Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paises Y Provincias

Estas en el tema de Paises Y Provincias en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero un script en el que esten todos los paises con sus respectivas provincias, es decir dos selects, en uno los paises y en el ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 04:53
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Paises Y Provincias

Quiero un script en el que esten todos los paises con sus respectivas provincias, es decir dos selects, en uno los paises y en el otro las provincias y que cuando cambies el primero se cambie el segundo, bueno, pero eso no es necesario con tener un listado de todos los paises con sus respectivas provincias bastaria.

GRACIAS
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 05:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Yo quiero un coche, q el mio esta empezando a dar problemas.
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 05:31
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
hay esta el primer graciosillo de la mañana, un aplauso para spyn, que bueno eres tio, de mayor quiero ser como tu, reirle la gracia a spyn que esta gracioso hoy
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 06:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Perdona, era la broma facil y has llegado pidiendo como si esperaras q te lo hicieran, y me ha echo gracia.

Perdona si te ha molestado, pero creo q este deberia estar en javascript.
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 06:49
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Bueno señores no seamos tan duros con las personas todos nos equivocamos o podemos comerter errores, queizas sanjo equivoco la forma de pedirlo, pero no ahi que montar un lapidacion pro ello....

Bueno sanjo lo mas complicado para este tipo de casos aparte de pillar la lsita de paises con sus correspondientes provincias(eso lo podrias intentar cojer prestado de muchisimos sitios), tienes el problema de usar dos select....

Si lo haces con java scripts y alimentas los campos que seran los que se guaradan en la base de datos ira bien, lo malo es que quieras que lso paises y las provincias vayan en tablas para ser tratadas desde php...

cuale s el problema pues simple, como sabes php es un lenguaje de cara al servidor con lo cual para refescar los select tendras que recaragr la pagina...

Como evitar eso pues puedes hacer una mezcla php y JSRS ejemplo de ellos tienes en
http://www.ashleyit.com/rs/jsrs/select/php/select.php

Veis señores como no es tan dificil ser un poco menos duro...jejeje

Un Saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 07:17
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
La ignorancia supera a la sabiduria

Haber, yo solo pedia el listado de paises, no quiero que me haga nadie nada, solo que me me dejen el listado, que el javascript yo ya se hacerlo (por los listillos), y como el objetivo de este foro es ayudar pienso que muy lejos de la realidad de este foro no me ido, asi que no flipeis tanto ni spyn ni tu.

EL unico que merece la pena es DIN que sabe ayudar en lo que sabe, a los demás no os mereceis ni las gracias. Gracias DIN
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 07:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
no te enojes ;)
Bueno esto te puede ayudar!
http://codewalkers.com/forum/index.p...&realm=default
http://www.onlinetools.org/articles/accessibleinter/
http://www.php-scripts.com/php_diary/071400.php3
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 07:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok justo lo que necesitas:

Demo1: http://www.plus2net.com/php_tutorial/dd3.php?cat=
Demo2: http://www.plus2net.com/php_tutorial/dd.php
Script: http://www.plus2net.com/php_tutorial..._down_list.php
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 08:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
tio, no se por q te pones asi¿? q poco sentido del humor :D

Bueno, por lo q a mi respecta, te pido disculpas en lo q haya podido ofenderte, paso de seguir con este tipo de posts.

un saludo.
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 08:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
:) yo tambien sorry
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 16:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Me parece que lo preguntado inicialmente es dónde existe una lista completa de Países vs Regiones.
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 01:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok aqui tienes una lista completa de paises y regiones del mundo elaborado por la CIA lo que si deveras ir pais por pais y sacando cada region pero hay todo lo que necesitas:
http://www.cia.gov/cia/publications/factbook/

EJEMPLO
Cita:
Government Spain Top of Page
Country name:
conventional long form: Kingdom of Spain
conventional short form: Spain
local short form: España
Government type:
parliamentary monarchy
Capital:
Madrid
Administrative divisions:
17 autonomous communities (comunidades autonomas, singular - comunidad autonoma)and 2 autonomous cities* (ciudades autonomas, singular - ciudad autonoma); Andalucia, Aragon, Asturias, Baleares (Balearic Islands), Ceuta*, Canarias (Canary Islands), Cantabria, Castilla-La Mancha, Castilla y Leon, Cataluna, Comunidad Valenciana, Extremadura, Galicia, La Rioja, Madrid, Melilla*, Murcia, Navarra, Pais Vasco (Basque Country) note: the autonomous cities of Ceuta and Melilla plus three small islands of Islas Chafarinas, Penon de Alhucemas, and Penon de Velez de la Gomera, administered directly by the Spanish central government, are all located off the coast of Morocco and are collectively referred to as Places of Sovereignty (Plazas de Soberania)
otro:
http://www.nationsonline.org/oneworld/

El resto es tomar toda las informaciones de la pagina de la CIA y llenar la base datos usando los ejemplos que puese anteriormente. .

