Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginar resultados de consuilta sql

Estas en el tema de paginar resultados de consuilta sql en el foro de PHP en Foros del Web. hola alguien me podria ayudar a solucionar esto, no puedo hacer un paginador con php, y aplicarle un estilo. Ya busqué y no me queda, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 13:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
paginar resultados de consuilta sql

hola alguien me podria ayudar a solucionar esto, no puedo hacer un paginador con php, y aplicarle un estilo.
Ya busqué y no me queda, me sale el paginador pero los links (navegar atrás-adelante) no fncionan

Última edición por lovecom45; 01/08/2010 a las 14:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 13:50
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: paginar resultados de consuilta sql

No se si tu seas adivino, pero lamentablemente en el foro todavía no hay personas con tal talento, si no muestras código no hay forma de ayudarte, muestra lo que tienes y que es lo que has intentado
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 14:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: paginar resultados de consuilta sql

Oh!!!! es verdad lo lamento !!!!


Código PHP:

<?php
########################################################
## PAGINAR REGISTROS
## POR: Marco A. Castillo
## EMAIL: [email protected]
########################################################
 
# Funcion para conectar a la base de datos
function conectar($host,$user,$pass,$db){
$link = @mysql_connect($host,$user,$pass) or die("Error Conectando a la Base de datos");
@
mysql_select_db($db,$link) or die("Error Seleccionando base de datos.");
return 
$link;
}
 
$host "localhost";
$user "root";
$pass "******";
$db "mall";
 
# Se crea la variable $link que es para identificar la coneccion
# a la base de datos
$link conectar($host,$user,$pass,$db);
 
# aqui colocan la tabla que se utilizara para
# extraer los registros y paginarlos
$tabla "empresas";
#Campo donde se introduce el texto a buscar
$campo ="velas";
 
# aqui se extrae la cantidad de registros totales
$rsC mysql_query("SELECT * FROM empresas WHERE MATCH(empresa,giro) AGAINST ('$campo') ORDER BY paquete");
$resultC mysql_fetch_array($rsC);
$count $resultC[0];
 
# Aqui se pone la cantidad de registros por pagina
# que se quieren mostrar
$hasta 3;
 
if(
$pag==""){
 
$desde 0;
 
$pag 1;    
}
else{
 
$pag $_GET["pag"];
 
$pagS $pag 1;
 
$desde $hasta $pagS;    
}
 
$rs mysql_query("SELECT * FROM  empresas  limit $desde,$hasta");
if(
$count!=0){
 while(
$result=mysql_fetch_array($rs)){
  
# Aqui colocan su tabla html y sus datos a mostrar
  # solo se usa el array $result[""] y entre comillas
  # el nombre de la celda a mostrar.
  
echo $result["empresa"]."<br>\n";    
  
# fin del despliegue personalizado.
 
}
}
else{
 echo 
"No tenemos registros.";    
}
mysql_close($link);
 
# aqui se llama a la funcion que muestra los links por paginas
# la variable $extra_variables es para anexar mas variables al url
# si es necesario para los querys que hagan.
# Solo se debe concatenar los datos nombre1=valor1&nombre2=value2
# NOTA: puede ubicar en cualquier parte de su codigo esta funcion
# para que aparesca dentro de la celda que desee.
# link totales es una variable al ser definida le dices a la funcion
# cuantos links quieres que aparescan por pantalla ya que si tienes
# 100 paginas no deberas ver los 100 links y solo muestres los necesarios
$link_totales 4;
# se llama la funcion paginar
# los links si tiene un css podran tomar la estructura y color que le pongas
## Inicia Paginador
paginar($count,$hasta,$pag,$link_totales,$extra_variables);
 
# Funcion paginar
# Inicia
function paginar($count,$hasta,$pag,$link_totales,$extra_variables){
    if(
$link_totales==1)$link_totales=2;
    
$links $count $hasta;
    
$arriba $link_totales 2;
    
$abajo $pag 1;
    if(
$abajo==0)$abajo 1;
    
