Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Otro Metodo Refresh?

Estas en el tema de Otro Metodo Refresh? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal estoy trabajando con validacion de html de mozilla y este no acepta Código PHP: echo  "<meta HTTP-EQUIV='refresh' content='2;ir  a pagina'>" ;  alguna otra manera de refrescar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 09:56
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Otro Metodo Refresh?

Que tal estoy trabajando con validacion de html de mozilla y este no acepta
Código PHP:
echo "<meta HTTP-EQUIV='refresh' content='2;ir  a pagina'>"
alguna otra manera de refrescar una pagina que si me acepta la opcion de htmlvalidator de mozilla.
Código PHP:
            <?
            
else:
            
$nombres=$HTTP_POST_VARS["nombres"];
            
//$ciudad=$HTTP_POST_VARS["ciudad"];
            
$email=$HTTP_POST_VARS["email"];
            
$telefono=$HTTP_POST_VARS["telefono"];
            
$mensaje=$HTTP_POST_VARS["mensaje"];
            
$target="correo";
            
$subject="Contacto de ".$nombres;
            
$cuerpo="\nEmail:".$email./*"\n Ciudad:".$ciudad.*/"\n Telefono:".$telefono."\n Mensaje: ".$mensaje;
            if(!
mail($target,$subject ,$cuerpo,"From: correo"))
            {
                echo 
"<h1>Mensaje no Enviado</h1>";
                echo 
"<meta HTTP-EQUIV='refresh' content='2; ir a pagina'>";
            }
            else
            {  
                
$m1="Gracias por enviar sus comentarios y/o consultas, nosotros estaremos atendiendolos en el menor tiempo posible, si desea contactarnos,no dude en escribirnos a: correo \n Gracias\n\n\n";
                
mail($email,"Gracias por sus comentarios" ,$m1,"From: correo");
                echo 
"<h3 align='center'>Gracias por sus comentarios.Enviado Correctamente.</h3>";
                echo 
"<meta HTTP-EQUIV='refresh' content='1; ir a pagina'>";
            }
            endif;
            
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 09:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Otro Metodo Refresh?

Puedes usar javascript

Código PHP:
function reloadPage(){
  
window.location.reload()
}
window.onload=reloadPage
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 10:00
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Otro Metodo Refresh?

pero como puedo llamar un java script despues de insertar o eliminar; porque la pagina se refesca despues de eso o cada vez que alguien inicia sesion y el refresh va dentro del echo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 10:03
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Otro Metodo Refresh?

Pues entonces no es refrescar es redirigir, puedes usar header("Location: pagina_que_quieres_redirigir.php") de PHP. Puedes usar eso aunque asignes la misma pagina. Pero teniendo en cuenta que debes colocarlo despues que ingresas o actualizas algun campo (entendiendo que esto esta declarado dentro de un if).

Pero para poder usar lo de javascript puedes escribir esto

Código PHP:
echo "<script language='javascript'>
function reloadPage(){
  window.location.reload()
}
window.onload=reloadPage;  
</script>"

En vez del meta tag
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 10:07
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Otro Metodo Refresh?

mi codigo queda mas o menos asi:
Código PHP:
    }
    else
    {
    
$id=$_POST['id'];
    
$nom=$_POST['nom'];
    
$ape=$_POST['ape'];
    
$fecnac=$_POST['fecnac'];
    
$fec=explode('-',$_POST['fecnac']);
    
$a=$fec[2];
    
$m=$fec[1];
    
$d=$fec[0];
    
$login=$_POST['login'];
    
$clave=base64_encode($_POST['clave']);
    
$dir=$_POST['dir'];
    
$tel=$_POST['tel'];    
    
$tipo=$_POST['tipo_acceso'];
    
$areas=$_POST['cai'];
    
$carg=$_POST['carg'];
    if(empty(
$_POST['accion']))
        
$miconexion->consulta("insert into personal (personal.are_id_fk, per_nom, per_ape, per_fecnac, per_cor, per_clave, per_dir, per_tel, per_tipo, per_est, per_car) values ('$areas', '$nom', '$ape', '".$a.$m.$d."', '$login', '$clave', '$dir', '$tel', '$tipo', '0', '$carg')");
    else
        
$miconexion->consulta("update personal set per_nom='$nom',per_ape='$ape' , per_fecnac='".$a.$m.$d."' , per_cor='$login' , per_clave='$clave' , per_dir='$dir' , per_tel='$tel' , per_tipo='$tipo', are_id_fk='$areas', per_car='$carg' where per_id='$id'");
    echo(
"header('Location: $paginaprincipal?menu=usuario.php')");} 
pero solo me imprime el header
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 10:10
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Otro Metodo Refresh?

no imprimas el header, el header es una funcion de php
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 10:11
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Otro Metodo Refresh?

