Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

orientacion en PHP

Estas en el tema de orientacion en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, les cuento que hasta ahora que visto muy poco en este lenguaje PHP, solo cosas basicas, me gustaria ahora introducirme mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 09:27
Avatar de juancho24  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
orientacion en PHP

Hola amigos del foro,

les cuento que hasta ahora que visto muy poco en este lenguaje PHP, solo cosas basicas, me gustaria ahora introducirme mas en lo que es PHP, y es por eso que les quiero pedir su ayuda, orientandome con manuales, diciendome que es lo que mas se usa en este lenguaje y que provecho puedo sacarle a este lenguaje que se usa mucho hoy en dia,

bueno eso seria

porfavor ayudenme

gracias a todos

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 10:51
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: orientacion en PHP

Webestilo tiene un buen tutorial sobre PHP para principiantes:

http://www.webestilo.com/php/

Personalmente no me gustan este tipo de preguntas. Si yo quiero aprender HTML, voy a google y pongo tutorial html. Si yo deseo informacion sobre CSS, en google colocaré tutorial css. Si yo quiero aprender PHP... intentaste en el google tutorial php?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 11:18
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: orientacion en PHP

en el sitio oficial de PHP, tienes la mejor documentacion, y no olvidar las FAQ de PHP de este foro y tambien te recomiendo grandemente el manual oficial de MySQL, pero claro, antes de meterle el diente a los manuales de PHP y MySQL respectivamente, mejor te lees algunos tutoriales como dice okram, asi al hacer uso de los manuales, sabras que buscar en ellos, pero son algo que no debe faltar en tus bookmarks.

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.