$temp_r $links $pag;
    if(
$temp_r>=$arriba){
     
$link_break $pag $arriba;
    }
    else{
     
$link_break $links;
     
$abajo $pag $arriba;
     if(
$pag==$links-1)$abajo $pag $arriba;
     if(
$pag==$links)$abajo $pag $arriba;
    }
 
    if(
$pag==1)$link_break $link_totales;
    if(
$abajo==0)$abajo=1;
    if(
strlen($extra_variables)!=0$extra_variables "&".$extra_variables;
 
    if(
$pag==1){
     
$anterior 1;    
    }
    else{
    
$anterior $pag 1;    
    }
    if(
$pag!=1){
    echo 
"<a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?pag=".$anterior.$extra_variables."><< Anterior | </a>";
    }
 
    for(
$i=$abajo;$i<=$links;$i++){
     if(
$link_break<$i){
      break;
     }
     else{
        if(
$pag==$i){
        echo 
$i." | ";    
        }
        else{
        echo 
"<a href='".$_SERVER['PHP_SELF']."?pag=".$i.$extra_variables."'>";
        echo 
$i;
        echo 
" | </a>";
        }
     }
    }
    if(
$pag==$links){
    
$siguiente $links;
    }
    else{
    
$siguiente $pag 1;
    }
    if(
$pag!=$links){
    echo 
"<a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?pag=".$siguiente.$extra_variables.">Siguiente >></a>";
    }
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 14:08
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: paginar resultados de consuilta sql

Eh.... y donde esta el código CSS, el HTML resultante?
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 14:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: paginar resultados de consuilta sql

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
Eh.... y donde esta el código CSS, el HTML resultante?
Código PHP:

<?php
########################################################
## PAGINAR REGISTROS
## POR: Marco A. Castillo
## EMAIL: [email protected]
########################################################
 
# Funcion para conectar a la base de datos
function conectar($host,$user,$pass,$db){
$link = @mysql_connect($host,$user,$pass) or die("Error Conectando a la Base de datos");
@
mysql_select_db($db,$link) or die("Error Seleccionando base de datos.");
return 
$link;
}
 
$host "localhost";
$user "****";
$pass "******";
$db "mall";
 
# Se crea la variable $link que es para identificar la coneccion
# a la base de datos
$link conectar($host,$user,$pass,$db);
 
# aqui colocan la tabla que se utilizara para
# extraer los registros y paginarlos
$tabla "empresas";
#Campo donde se introduce el texto a buscar
$campo ="velas";
 
# aqui se extrae la cantidad de registros totales
$rsC mysql_query("SELECT * FROM empresas WHERE MATCH(empresa,giro) AGAINST ('$campo') ORDER BY paquete");
$resultC mysql_fetch_array($rsC);
$count $resultC[0];
 
# Aqui se pone la cantidad de registros por pagina
# que se quieren mostrar
$hasta 5;
 
if(
$pag==""){
 
$desde 0;
 
$pag 1;    
}
else{
 
$pag $_GET["pag"];
 
$pagS $pag 1;
 
$desde $hasta $pagS;    
}
 
$rs mysql_query("SELECT * FROM  empresas  limit $desde,$hasta");
if(
$count!=0){
 
 echo
"  <div id='TSAccordion1' name='TSAccordion1' >
 <script>TSAccordionLoad('TSAccordion1','recuadro','descripcion');</script>"
;
 
 while(
$result=mysql_fetch_array($rs)){
     
extract($result);
  
# Aqui colocan su tabla html y sus datos a mostrar
  # solo se usa el array $result[""] y entre comillas
  # el nombre de la celda a mostrar.
  