Código PHP:
header('Location: $paginaprincipal?menu=usuario.php'
lo dejo sin el echo y me arroja este error
Cita:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\municipalidad_victoria\administrad or\index.php:21) in C:\xampp\htdocs\municipalidad_victoria\administrad or\nuevo_usuario.php on line 174
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 10:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Otro Metodo Refresh?

Pues usa el javascript. El problema es que ya enviaste informacion al navegador antes de usar esa funcion. Hazlo como te indique.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 10:23
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Otro Metodo Refresh?

Cita:
}
else
{
$id=$_POST['id'];
$nom=$_POST['nom'];
$ape=$_POST['ape'];
$fecnac=$_POST['fecnac'];
$fec=explode('-',$_POST['fecnac']);
$a=$fec[2];
$m=$fec[1];
$d=$fec[0];
$login=$_POST['login'];
$clave=base64_encode($_POST['clave']);
$dir=$_POST['dir'];
$tel=$_POST['tel'];
$tipo=$_POST['tipo_acceso'];
$areas=$_POST['cai'];
$carg=$_POST['carg'];
if(empty($_POST['accion']))
$miconexion->consulta("insert into personal (personal.are_id_fk, per_nom, per_ape, per_fecnac, per_cor, per_clave, per_dir, per_tel, per_tipo, per_est, per_car) values ('$areas', '$nom', '$ape', '".$a.$m.$d."', '$login', '$clave', '$dir', '$tel', '$tipo', '0', '$carg')");
else
$miconexion->consulta("update personal set per_nom='$nom',per_ape='$ape' , per_fecnac='".$a.$m.$d."' , per_cor='$login' , per_clave='$clave' , per_dir='$dir' , per_tel='$tel' , per_tipo='$tipo', are_id_fk='$areas', per_car='$carg' where per_id='$id'");
echo "<script language='javascript'>
function reloadPage(){
window.location.reload()
}
window.onload=reloadPage;
</script>";
lo realice con el codigo de javascript; pero el mozila me bota una ventana emergente diciendo:
Cita:
Para mostrar esta página, Firefox necesita enviar información que repetirá cualquier acción (como una búsqueda o una confirmación de compra) realizada anteriormente.
le doy aceptar y sigue apareciendo
le doy cancelar y no me redirecciona a ningun lado que puedo hacer
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 10:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Otro Metodo Refresh?

ok pero el refrescar la pagina sigue en la misma, ¿tu quieres redirigir a otra pagina?
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 10:28
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Otro Metodo Refresh?

claro es decir; en el menu dice mantenimiento de usuario cuando lic en esa opcion me manda a usuario.php y cuando hago clic nuevo me manda a nuevo_usuario.php; cuando doy clic en el boton grabar me manda a usuario.php; claro primero me inserta el nuevo registro claro esta.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 10:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Otro Metodo Refresh?

¿y cuando este en usuario.php la redireccion a donde debe ir?
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 10:35
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Otro Metodo Refresh?

No se si quepa todo el codigo pero ahi dejo
usuario.php
Código PHP:
<table style="width:760px" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr style="height:320px;" align="left" valign="top">
        <td style="width:230px;" bgcolor="#ffffff">
            <? require_once("menu_principal.php"); ?>
        </td>
        <td style="width:590px;" bgcolor="#ffffff" align="center">
        <!-- Listado de Empleados -->
            <div align='center' class='titulo1'><h1>Listado del Personal</h1></div><br />
            <div align='left'>
                <a href="javascript:;" onclick="Modalbox.show('nuevo_usuario.php', {title: 'Nuevo Personal', width: 400, loadingString:'Espere Municipalidad Distrital de La Victoria', closeString:'Gracias. Municipalidad Distrital de La Victoria'}); return false;">
                    <img src='images/nue5.png' alt='Nuevo Usuario' border='0' />
                </a>
                <a href="javascript:;" onclick="enviaQuery('divResultado','myajax.php?opcion=buscar&amp;pagina=usuario');">
                    <img src='images/bus31.png' alt='Buscar Usuario' border='0' />
                </a>
                <a href="javascript:;" onclick="javascript:imprSelec('seleccion','Reporte de Usuarios');">
                    <img src='images/print1.png' alt='Imprimir Usuario' border='0' />
                </a>
            </div>
            <div id='divResultado' align='center'></div>
            <div id="seleccion">
            <table style='width:100%;' align='center' cellspacing='4' cellpadding='4'><tr>
            <th>Nombre</th><th>Apellido</th><th>Area</th><th>Login</th><th>Telef</th><th>Tipo</th><th>Ver</th><th>Borrar</th>
            <?
            
