruta... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 10:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Ocultar rutas relativas de archivos o usar $SERVER['DOCUMENT_ROOT']

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
ya, si, se ve la ruta... ahora intenta usar readfile() en lugar de imprimir la ruta... (:
Gracias por tu ayuda pateketrueke!

Lo he hecho con readfile() y puedes volver a ver el link y me muestra el codigo de la matriz del video, entonces a ver ya en este punto no debería crear una cabecera con el link del archivo?
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 11:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ocultar rutas relativas de archivos o usar $SERVER['DOCUMENT_ROOT']

abro el enlace y me da error interno, ¿que es lo que te muestra a ti?

la idea como te comentaba inicialmente es no obviar la ruta del archivo, y en cambio, leerlo para poder enviarlo... para eso readfile(), creo que no necesitarías hacer nada mas...

¿o porque lo dices?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 11:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar rutas relativas de archivos o usar $SERVER['DOCUMENT_ROOT']

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
abro el enlace y me da error interno, ¿que es lo que te muestra a ti?

la idea como te comentaba inicialmente es no obviar la ruta del archivo, y en cambio, leerlo para poder enviarlo... para eso readfile(), creo que no necesitarías hacer nada mas...

¿o porque lo dices?


Lo que hice fue agregar una línea de código para hacer prueba de lo que te dije, pero no puedo verlo porque hay error en el servidor :(

esto fue lo que agregre

Código PHP:
header("Content-type: video/mp4"); 
y queda así

Código PHP:
    if(is_file(MOVIE_FILE)){
        
//
        
header("Content-type: video/mp4");
        
readfile(MOVIE_FILE);
    
// SI EL ARCHIVO NO EXISTE
    
}else{
        
//
        
echo "No existe el archivo";
    } 
o así

Código PHP:
    if(is_file(MOVIE_FILE)){
        
//
        
header("Content-type: video/mp4");
        echo 
MOVIE_FILE;
    
// SI EL ARCHIVO NO EXISTE
    
}else{
        
//
        
echo "No existe el archivo";
    } 
Pero no puedo verificar porque como vemos hay error en el server, no entiendo el porque
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 12:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ocultar rutas relativas de archivos o usar $SERVER['DOCUMENT_ROOT']

eliminando el header(), ¿sigue dando error?

entonces sería bueno conocer el código actual que tienes... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 12:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Ocultar rutas relativas de archivos o usar $SERVER['DOCUMENT_ROOT']

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
eliminando el header(), ¿sigue dando error?

entonces sería bueno conocer el código actual que tienes... (:
Hola pateketrueke!

Consulte a la gente del servidor y es un problema general. Apenas lo restauren te aviso para ver lo del script.
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 17:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar rutas relativas de archivos o usar $SERVER['DOCUMENT_ROOT']

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
eliminando el header(), ¿sigue dando error?

entonces sería bueno conocer el código actual que tienes... (:
La cosa está en e header(); estoy buscando por todos lados sobre el header() para generarlo pero es dificil de conseguir.
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 17:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ocultar rutas relativas de archivos o usar $SERVER['DOCUMENT_ROOT']

a ver, por pasos... muestra el script tal cual lo tienes, ¿vale?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 19:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Ocultar rutas relativas de archivos o usar $SERVER['DOCUMENT_ROOT']

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
a ver, por pasos... muestra el script tal cual lo tienes, ¿vale?
A ver...primero gracias por tu paciencia pateketrueke!

el código que tengo es:

Código PHP:
// RUTA DE ARCHIVOS
define('BASE_DIR''ontv_media_files/');
// SI EXISTE ID
if(isset($_GET['id'])){
    
//
    
if($_GET['id']==99){
        
// CARPETAS
        
$categoria    "movies/";
        
$anio        "2007/";
        
$carpeta    "i-am-legend/";
        
$archivo    "movie.mp4";
        
define('MOVIE_FILE',BASE_DIR.$categoria.$anio.$carpeta.$archivo);
    }
    
// SI EL ARCHIVO EXISTE
    
if(is_file(MOVIE_FILE)){
        
//
        
header('Content-type: video/mp4');
        
readfile(MOVIE_FILE);
    
// SI EL ARCHIVO NO EXISTE
    
}else{
        
//
        
echo "No existe el archivo";
    }

Lo he probado con el link directo si ir con muchas cosas y de igual forma no me funciona, lo he probado así:

Código PHP:
Ver original
  1. header('Content-type: video/mp4');
  2. readfile("ontv_media_files/movies/2007/i-am-legend/movie.mp4");

y nada

Última edición por WTLEstudios; 12/04/2011 a las 19:05 Razón: Actualización
  #19 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 19:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar rutas relativas de archivos o usar $SERVER['DOCUMENT_ROOT']

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
a ver, por pasos... muestra el script tal cual lo tienes, ¿vale?
A ver amigo pateketrueke, he hecho la prueba con link directo desde el mismo archivo stream.php con el siguiente codigo:

Código PHP:
header("Content-type: video/mp4");
readfile("ontv_media_files/movies/2007/i-am-legend/movie.mp4"); 
y me ha funcionado pero solo haciendo el llamado asi