    
      
  
echo "
              
            <div class='recuadro'>
          <div id='fotoart'><img src='$foto' width='100' height='100' /></div>
          <div id='datosart'>$empresa<br />
            $giro<br />
            $email<br />
            tel:$telefono</div>
          <div id='selloart'><img src='sello.png' width='78' height='65' /><a href='#'></a></div>
        </div>
        <div class='descripcion'>$descripcion<br />
        </div>"
;

    
    
    
        
  
# fin del despliegue personalizado.
 
}
}
else{
 echo 
"No tenemos registros.";    
}
mysql_close($link);
 
?>

<table width="700" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2"><?php 
# aqui se llama a la funcion que muestra los links por paginas
# la variable $extra_variables es para anexar mas variables al url
# si es necesario para los querys que hagan.
# Solo se debe concatenar los datos nombre1=valor1&nombre2=value2
# NOTA: puede ubicar en cualquier parte de su codigo esta funcion
# para que aparesca dentro de la celda que desee.
# link totales es una variable al ser definida le dices a la funcion
# cuantos links quieres que aparescan por pantalla ya que si tienes
# 100 paginas no deberas ver los 100 links y solo muestres los necesarios
$link_totales 4;
# se llama la funcion paginar
# los links si tiene un css podran tomar la estructura y color que le pongas
## Inicia Paginador
paginar($count,$hasta,$pag,$link_totales,$extra_variables);
 
# Funcion paginar
# Inicia
function paginar($count,$hasta,$pag,$link_totales,$extra_variables){
    if(
$link_totales==1)$link_totales=2;
    
$links $count $hasta;
    
$arriba $link_totales 2;
    
$abajo $pag 1;
    if(
$abajo==0)$abajo 1;
    
$temp_r $links $pag;
    if(
$temp_r>=$arriba){
     
$link_break $pag $arriba;
    }
    else{
     
$link_break $links;
     
$abajo $pag $arriba;
     if(
$pag==$links-1)$abajo $pag $arriba;
     if(
$pag==$links)$abajo $pag $arriba;
    }
 
    if(
$pag==1)$link_break $link_totales;
    if(
$abajo==0)$abajo=1;
    if(
strlen($extra_variables)!=0$extra_variables "&".$extra_variables;
 
    if(
$pag==1){
     
$anterior 1;    
    }
    else{
    
$anterior $pag 1;    
    }
    if(
$pag!=1){
    echo 
"<a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?pag=".$anterior.$extra_variables."><< Anterior | </a>";
    }
 
    for(
$i=$abajo;$i<=$links;$i++){
     if(
$link_break<$i){
      break;
     }
     else{
        if(
$pag==$i){
        echo 
$i." | ";    
        }
        else{
        echo 
"<a href='".$_SERVER['PHP_SELF']."?pag=".$i.$extra_variables."'>";
        echo 
$i;
        echo 
" | </a>";
        }
     }
    }
    if(
$pag==$links){
    
$siguiente $links;
    }
    else{
    
$siguiente $pag 1;
    }
    if(
$pag!=$links){
    echo 
"<a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?pag=".$siguiente.$extra_variables.">Siguiente >></a>";
    }
}
?> </td>
  </tr>
</table>

Código PHP:
{
 
 echo
"  <div id='TSAccordion1' name='TSAccordion1' >
 <script>TSAccordionLoad('TSAccordion1','recuadro','descripcion');</script>"
;
 
 while(
$result=mysql_fetch_array($rs)){
     
extract($result);
  
# Aqui colocan su tabla html y sus datos a mostrar
  # solo se usa el array $result[""] y entre comillas
  # el nombre de la celda a mostrar.
  
    
      
  
echo "
              
            <div class='recuadro'>
          <div id='fotoart'><img src='$foto' width='100' height='100' /></div>
          <div id='datosart'>$empresa<br />
            $giro<br />
            $email<br />
            tel:$telefono</div>
          <div id='selloart'><img src='sello.png' width='78' height='65' /><a href='#'></a></div>
        </div>
        <div class='descripcion'>$descripcion<br />
        </div>"
;

    
    
    
        
  
# fin del despliegue personalizado.
 
}


esto sería el output
mira la idea es que salga asi
http://mexicodf.no-ip.biz/mall/busqueda.php
(introduce la palabra "velas" y así se tendría wue ver me refiero al efecto acordeón

y este es el que trato de poner bien igual pero no funciona el paginador y no me respeta el efecto acordeon.

http://mexicodf.no-ip.biz/mall/xbusqueda.php
(Este es el resultado del codigo posteado)

La hoja de estilos la tengo en el directorio la cual aplica los estilos para las divs "recuadro", "fotoart", "datposart" "TSAccordion1"
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 14:54
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: paginar resultados de consuilta sql

Muestras código PHP pero eso no sirve de momento...