if($_GET['pag'])    
                {
                
$inicio=($_GET['pag']*20);        
                
$pagactual=$_GET['pag'];
                }
            else
                {
                
$inicio=0;    
                
$pagactual=0;
                }
            if(
$_GET['filtro'] and $_GET['valor'])
                
$filtro1=" and ".$_GET['filtro']." like '%".$_GET['valor']."%' ";
            else
                
$filtro1="";
            
$miconexion->consulta("select * from personal, area where per_id>0 and personal.are_id_fk=area.are_id and per_est<>1$filtro1 limit $inicio,20 ");
            
$cont=1;
            while(
$row mysql_fetch_array($miconexion->Consulta_ID))
            {
                if((
$cont 2)==0)
                    
$color="#dedee6";
                else
                    
$color="#efeff3";
                    
$id=$row['per_id'];
                    
$nom=$row['per_nom'];
                    
$ape=$row['per_ape'];
                    
$areas=$row['are_sig'];
                    
$areas22=$row['are_siglas'];
                    
$fecnac=$row['per_fecnac'];
                    
$login=$row['per_cor'];
                    
$dir=$row['per_dir'];
                    
$tel=$row['per_tel'];
            
/////////////
                    
if($row['per_tipo']=='A')$tipo="ADM";
                    if(
$row['per_tipo']=='U')$tipo="User";
                    if(
$row['per_tipo']=='S')$tipo="SCRT";
            
/////////////
                    /*$nrovis=$row['usu_nrovis'];*/
                    
echo"<tr bgcolor='$color'>
                            <td>$nom</td>            
                            <td>$ape</td>    
                            <td>$areas22</td>
                            <td>$login</td>
                            <td>$tel</td>
                            <td>$tipo</td>"
;
            
?>
            <td><a href="javascript:;" onclick="Modalbox.show('ver_usuario.php?id=<?=$id;?>&amp;accion=editar', {title: 'Detalle de Usuario', width: 400, loadingString:'Espere Municipalidad Distrital de La Victoria', closeString:'Gracias.'}); return false;"><img src='images/edit.bmp' alt='Editar' border='0' /></a></td>
            <td><a href="javscript:;" onclick="Modalbox.show('eliminar.php?id=<?=$id;?>&amp;nombre=<?=$nom;?>&amp;tabla=personal&amp;campo=per_id&amp;campo1=per_est&amp;adonde=usuario.php', {title: 'Eliminar Usuario', width: 400, loadingString:'Espere Municipalidad Distrital de La Victoria', closeString:'Gracias.'}); return false;"><img src='images/delete.gif' alt='eliminar' border='0' /></a></td>

            <?            
                
echo"</tr>";
            }

            
?>
            </table></div><br />
            <?
            $miconexion
->consulta("select * from personal  where per_id>0 $filtro1");
            
$numpag=floor($miconexion->numregistros()/20);
            
paginar($numpag,20,$pagactual,"usuario.php",$_GET['filtro'],$_GET['valor']);
            
?>
        <!-- FIN Listado de Empleados -->
        </td>
    </tr>
</table>
nuevo_usuario.php
Código PHP:
<!-- NUEVO USUARIO -->
<?
    
if(!$_POST){
    if(!empty(
$_GET['accion']))
        {
        require_once(
"../config/config.php");
        require_once(
"../include/clasesmysql.php");
        
$miconexion = new DB_mysql ;
        
$miconexion->conectar($basededatos$host$usuario_bd,$contrasena_bd);
        
$id=$_GET['id'];
        
$miconexion->consulta("select * from personal, area where personal.per_id=$id and personal.are_id_fk=area.are_id");
        
$row mysql_fetch_array($miconexion->Consulta_ID);
        
$nom=$row['per_nom'];
        
$ape=$row['per_ape'];    
        
$fecnac=$row['per_fecnac'];    
        
$login=$row['per_cor'];    
        
$clave=base64_decode($row['per_clave']);
        
$dir=$row['per_dir'];    
        
$tel=$row['per_tel'];    
        
$tipo=$row['per_tipo'];
        
$car=$row['are_sig'];
        
