Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Orden de ejecución de codigo en PHP

Estas en el tema de Orden de ejecución de codigo en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo un webapp con php. Separe los objetos de la base de datos en objetos de PHP ej: new User(); Cuando hago una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 16:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Orden de ejecución de codigo en PHP

Hola,

Estoy haciendo un webapp con php.

Separe los objetos de la base de datos en objetos de PHP ej: new User();

Cuando hago una instancia de la clase: $hour=new Hour(56);
Le mando el id y lo que hace es que llama a un metodo que se llama getData que hace un query a la base de datos y llena los campos.

Funciona normalmente bien, pero al momento de borrar, hace el query de borrado antes que el select y de hecho no reconoce que hizo el delete, solo lo ejecuta.

ej:

$Hour=new Hour(10);

echo $Hour->delete();

echo $Hour->name;


Me despliega el $Hour->delete() en 0 como si el query no se hubiera realizado, tambien se manda a llamar el medoto queryDelete() en donde yo hago echo al query que se va a ajecutar y aún así no lo imprime pero si ejecuta el query.


Esto presenta una molestia porque tengo que utilizar info del objeto para validar si el usuario loggeado tiene permisos para borrarlo, y lo borra antes de que yo pueda validar eso.

El delete es:

function delete() {
$logged_user = new User(getUserId());
$response=0;
if ($logged_user->is_admin || $logged_user->username == $this->responsable) {
$response=queryDelete("hours",
"id=$this->id");
}
return $response;
}

el getData es:

function getData() {
$result = querySelect("id_assignment,hours_expended,comment, execution_date,responsable",
"hours",
"id=$this->id");

foreach ($result as $rec) {
$this->hours_expended = $rec[1];
$this->comment = $rec[2];
$this->execution_date = $rec[3];
$this->responsable = $rec[4];
$this->assignment = new Assignment($rec[0]);
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 19:38
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Orden de ejecución de codigo en PHP

¿Que tienes en el método queryDelete y querySelect?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: delete_query, ejecucion_php, mysql, php_mysql, php_threading
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.