Ahora te mostraré un código de ejemplo, de esto tendrás que implementarlo en tu código
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<div class="paginator_linkanterior"><a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?pag=".$anterior.$extra_variables."><< Anterior | </a></div>";
  2.     }
  3.  
  4. //demás código...
  5.  
  6. echo '<div class="paginator_bloquepaginas">';
  7. for($i=$abajo;$i<=$links;$i++){
  8.      if($link_break<$i){
  9.       break;
  10.      }
  11.      else{
  12.         if($pag==$i){
  13.         echo $i." | ";    
  14.         }
  15.         else{
  16.         echo "<div class="paginator_bloquepaginas_item"><a href='".$_SERVER['PHP_SELF']."?pag=".$i.$extra_variables."'>";
  17.         echo $i;
  18.         echo " | </a></div>";
  19.         }
  20.      }
  21.     }
  22. echo '</div>';
  23.  
  24. //Más código...
  25.  
  26. echo '<div class="paginator_linksiguiente"><a href=".$_SERVER['PHP_SELF']."?pag=".$siguiente.$extra_variables.">Siguiente >></a></div>";

Al final obtendrás un código HTML como este...
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="paginator_linkanterior">
  2.     <a href="mipagina.php?pag=mivariable">Anterior <<</a>
  3. </div>
  4.  
  5. <div class="paginator_bloquepaginas">
  6.     <div class="paginator_bloquepaginas_item">
  7.         <a href="mipagina.php?pag=mivariable">1</a>
  8.     </div>
  9.     <div class="paginator_bloquepaginas_item">
  10.         <a href="mipagina.php?pag=mivariable">2</a>
  11.     </div>
  12.     <div class="paginator_bloquepaginas_item">
  13.         <a href="mipagina.php?pag=mivariable">3</a>
  14.     </div>
  15. </div>
  16. <div class="paginator_linksiguiente">
  17.     <a href="mipagina.php?pag=mivariable">Siguiente >></a>
  18. </div>

Y tu código CSS...
Código CSS:
Ver original
  1. .paginator_linkanterior, .paginator_linksiguiente {
  2.     background-color:#0000ff;
  3.     color: #ffffff;
  4.     padding: 5px;
  5.     border: 1px solid #ffffff;
  6. }
  7. .paginator_bloquepaginas {
  8.     overflow: auto;
  9. }
  10. .paginator_bloquepaginas .paginator_bloquepaginas_item {
  11.     background-color:#0000ff;
  12.     color: #ffffff;
  13.     padding: 5px;
  14.     border: 1px solid #ffffff;
  15. }

Obviamente todo esto es como ejemplo, modificalo según tus necesidades
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 15:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: paginar resultados de consuilta sql

no hermano no me funciona, ya estoy desesperado jejejejeje
NO puedo hacer un paginador!!!!! jejejejeje
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 16:01
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: paginar resultados de consuilta sql

Pero, a ver, que es lo que no funciona, el paginador en si o que, porque en tu primer post has dicho que no podías darle estilo al paginador y es lo que te mande
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 16:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: paginar resultados de consuilta sql

Si mira el estilo y todo eso ya se lo pude dar,pero habia puesto tambien que no funciona el paginador no se actualiza siempre salen cuatro numeros más el de siguiente haya la cantidad que haya de registros
Le das click y se borran los resultados


http://mexicodf.no-ip.biz/mall/xbusqueda.php
Intenta escribiendo "velas"

Última edición por lovecom45; 01/08/2010 a las 16:22
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 16:24
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: paginar resultados de consuilta sql