$carg=$row['per_car'];
        
//$nrovis=0;
        
$estado1="readonly";
        }
    
?>
    <span class='titulo3'>Mantenimiento del Personal </span><br><br>
    <form action='<? echo $paginaprincipal;?>?menu=nuevo_usuario.php' method='post'>
    <table align='center'>
        <tr>
            <td align='right'>
                <b>Nombre:</b>
            </td>
            <td align='left'>
                <input type='text' class='form' size='42' name='nom' value='<?=$nom?>' onkeyup="var reg = /(\d|\W)/; if(reg.test(this.value))this.value = this.value.replace(reg,'');"/>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td align='right'>
                <b>Apellido:</b>
            </td>
            <td align='left'>
                <input type='text' class='form' size='42' name='ape' value='<?=$ape?>' onkeyup="var reg = /(\d|\W)/; if(reg.test(this.value))this.value = this.value.replace(reg,'');"/></input>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td align='right'>
                <b>Tipo:</b>
            </td>
            <td align='left'>
                <select name="tipo_acceso" size='1' class="form" >
                <option value="A" <?if ($tipo=="A") echo "selected";?>>Administrador</option>
                <option value="U"<?if ($tipo=="U") echo "selected";?>>Usuario</option>
                <option value="S"<?if ($tipo=="S") echo "selected";?>>Secretaria</option>
                </select> 
            </td>        
        </tr>
        <tr>
            <td align='right'>
                <b>Area:</b>
            </td>
            <td align='left'>
                <select name="cai" size='1' class="form" value='<?=$areas?>' >
                
                <?
        
require_once("../config/config.php");
        require_once(
"../include/clasesmysql.php");
        
$miconexion2 = new DB_mysql ;
        
$miconexion2->conectar($basededatos$host$usuario_bd,$contrasena_bd);
        
$miconexion2->consulta1("select * from area where are_est<>1");
         while (
$row mysql_fetch_array($miconexion2->Consulta_ID1))
             {
            
$cap=$row['are_id'];
            
$can=$row['are_sig'];
                  echo  
"<option value=$cap";
                  if (
$cap==$car) echo " selected ";
                  echo
">$can</option>";
                }
                
?>
                </select> 
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td align='right'>
                <b>Cargo:</b>
            </td>
            <td align='left'>
                <input type='text' class='form' size='42' name='carg' value='<?=$carg?>' onkeyup="var reg = /(\d|\W)/; if(reg.test(this.value))this.value = this.value.replace(reg,'');"></input>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td align='right'>
                <b>Fec. Nac.:</b>
            </td>
            <td align='left'>
                <input type='text' class='form' size='42' name='fecnac' value="<?if(empty($fecnac)) echo'dd-mm-aaaa';  else echo $fecnac;?>" onfocus="if(this.value=='dd-mm-aaaa')this.value='';" onkeyup = "this.value=formateafecha(this.value);" />
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td align='right'>
                <b>Direccion:</b>
            </td>
            <td align='left'>
                <input type='text' class='form' size='42' name='dir' value='<?=$dir?>' ></input>
            </td>        
        </tr>
        <tr>
            <td align='right'>
                <b>Telefono:</b>
            </td>
            <td align='left'>
                <input type='text' class='form' size='42' name='tel' value='<?=$tel?>' onkeyup="var reg = /\D+/g; if(reg.test(this.value))this.value = this.value.replace(reg,'');"></input>
            </td>        
        </tr>
        <tr>
            <td align='right'>
                <b>Login:</b>
            </td>
            <td align='left'>
                <input type='text' class='form' size='42' name='login' value='<?=$login?>' onKeypress="letras();"></input>
            </td>        
        </tr>
        <tr>
            <td align='right'>
                <b>Clave</b>
            </td>
            <td align='left'>
                <input type='password' class='form' size='42' name='clave' value='<?=$clave?>'></input>
            </td>        
        </tr>
        <tr>
            <td align='center' colspan='2'>
                <input type='hidden' name='accion' value='<?=$_GET['accion']?>'>
                <input type='hidden' name='id' value='<?=$_GET['id']?>'>
                <input type='submit' value='Grabar' class='boton'><input type='reset' value='Limpiar' class='boton'>
            </td>        
        </tr>
    </table>
    </form>

    <?
    