Código HTML:
<source type="video/h264" src="<?="stream.php";?>" /> 
Cuando uso el pase de ID, es decir,

Código HTML:
<source type="video/h264" src="<?="stream.php?id=99";?>" /> 
es cuando no me da error. No entiendo por qué, pero he aquí el detalle...
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 19:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ocultar rutas relativas de archivos o usar $SERVER['DOCUMENT_ROOT']

excelente!

podrías mostrar las diferentes versiones del script cuando no le pasas ID, y cuando lo pasas, por separado...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #21 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 21:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar rutas relativas de archivos o usar $SERVER['DOCUMENT_ROOT']

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
excelente!

podrías mostrar las diferentes versiones del script cuando no le pasas ID, y cuando lo pasas, por separado...
Sorry, estaba equivocado, estaba funcionando por medio de caché. Por eso me daba error con el ID. En realidad limpie el caché y nada funciona...

Este es el codigo que estoy usando finalmente

Código PHP:
if(isset($_GET['id'])){
    
// SI ID ES IGUAL A 
    
if($_GET['id']==99){
        
// RUTA DEL ARCHIVO
        
$archivo "ontv_media_files/movies/2007/i-am-legend/movie.mp4";
        
// SI EL ARCHIVO EXISTE
        
if(is_file($archivo)){
            
// 
            
header('Content-type: video/mp4');
            
readfile($archivo);
        
// SI EL ARCHIVO NO EXISTE
        
}else{
            
//
            
echo "No existe el archivo";
        }
    }

  #22 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 22:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar rutas relativas de archivos o usar $SERVER['DOCUMENT_ROOT']

Bueno a la final este código me está funcionando (localmente):
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_GET['id'])){
  2.     // SI ID ES IGUAL A 99
  3.     if($_GET['id']==99){
  4.         // RUTA DEL ARCHIVO
  5.         $archivo = "ontv_media_files/concerts/2010/alex-campos/concert2.mp4";
  6.         // SI EL ARCHIVO EXISTE
  7.         if(is_file($archivo)){
  8.             //
  9.             header('Content-type: video/mp4');
  10.             readfile($archivo);
  11.         // SI EL ARCHIVO NO EXISTE
  12.         }else{
  13.             //
  14.             echo "No existe el archivo";
  15.         }
  16.     }
  17. }
Quite los define() y puse todo directo por variables.

Mañana estaré subiendo para hacer las pruebas online.

Ahora te hago una pregunta pateketrueke, ya que si yo llamo el link directo
Código PHP:
Ver original
  1. video.php?id=99 // anteriormente stream.php?id=99
desde la url se ve el video, que tipo de comprobación o script debo aplicar para que este link por si sólo no pueda abrir.

Pense que no debe ser ningúna que fuera por GET ya que al igual que el "id" con ponerlo basta, también que no fuera por la SESSIONS ya que si la persona está dentro del sitio y es miembro con la sesión abierta igualmente creo que podrá asistir, que otra forma existe que sea fiable? Comprobando que el url?

Saludos y gracias por toda tu ayuda pateketrueke!
  #23 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 15:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar rutas relativas de archivos o usar $SERVER['DOCUMENT_ROOT']

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
excelente!

podrías mostrar las diferentes versiones del script cuando no le pasas ID, y cuando lo pasas, por separado...
Hola pateketrueke! ya he hecho las pruebas pero no estoy seguro de que esté funcionando correctamente te dejo los links para ver si soy yo o es que en realidad no funciona.

Soy Leyenda [URL="http://www.ontv.com.ve/movie.php?id=7"]http://www.ontv.com.ve/movie.php?id=7[/URL]

Desafiando Gigantes [URL="http://www.ontv.com.ve/movie.php?id=70"]http://www.ontv.com.ve/movie.php?id=70[/URL]

Si puedes hechale una hojeada haciendo click y entrando a ver si funcinan!

El código ha quedado así
Código PHP:
        // RUTA DEL ARCHIVO
        
define('MOVIE_FILE','/home/ontv/ontv_media_files/movies/2007/i-am-legend/movie.mp4');
        
// SI EL ARCHIVO EXISTE
        
if(is_file(MOVIE_FILE)){
            
// 
            
header('Content-type: video/mp4');
            
header('Content-Disposition: attachment; filename='.basename(MOVIE_FILE)); 
            
header('Content-Transfer-Encoding: binary'); 
            
header('Pragma: public'); 
            
header('Content-Length: ' filesize(MOVIE_FILE)); 
            
// 
            
readfile(MOVIE_FILE);
            exit;
        
// SI EL ARCHIVO NO EXISTE
        
}else{
            
//
            
echo "No existe el archivo";
        } 
Gracias de antemano!

Última edición por WTLEstudios; 13/04/2011 a las 15:41
  #24 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 16:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ocultar rutas relativas de archivos o usar $SERVER['DOCUMENT_ROOT']

si a ti no te carga, a mi menos... de verdad esta raro lo que te sucede...

intenta investigar un poco mas sobre forzar descargas, generar PDF, o cualquier tema que tenga que ver con enviar contenido binario al navegador, hay algo que se nos esta pasando seguramente... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.