Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginacion en PHP

Estas en el tema de Paginacion en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo una tabla personas con mas de 20,000 registros quiero listarlo pero paginados pero no encuentro hasta ahora la manera de como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 15:23
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Paginacion en PHP

Hola a todos

tengo una tabla personas con mas de 20,000 registros quiero listarlo pero paginados pero no encuentro hasta ahora la manera de como listarlo correctamente y ordenadamente con ajax si fuera posible

quisiera que se pudiera ver de la siguiente manera:

primero 1 2 3 4 5 6 7 ....... 30 31 32 ultimo

o algo como de esta pagina

paginacion ajax
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 15:38
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Paginacion en PHP

Genial!!!, pero... tienes algun punto de partida?, muestra algo de tu codigo y dinos lo que no funciona o no entiendes para tratar de encontrar la solucion.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 15:50
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Paginacion en PHP

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.             $registros = 30;
  3.             // instancio mi clase conexion
  4.             $db = new application\libraries\db();
  5.             // creo y preparo mi statement
  6.             $stmt = $db->prepare('call personacliente_listar(?)');
  7.             // agrego los parametros
  8.             $stmt->addParameter('Cliente', \application\libraries\Parameter_Type::$TYPE_STRING, 'CLI0000003');
  9.             // ejecuto
  10.             $stmt->executeResult();
  11.             // cantidad de registros devueltos
  12.             $total = $stmt->num_rows;
  13.             while($row = $stmt->fetch_assoc()){
  14.                 echo 'IMPRIMO';
  15.             }
  16.             ?>

bueno no tengo idea de como puedo hacerlo ya que he tratado con algunos simples pero me generar link de paginas grandes desde el 1 hasta el 100 x ejemplo y yo quiero que quede algo tal como

primero 1 2 3 ... 28 29 30 fin

x ejemplo si se como devolver los valores y enviarlos desde ajax pero como genero esa pequeña barra de primero 1 2 3 ... 28 29 30 fin
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 16:22
Avatar de Vergara  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: San Francisco California
Mensajes: 249
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Paginacion en PHP

Creo que esto es lo que buscas

http://net.tutsplus.com/tutorials/ph...data-with-php/
__________________
keubo.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 16:29
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Paginacion en PHP

muy buen ejemplo amigo voy a ver como implementarlo pero me pregunto no habra algo parecido a esto pero utilizando ajax
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones

Etiquetas: paginacion, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.