}
    else
    {
    
$id=$_POST['id'];
    
$nom=$_POST['nom'];
    
$ape=$_POST['ape'];
    
$fecnac=$_POST['fecnac'];
    
$fec=explode('-',$_POST['fecnac']);
    
$a=$fec[2];
    
$m=$fec[1];
    
$d=$fec[0];
    
$login=$_POST['login'];
    
$clave=base64_encode($_POST['clave']);
    
$dir=$_POST['dir'];
    
$tel=$_POST['tel'];    
    
$tipo=$_POST['tipo_acceso'];
    
$areas=$_POST['cai'];
    
$carg=$_POST['carg'];
    if(empty(
$_POST['accion']))
        
$miconexion->consulta("insert into personal (personal.are_id_fk, per_nom, per_ape, per_fecnac, per_cor, per_clave, per_dir, per_tel, per_tipo, per_est, per_car) values ('$areas', '$nom', '$ape', '".$a.$m.$d."', '$login', '$clave', '$dir', '$tel', '$tipo', '0', '$carg')");
    else
        
$miconexion->consulta("update personal set per_nom='$nom',per_ape='$ape' , per_fecnac='".$a.$m.$d."' , per_cor='$login' , per_clave='$clave' , per_dir='$dir' , per_tel='$tel' , per_tipo='$tipo', are_id_fk='$areas', per_car='$carg' where per_id='$id'");
    echo(
"<META http-equiv= 'refresh'content = '0.5;URL=$paginaprincipal?menu=usuario.php'>");}
?>
<!-- FIN NUEVO USUARIO -->
quizas asi me explique mejor; usuario.php me lista a todos los usuarios y me da la opcion de agregar nuevos usuario; en nuevo_usuario.php lleno los datos de usuario y grabo para luego se muestre en la lista de usuario.php
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 10:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Otro Metodo Refresh?

Ok ahora vi cual es el error de haber usado el header

quitale a la pagina de nuevo_usuario.php
<!-- NUEVO USUARIO -->
Eso es lo que esta ocacionando el error al usar header(); Luego coloca en la primera linea <?php o <?

Me dejas saber
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 10:46
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Otro Metodo Refresh?

quedaria asi
nuevo_usuario.php
Código PHP:
<?header('Location: $paginaprincipal?menu=usuario.php'?>
<?
    
if(!$_POST){
    if(!empty(
$_GET['accion']))
        {
        require_once(
"../config/config.php");
        require_once(
"../include/clasesmysql.php");
        
$miconexion = new DB_mysql ;
        
$miconexion->conectar($basededatos$host$usuario_bd,$contrasena_bd);
        
$id=$_GET['id'];
        
$miconexion->consulta("select * from personal, area where personal.per_id=$id and personal.are_id_fk=area.are_id");
        
$row mysql_fetch_array($miconexion->Consulta_ID);
        
$nom=$row['per_nom'];
        
$ape=$row['per_ape'];    
        
$fecnac=$row['per_fecnac'];    
        
$login=$row['per_cor'];    
        
$clave=base64_decode($row['per_clave']);
        
$dir=$row['per_dir'];    
        
$tel=$row['per_tel'];    
        
$tipo=$row['per_tipo'];
        
$car=$row['are_sig'];
        
$carg=$row['per_car'];
        
//$nrovis=0;
        
$estado1="readonly";
        }
    
?>
    <span class='titulo3'>Mantenimiento del Personal </span><br><br>
    <form action='<? echo $paginaprincipal;?>?menu=nuevo_usuario.php' method='post'>
    <table align='center'>
        <tr>
            <td align='right'>
                <b>Nombre:</b>
            </td>
            <td align='left'>
                <input type='text' class='form' size='42' name='nom' value='<?=$nom?>' onkeyup="var reg = /(\d|\W)/; if(reg.test(this.value))this.value = this.value.replace(reg,'');"/>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td align='right'>
                <b>Apellido:</b>
            </td>
            <td align='left'>
                <input type='text' class='form' size='42' name='ape' value='<?=$ape?>' onkeyup="var reg = /(\d|\W)/; if(reg.test(this.value))this.value = this.value.replace(reg,'');"/></input>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td align='right'>
                <b>Tipo:</b>
            </td>
            <td align='left'>
                <select name="tipo_acceso" size='1' class="form" >
                <option value="A" <?if ($tipo=="A") echo "selected";?>>Administrador</option>
                <option value="U"<?if ($tipo=="U") echo "selected";?>>Usuario</option>
                <option value="S"<?if ($tipo=="S") echo "selected";?>>Secretaria</option>
                </select> 
            </td>        
        </tr>
        <tr>
            <td align='right'>
                <b>Area:</b>
            </td>
            <td align='left'>
                <select name="cai" size='1' class="form" value='<?=$areas?>' >
                