Revisando tu código veo que en esta parte estas verificando si una variable esta vacía o no, pero no has declarado la variable antes de, por lo que no importa en página te encuentres, siempre sera como si estuvieras en la 1ra
Código PHP:
Ver original
  1. if($pag==""){
  2.  $desde = 0;
  3.  $pag = 1;    
  4. }
  5. else{
  6.  $pag = $_GET["pag"];
  7.  $pagS = $pag - 1;
  8.  $desde = $hasta * $pagS;    
  9. }
  10.  
  11. //La forma correcta seria
  12. if(!isset($_GET['pag']){
  13.  $desde = 0;
  14.  $pag = 1;    
  15. }
  16. else{
  17.  $pag = $_GET["pag"];
  18.  $pagS = $pag - 1;
  19.  $desde = $hasta * $pagS;    
  20. }

Por cierto el link que publicas no funciona!!!, actualiza la IP del dominio No-Ip
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 16:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: paginar resultados de consuilta sql

mmm voy a intentar,,,


Ya le cambié pero aun sigue sin funcionar

Última edición por lovecom45; 01/08/2010 a las 17:14
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 21:25
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: paginar resultados de consuilta sql

Porque no te evitas problemas y utilizas un paginador ya hecho, así te evitas problemas al estar tratando de reinventar la rueda
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 21:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: paginar resultados de consuilta sql

jejeje el problema es ese estoy usando un paginador que encontré aqui en este foro en las FAQ`s
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 21:40
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: paginar resultados de consuilta sql

Intenta implementar el que te pase, ese es mas fácil, no tienes que editar el paginador solo configurarlo ya que es una clase, hechale un ojo
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 21:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: paginar resultados de consuilta sql

es que sabes el problema esta en los vuinculos de navegacion porque ya use otro mucho más sencillo que el anteriori y este si actualiza los resultados pero los vinculos no andan.
Voy a checar el que me pasaste
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 23:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: paginar resultados de consuilta sql

Me sirvió muy bien esta clase gracias!!!

Una pregunta esta clase si hace todo, el problema creo es que cuando pagina y trato de avanzar de página, como recojo en una variable el texto a buscar y ejecuta la consulta en la primera pagina funciona.

Cuando paso a las demás se borra el texto del form por lo tanto la variable no contiene nada y no despliega los otros resultados. ¿ cómo puedo solucionarlo?

xbusqueda.php

Código PHP:
<?php 

require_once 'phplib.php';
$campo =$_POST['busqueda'];
// Abrimos la conexión al servidor MySQL
$link mysql_connect('localhost''root''');
mysql_select_db('mall'$link);

// Instanciamos, indicando el recurso de conexión
$paging = new PHPPaging($link);

                
        
// Instanciamos el objeto
        
$paging = new PHPPaging;
        
        
// Indicamos la consulta al objeto 
       
$q "SELECT * FROM empresas WHERE MATCH(empresa,giro) AGAINST ('$campo') ORDER BY paquete ASC";


?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252" />
<title>Paginador</title>
<link rel="stylesheet" href="estilo.css" />
<script language='JavaScript' type='text/javascript' src='TSScript/yahoo.js'></script>
<script language='JavaScript' type='text/javascript' src='TSScript/event.js'></script>
<script language='JavaScript' type='text/javascript' src='TSScript/dom.js'></script>
<script language='JavaScript' type='text/javascript' src='TSScript/animation.js'></script>
<script language='JavaScript' type='text/javascript' src='TSScript/TSAccordion/TSAccordion.js'></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="sadvanced.js"></script>
<script type="text/javascript" src="finder.js"></script>
<!--<script type="text/javascript" src="js/libreria.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/esquinas.js"></script>!-->


<!--<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
    $('.redondo').corners("25px transparent");
        });
</script>!-->
</head>

<body>
<div class="texto_letraset" id="letraset">
  <a href="#">Inicio</a> |  <a href="#">Ayuda</a> | <a href="#">FAQ</a> | <a href="#">Contacto</a> | </div>
<div id="wrap">
  <div id="main">
    <div id="nifty" class="redondo">
      <div id="logobusc"></div>
       <div id="buscont">
       <form class="yahoo" method="post" action="xbusqueda.php">
       <input type="text" name="busqueda"  id="busqueda"/><input  name="submit" type="submit" class="search" value="Buscar"/>
       </form>
          <!--<div class="textoschicos" id="links_down"><a href="#" onclick="muestra_oculta('busqueda_avanzada')" title=""> B&uacute;squeda Avanzada</a></div>!--><?php echo"Registros encontrados: $nfilas"?><br />
          <br />
      
