Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

orientacion porfis

Estas en el tema de orientacion porfis en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy programado un php para organizar una bodega tengo el ingreso de la mercadería, pero estoy en un problema no sep como hacer el formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 18:58
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo orientacion porfis

Estoy programado un php para organizar una bodega tengo el ingreso de la mercadería, pero estoy en un problema no sep como hacer el formulario para la salida de la mercadería me explico ingreso luego saco cuando saco se supone que se tiene que descontar de la base de datos pero no sep como hacerlo .


Si alguien me puede ayudar o orientar como hacerlo agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 19:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Hola,

Seguramente debes tener los "productos" almacenados con id (unico), nombre y stock(cantidad que hay).

Deberias hacer un listad de tus productos para que el cliente elija uno, una vez que lo elige ya tienes que tener el id unico que identifica dicho producto. Haces un formulario para que el usuario ingrese la cantidad que desea sacar y luego, con una consulta SQL restas el stock - el numero que indico el usuario.

UPDATE $tabla SET stock=stock-$cuantos_sacamos WHERE id=$id


Tan solo una idea, espero que te sirva.

__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.