                <?
        
require_once("../config/config.php");
        require_once(
"../include/clasesmysql.php");
        
$miconexion2 = new DB_mysql ;
        
$miconexion2->conectar($basededatos$host$usuario_bd,$contrasena_bd);
        
$miconexion2->consulta1("select * from area where are_est<>1");
         while (
$row mysql_fetch_array($miconexion2->Consulta_ID1))
             {
            
$cap=$row['are_id'];
            
$can=$row['are_sig'];
                  echo  
"<option value=$cap";
                  if (
$cap==$car) echo " selected ";
                  echo
">$can</option>";
                }
                
?>
                </select> 
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td align='right'>
                <b>Cargo:</b>
            </td>
            <td align='left'>
                <input type='text' class='form' size='42' name='carg' value='<?=$carg?>' onkeyup="var reg = /(\d|\W)/; if(reg.test(this.value))this.value = this.value.replace(reg,'');"></input>
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td align='right'>
                <b>Fec. Nac.:</b>
            </td>
            <td align='left'>
                <input type='text' class='form' size='42' name='fecnac' value="<?if(empty($fecnac)) echo'dd-mm-aaaa';  else echo $fecnac;?>" onfocus="if(this.value=='dd-mm-aaaa')this.value='';" onkeyup = "this.value=formateafecha(this.value);" />
            </td>
        </tr>
        <tr>
            <td align='right'>
                <b>Direccion:</b>
            </td>
            <td align='left'>
                <input type='text' class='form' size='42' name='dir' value='<?=$dir?>' ></input>
            </td>        
        </tr>
        <tr>
            <td align='right'>
                <b>Telefono:</b>
            </td>
            <td align='left'>
                <input type='text' class='form' size='42' name='tel' value='<?=$tel?>' onkeyup="var reg = /\D+/g; if(reg.test(this.value))this.value = this.value.replace(reg,'');"></input>
            </td>        
        </tr>
        <tr>
            <td align='right'>
                <b>Login:</b>
            </td>
            <td align='left'>
                <input type='text' class='form' size='42' name='login' value='<?=$login?>' onKeypress="letras();"></input>
            </td>        
        </tr>
        <tr>
            <td align='right'>
                <b>Clave</b>
            </td>
            <td align='left'>
                <input type='password' class='form' size='42' name='clave' value='<?=$clave?>'></input>
            </td>        
        </tr>
        <tr>
            <td align='center' colspan='2'>
                <input type='hidden' name='accion' value='<?=$_GET['accion']?>'>
                <input type='hidden' name='id' value='<?=$_GET['id']?>'>
                <input type='submit' value='Grabar' class='boton'><input type='reset' value='Limpiar' class='boton'>
            </td>        
        </tr>
    </table>
    </form>

    <?
    
}
    else
    {
    
$id=$_POST['id'];
    
$nom=$_POST['nom'];
    
$ape=$_POST['ape'];
    
$fecnac=$_POST['fecnac'];
    
$fec=explode('-',$_POST['fecnac']);
    
$a=$fec[2];
    
$m=$fec[1];
    
$d=$fec[0];
    
$login=$_POST['login'];
    
$clave=base64_encode($_POST['clave']);
    
$dir=$_POST['dir'];
    
$tel=$_POST['tel'];    
    
$tipo=$_POST['tipo_acceso'];
    
$areas=$_POST['cai'];
    
$carg=$_POST['carg'];
    if(empty(
$_POST['accion']))
        
$miconexion->consulta("insert into personal (personal.are_id_fk, per_nom, per_ape, per_fecnac, per_cor, per_clave, per_dir, per_tel, per_tipo, per_est, per_car) values ('$areas', '$nom', '$ape', '".$a.$m.$d."', '$login', '$clave', '$dir', '$tel', '$tipo', '0', '$carg')");
    else
        
$miconexion->consulta("update personal set per_nom='$nom',per_ape='$ape' , per_fecnac='".$a.$m.$d."' , per_cor='$login' , per_clave='$clave' , per_dir='$dir' , per_tel='$tel' , per_tipo='$tipo', are_id_fk='$areas', per_car='$carg' where per_id='$id'");}
?>
pero al hacer eso ya no carga el modalbox; sale el icono de que esta cargando y nunca termina de cargar.
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 10:56
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Otro Metodo Refresh?

como puedo mandar una imagen si no me deja colgar enlaces?; quiero mostrar una imagen de lo que sucede.
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 11:07
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Otro Metodo Refresh?

