Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Orientado a objetos

Estas en el tema de Orientado a objetos en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno he visto en un codigo php que se llama una variable luego de definirla. He visto que usan -> o sea POO Un ejemplo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 16:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Orientado a objetos

Bueno he visto en un codigo php que se llama una variable luego de definirla.
He visto que usan -> o sea POO

Un ejemplo:

<?php
$web='http://web.com';
?>

Nuestra url %web%

Y en el navegador se muestra

Nueva url http://web.com

Logicamente el codigo no es asi, eso lo que estoy preguntandoles
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 16:41
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Orientado a objetos

Saludos

No entendí nada Cual es tu duda exactamente?
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 17:48
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Orientado a objetos

Si entendi bien, es POO y uso de plantillas, ejemplo breve:

Clase:
Código PHP:
Ver original
  1. class obj {
  2.     private $_url = false;
  3.     public function __construct($url) {
  4.         $this->_url = $url;
  5.     }
  6.     public function getUrl() {
  7.         return $this->_url;
  8.     }
  9. }

Plantilla:
Código HTML:
Ver original
  1. <p>Esta es nuestra %url%.</p>
  2. </body>
  3. </html>

Despues, con un sistema de plantillas, se lee ese archivo y se reemplaza %url%:
Código PHP:
Ver original
  1. $obj = new obj('http://url.com');
  2.  
  3. // Suponemos que ya cargaste la plantilla en $html
  4. echo str_replace('%url%', $obj->getUrl(), $html);
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: objetos, orientado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.