Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Otra forma de enviar e-mails de un sitio web

Estas en el tema de Otra forma de enviar e-mails de un sitio web en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: En un hosting que mi cliente adquirio una cuenta no puedo enviar e-mails a traves de la funcion mail() ya que el hosting tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 05:39
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 7
Otra forma de enviar e-mails de un sitio web

Amigos:

En un hosting que mi cliente adquirio una cuenta no puedo enviar e-mails a traves de la funcion mail() ya que el hosting tiene deshabilitada esta opción.

Intente que me configuren y habiliten esta opción pero me dijeron que "debía buscar otra opción que no sea esa"!! ya que está deshabilitada por el mal uso que hacen sus clientes del tema del spam.

Que otra opción tengo para enviar, por ejemplo, los datos de un form a una dirección de e-mail??

Se puede apuntar el action de un form a un script que se encuentra alojado en otro sitio web en otro servidor???

Desde ya muchas gracias.

ARMANDOWEB.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 06:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Otra forma de enviar e-mails de un sitio web

mmm podes usar alguna clase para mandar mails, autentificando en otro servidor, o simplemente podrias usar "phpgmailer", mandar mails autentificando con tu cuenta de gmail.

http://www.vulgarisoip.com/2006/10/13/update-send-email-with-php-and-gmail-hosted-for-your-domain/

La verdad, es la unica forma que le veo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 06:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Otra forma de enviar e-mails de un sitio web

armandoweb he tenido la experiencia que contas. Mi solucion fue pedir ayuda al hosting y me dieron una clase de php que crearon ellos para no tener problemas con el spam. fijate si ese hosting tiene algo parecido
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 20:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: lima
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Otra forma de enviar e-mails de un sitio web

hola armandoweb.

Sobre tu consulta si se puede sireccionar el action del form a otro servidor,pues te digo que si.

Yo tuve un inconveniente igual con mi servidor y aloje el scrip de php en otro servidor y pues simplemente en el action ponia la direccion donde se encontraba la pagina que envia los datos, envias y listo, claro despues le pones un header(location`:'tupagina.com/index.php') y solucionado.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 20:35
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Otra forma de enviar e-mails de un sitio web

Y desactivando la función mail no tienes la opción de algún componente CGI de envío de mails? no puedes mandarlos? pues vaya mierda de hosting, perdona que te lo diga.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 21:09
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Otra forma de enviar e-mails de un sitio web

Cita:
Iniciado por BeRMaNyA Ver Mensaje
mmm podes usar alguna clase para mandar mails, autentificando en otro servidor, o simplemente podrias usar "phpgmailer", mandar mails autentificando con tu cuenta de gmail.

http://www.vulgarisoip.com/2006/10/1...r-your-domain/

La verdad, es la unica forma que le veo.
Solo una aclaracion, no es "phpgmailer", es phpMailer

http://phpmailer.codeworxtech.com/
Esa clase y una cuenta SMTP es suficiente para enviar correos sin ningun problema.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 21:22
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Otra forma de enviar e-mails de un sitio web

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Solo una aclaracion, no es "phpgmailer", es phpMailer

http://phpmailer.codeworxtech.com/
Esa clase y una cuenta SMTP es suficiente para enviar correos sin ningun problema.
también existe phpgmailer:
http://www.vulgarisoip.com/category/phpgmailer/
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 14:29
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Otra forma de enviar e-mails de un sitio web

Amigos:

Intentare utilizar phpMailer.

Con respecto al hosting creo que dejan mucho que desear, tanto en el servicio como en el soporte.

En mi última consulta les comente que necesitaba que cambien el valor de la variable send_mail, ya que mire en los valores con php.info y tiene el valor de "no value". También les dije que ellos deberían saber que valor va en esa variable, debería ir una dirección de email de su empresa!!!

Miro en otros hosting que tengo con otra empresa y esa variable tiene el valor de una dirección de e-mail.

Le mencioné esto a la empresa y me dijeron lo siguiente:

"XXXXX (este seria el nombre de la empresa) no brinda soporte sobre programacion y cambio de variables de PHP, unicamente aplica los cambios que el usuario necesita (previa verificacion de seguridad). XXXXX (este seria el nombre de la empresa) no tiene formulario de contacto en php para sus clientes debido a que cada diseño es distinto. Existen diferentes codigos con autenticacion para enviar un correo desde la pagina. Puede consultar www.webmasters.org.mx para una asesoria personalizada"

La verdad que no se que decirles, es decir, tengo que solucionar este problema lo antes posible.

Que valor debería ir en la variable send_mail del hosting de esta excelente empresa???

Saludos y gracias a todos.

ARMANDOWEB.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 15:21
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Otra forma de enviar e-mails de un sitio web

y en sendmail_path qué te pone?
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 15:26
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Otra forma de enviar e-mails de un sitio web

Si no te permiten usar la función mail(), entonces verde que puedas abrir conexiones externas (y mucho menos con Gmail, pues éste requiere que la conexión que abras sea segura, por lo que tu hosting debe poder abrir usando protocolos SSL/TLS). Me sumo a lo que los demás ya te dijeron, recomienda a tu cliente que cambie de hosting.

De veras es un hosting pago? Sin conexiones externas, es poco probable que exista alguna manera de enviar mails.

P.D. Prueba usando el método SendMail de PHPMailer.

  #11 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 16:23
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Otra forma de enviar e-mails de un sitio web

Trasgukabi: el path que mencionas no tiene valor actualmente en el hosting. Lo que ellos me dicen a mi que yo les diga que valor deben colocar alli y yo creo que eso lo deberían saber ellos.
La verdad que este tema me esta cansando...
Saludos y gracias.

ARMANDOWEB.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 16:49
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Otra forma de enviar e-mails de un sitio web

prueba a decirles que pongan
/usr/sbin/sendmail -t -i
o
/usr/bin/sendmail -t -i
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 16:56
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Otra forma de enviar e-mails de un sitio web

Cita:
Iniciado por trasgukabi Ver Mensaje
prueba a decirles que pongan
/usr/sbin/sendmail -t -i
o
/usr/bin/sendmail -t -i
Y si no quieren hacer eso, y el hosting es pago :P Mandalos a la .............
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 17:08
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Otra forma de enviar e-mails de un sitio web

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Y si no quieren hacer eso, y el hosting es pago :P Mandalos a la .............
Apoyo la moción al 100%
y añadiría otra cosa. Dinos el nombre del hosting, por favor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.