el header tienes que colocarlo despues de que insertas en la base de datos

Código PHP:
<? 
    
if(!$_POST){ 
    if(!empty(
$_GET['accion'])) 
        { 
        require_once(
"../config/config.php"); 
        require_once(
"../include/clasesmysql.php"); 
        
$miconexion = new DB_mysql 
        
$miconexion->conectar($basededatos$host$usuario_bd,$contrasena_bd); 
        
$id=$_GET['id']; 
        
$miconexion->consulta("select * from personal, area where personal.per_id=$id and personal.are_id_fk=area.are_id"); 
        
$row mysql_fetch_array($miconexion->Consulta_ID); 
        
$nom=$row['per_nom']; 
        
$ape=$row['per_ape'];     
        
$fecnac=$row['per_fecnac'];     
        
$login=$row['per_cor'];     
        
$clave=base64_decode($row['per_clave']); 
        
$dir=$row['per_dir'];     
        
$tel=$row['per_tel'];     
        
$tipo=$row['per_tipo']; 
        
$car=$row['are_sig']; 
        
$carg=$row['per_car']; 
        
//$nrovis=0; 
        
$estado1="readonly"
        } 
    
?> 
    <span class='titulo3'>Mantenimiento del Personal </span><br><br> 
    <form action='<? echo $paginaprincipal;?>?menu=nuevo_usuario.php' method='post'> 
    <table align='center'> 
        <tr> 
            <td align='right'> 
                <b>Nombre:</b> 
            </td> 
            <td align='left'> 
                <input type='text' class='form' size='42' name='nom' value='<?=$nom?>' onkeyup="var reg = /(\d|\W)/; if(reg.test(this.value))this.value = this.value.replace(reg,'');"/> 
            </td> 
        </tr> 
        <tr> 
            <td align='right'> 
                <b>Apellido:</b> 
            </td> 
            <td align='left'> 
                <input type='text' class='form' size='42' name='ape' value='<?=$ape?>' onkeyup="var reg = /(\d|\W)/; if(reg.test(this.value))this.value = this.value.replace(reg,'');"/></input> 
            </td> 
        </tr> 
        <tr> 
            <td align='right'> 
                <b>Tipo:</b> 
            </td> 
            <td align='left'> 
                <select name="tipo_acceso" size='1' class="form" > 
                <option value="A" <?if ($tipo=="A") echo "selected";?>>Administrador</option> 
                <option value="U"<?if ($tipo=="U") echo "selected";?>>Usuario</option> 
                <option value="S"<?if ($tipo=="S") echo "selected";?>>Secretaria</option> 
                </select>  
            </td>         
        </tr> 
        <tr> 
            <td align='right'> 
                <b>Area:</b> 
            </td> 
            <td align='left'> 
                <select name="cai" size='1' class="form" value='<?=$areas?>' > 
                 
                <? 
        
require_once("../config/config.php"); 
        require_once(
"../include/clasesmysql.php"); 
        
$miconexion2 = new DB_mysql 
        
$miconexion2->conectar($basededatos$host$usuario_bd,$contrasena_bd); 
        
$miconexion2->consulta1("select * from area where are_est<>1"); 
         while (
$row mysql_fetch_array($miconexion2->Consulta_ID1)) 
             { 
            
$cap=$row['are_id']; 
            
$can=$row['are_sig']; 
                  echo  
"<option value=$cap"
                  if (
$cap==$car) echo " selected "
                  echo
">$can</option>"
                } 
                