      </div>  
    </div>
    <div id="busqueda_avanzada">
      <table width="170" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td colspan="2" align="right" valign="middle"><a href="#" onclick="muestra_oculta('busqueda_avanzada')" title=""><img src="boton.png" width="26" height="21" border="0" /></a></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td>Empresa:</td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
      </table>
    </div>
    <div id="paginador" >
<div id='TSAccordion1' name='TSAccordion1' >

<?php
    


// Y se usa la función agregarConsulta() (Ver documentación)
$paging->agregarConsulta($q);  
        
        
// Ejecutamos la paginación
        
$paging->ejecutar();  
        
        
// Imprimimos los resultados, para esto creamos un ciclo while
        // Similar a while($datos = mysql_fetch_array($sql))
        
while($datos $paging->fetchResultado()) { 
            
         echo 
"
              
            <div class='recuadro'>
          <div id='fotoart'><img src='$foto' width='100' height='100' /></div>
          <div id='datosart'>"
.$datos['empresa']."<br />
            $giro<br />
            $email<br />
            tel:"
.$datos['telefono']."</div>
          <div id='selloart'><img src='sello.png' width='78' height='65' /><a href='#'></a></div>
        </div>
        <div class='descripcion'>"
.$datos['descripcion']."<br />
        </div>"
;
            
            
            
            
    
        } 




    
// Imprimimos la barra de navegación
    
echo "<b>Navegación</b>: ".$paging->fetchNavegacion();
?>
       <script>TSAccordionLoad('TSAccordion1','recuadro','descripcion');</script>
      <br />
    </div>
  </div>
<div id="pie">
  <p class="texto_pie">Inicio | Privacidad| Promociones| Eventos| T&eacute;rminos de uso </p>
          <p><font size="-1">Buscador.com 2010<br /> 
          &copy;Todos los derechos reservados<br />
</font></p>

</div></div> 
</div>
</body>
</html>

Esto creo que es el problema
Código PHP:
Ver original
  1. $campo =$_POST['busqueda'];

Ya quecomo les comento cuando se actualiza para paginar las otras paginas esta variable se vacia y obviamente no se busca nada.
Eso creo yo ya que ya lo probe con un valor fijo y funciona excelentemente.
De antemano gracias
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 23:43
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: paginar resultados de consuilta sql

Tienes que propagar la(s) variable(s), aquí te dice como

Nota: Viendo tu código aparte de propagar la variable tienes que modificar esta parte...
Código PHP:
Ver original
  1. //Cambia esto...
  2. $campo =$_POST['busqueda'];
  3.  
  4. //Por esto otro
  5. if (isset($_GET['busqueda'])) {
  6. $campo = $_GET['busqueda'];
  7. }else {
  8. $campo = $_POST['busqueda'];
  9. }
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 23:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: paginar resultados de consuilta sql

oye disculpa mi ignorancia pero no soy novato en esto de php como pongo eso que dice lo pongo como el $paging->ejecutar(); asi nada más pero obviamente

así quedaría
$paging->mantenerVar('campo');

o con el signo de dolar??
???
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 00:03
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: paginar resultados de consuilta sql

Código PHP:
Ver original
  1. $paging->mantenerVar('busqueda');

Se me olvidaba, antes tienes que activar el soporte para variables POST, al final quedaria
Código PHP:
Ver original
  1. $paging->verPost(true);
  2. $paging->mantenerVar('busqueda');
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #20 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 00:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: paginar resultados de consuilta sql

Oye hermano eres un genio muchas gracias!!!!
CReo que ya quedó !!!
Te debo una cualquier cosa te pregunto si nos es mucha molestia ¿si?

Etiquetas: paginar, resultados, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.