?> 
                </select>  
            </td> 
        </tr> 
        <tr> 
            <td align='right'> 
                <b>Cargo:</b> 
            </td> 
            <td align='left'> 
                <input type='text' class='form' size='42' name='carg' value='<?=$carg?>' onkeyup="var reg = /(\d|\W)/; if(reg.test(this.value))this.value = this.value.replace(reg,'');"></input> 
            </td> 
        </tr> 
        <tr> 
            <td align='right'> 
                <b>Fec. Nac.:</b> 
            </td> 
            <td align='left'> 
                <input type='text' class='form' size='42' name='fecnac' value="<?if(empty($fecnac)) echo'dd-mm-aaaa';  else echo $fecnac;?>" onfocus="if(this.value=='dd-mm-aaaa')this.value='';" onkeyup = "this.value=formateafecha(this.value);" /> 
            </td> 
        </tr> 
        <tr> 
            <td align='right'> 
                <b>Direccion:</b> 
            </td> 
            <td align='left'> 
                <input type='text' class='form' size='42' name='dir' value='<?=$dir?>' ></input> 
            </td>         
        </tr> 
        <tr> 
            <td align='right'> 
                <b>Telefono:</b> 
            </td> 
            <td align='left'> 
                <input type='text' class='form' size='42' name='tel' value='<?=$tel?>' onkeyup="var reg = /\D+/g; if(reg.test(this.value))this.value = this.value.replace(reg,'');"></input> 
            </td>         
        </tr> 
        <tr> 
            <td align='right'> 
                <b>Login:</b> 
            </td> 
            <td align='left'> 
                <input type='text' class='form' size='42' name='login' value='<?=$login?>' onKeypress="letras();"></input> 
            </td>         
        </tr> 
        <tr> 
            <td align='right'> 
                <b>Clave</b> 
            </td> 
            <td align='left'> 
                <input type='password' class='form' size='42' name='clave' value='<?=$clave?>'></input> 
            </td>         
        </tr> 
        <tr> 
            <td align='center' colspan='2'> 
                <input type='hidden' name='accion' value='<?=$_GET['accion']?>'> 
                <input type='hidden' name='id' value='<?=$_GET['id']?>'> 
                <input type='submit' value='Grabar' class='boton'><input type='reset' value='Limpiar' class='boton'> 
            </td>         
        </tr> 
    </table> 
    </form> 

    <? 
    

    else 
    { 
    
$id=$_POST['id']; 
    
$nom=$_POST['nom']; 
    
$ape=$_POST['ape']; 
    
$fecnac=$_POST['fecnac']; 
    
$fec=explode('-',$_POST['fecnac']); 
    
$a=$fec[2]; 
    
$m=$fec[1]; 
    
$d=$fec[0]; 
    
$login=$_POST['login']; 
    
$clave=base64_encode($_POST['clave']); 
    
$dir=$_POST['dir']; 
    
$tel=$_POST['tel'];     
    
$tipo=$_POST['tipo_acceso']; 
    
$areas=$_POST['cai']; 
    
$carg=$_POST['carg']; 
    if(empty(
$_POST['accion'])) 
        
$miconexion->consulta("insert into personal (personal.are_id_fk, per_nom, per_ape, per_fecnac, per_cor, per_clave, per_dir, per_tel, per_tipo, per_est, per_car) values ('$areas', '$nom', '$ape', '".$a.$m.$d."', '$login', '$clave', '$dir', '$tel', '$tipo', '0', '$carg')"); 
    else 
        
$miconexion->consulta("update personal set per_nom='$nom',per_ape='$ape' , per_fecnac='".$a.$m.$d."' , per_cor='$login' , per_clave='$clave' , per_dir='$dir' , per_tel='$tel' , per_tipo='$tipo', are_id_fk='$areas', per_car='$carg' where per_id='$id'");
header('Location: $paginaprincipal?menu=usuario.php');


?>
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 11:12
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Otro Metodo Refresh?

mismo mensaje de error y ya borre
Cita:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\municipalidad_victoria\administrad or\index.php:21) in C:\xampp\htdocs\municipalidad_victoria\administrad or\nuevo_usuario.php on line 163
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 11:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Otro Metodo Refresh?

Segun lo que entiendo de ese error. Es que index.php es la pagina inicial, y nuevo_usuario.php es un include en esa pagina. Lo que no entiendo es ¿porque quieres hacer un refresh a una pagina que esta incluida solamente? ¿Que es lo que quieres hacer exactamente?
  #20 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 11:24
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Otro Metodo Refresh?

es decir; cuando clic en nuevo me muestra el modalbox de nuevo_usuario.php; luego debe de volver a recargame usuario.php con el nuevo usuario registrado o hay alguna otra manera de hacer eso; te mande un MP con la imagen del Modalbox.
  #21 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 11:37
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Otro Metodo Refresh?

Ok, la mejor forma seria con ajax o usando un iframe que haga el trabajo y luego recarge la pantalla principal con javascript.
  #22 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 12:05
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Otro Metodo Refresh?

y como haria eso?; en ajax recien estoy empezando asi que si mas o menos me dan el camino.
  #23 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 12:20
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Otro Metodo Refresh?

Bueno si sabes ingles puedes ir a esta pagina para ver como hacer en ajax

http://w3schools.com/ajax/default.asp

Tambien debes tener algun conocimiento de HTML DOM para poder hacer lo que quieres, puedes encontrar un tutorial sobre el mismo en esa pagina que te indique
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.