No olvides poner una copia de base de datos aqui por si alguien mas podria estar interesado asi le das una mano puede subirla aqui gratis: www.megaupload.com/

Última edición por _Lobo_; 15/07/2005 a las 05:29
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 01:53
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
mama mia lobo como te lo esta currando primo hjejeje


Un Saludo
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 02:01
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
todos los pueblos de españa muy bien clasificados y con fotos de los pueblos :

http://www.pueblos-espana.org/

Un Saludo
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 02:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Dinasen: Bueno es mi forma de decirles gracias por la ayuda que me dan
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 06:13
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias lobo y a ti tb spyn, me ofendi, lo siento si puse terco, yo tb os pido disculpas a vosotros. GRACIAS
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 15:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hombre,

Pero tiene que ponerse alguien a Copiar y pegar ???

No tenéis la Lista de Excel Lista ???
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 16:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Si existe un link donde se pueda comprar la lista y no vale más de 120 dólares, la compro y la comparto.

Saludos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 02:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Adriana por ese precio puedes conseguir alguien que te haga la base de datos sin problema http://www.RentACoder.com
  #20 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 08:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pero es mejor si es suministrada por una entidad que aplique estándares y esté actualizada como Iso, etc...
  #21 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 17:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno, en definitiva tengo a mi secretaria haciendo esto en un formulario de Acces que hice, para que quede bien completo, en qué pagina estará la lista de Monedas e Idiomas, regiones y subregiones geográficas del Mundo ???


Prometo compartirlo cuando acabe.
  #22 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 21:20
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
.. en el foro de Base de Datos esta (ó estaba, no lo sé ) una BD en Access (igual no recuerdo al 100%) con dicha lista de paises y regiones/estados... no la bajé pero ahí esta; de hecho este tema corresponde a aquel foro .

Por otra parte yo tenía la lista de la moneda usada en los países... incluso con la media del tipo de cambio (dolar/euro) y el PIB de cada país.... desde el 2000 a el 2003 ... fue mucho, muuuucho trabajo y ni así sé dónde esta , pero seguro la habré guardado; buscaré y en caso de hayarla --tampoco prometo nada-- la pondré a dispocisión para quien le sea útil.

Suerte!
PD: Para hacer dicha lista me fue útil la página del Banco Mundial ... de bancos en general.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #23 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 08:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
No Maestro, perdoname pero esa lista ho ha existido nunca en ningun foro de forosdelweb
  #24 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 02:26
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por ADRIANA_TE_AMO
perdoname pero esa lista ho ha existido nunca en ningun foro de forosdelweb
Me asustó la seguridad de tus palabras, ¿por qué "atreverse" (no se me mal interprete) el decir "NÚNCA"???... fuí a el buscador y... http://www.forosdelweb.com/showthrea...ghlight=paises

pa' no variar hubo resultados... Y dejo ese na más como refuerzo ... Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #25 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 10:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Entonces No existe, recorre el post, puras añadiduras aquí y allá.

Mira lo que va a ser Mi BD que compartiré. Todos los Países del Mundo, Con sus respectivas Divisiones (Departamentos, provincias, Estados,), con Región y subregión geográfica, su respectivo Call_ID, y Moneda.

Pienso dejarla Hasta Pais -->Estados-->Ciudades Principales.

Saludos. Y la BD no existe en FDW.
  #26 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 17:10
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Para ADRIANA TE AMO si existe la base de datos, solo tenias que revisar mejor.

aunque la gente deberia pensar bien antes de cortar y pegar la direccion de otro post, esto es para jam1138 ya que en este caso si ya conseguiste lo que se busca podias haber coocado el link de la base de datos, con tal es el mismo copiar y pegar.

aqui esta el link de la base de datos; para que funcione la descarga copiala y pegala en el url de tu explorador (NO LE DEN CLICK POR QUE NO FUNCIONA).

http://www34.brinkster.com/natalinos/db/paises.mdb
  #27 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 08:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Oye, muchas gracias, pero en esta BD solo veo unos países de América, y yo la estoy haciendo con TODOS LOS PAÍSES DEL MUNDO.

Gracias.
  #28 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 08:34
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Tengo un codigo en php de todos los paises (creo) y con los estados de algunos paises, colocados en dos select y dependiendo del pais que escogas muestra los estados de dicho pais.

No puedo postearlo por que me dice que el mensaje es muy extenso (17365 caracteres)
  #29 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 11:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: NASA, MIT
Mensajes: 209
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola,

Gracias por el interés. Hagamos algo. De la Lista Total de todos los países del Mundo yo voy a colocar las ciudades Principales, aprovechando la bd acces donde están estos de América, cargaré las ciudades de éstos. Tendríamos que buscar algo más completo para las capitales de los estados aunque sea.

Existirá algún Link con estas ciudades principales ???

Saludos.
  #30 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 13:11
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Tu loq ue quieres es todos los paises del mundo y sus respectivas ciudades?

si es asi aqui esta este pequeño archivo de 33 MB que tiene lo que tu necesitas ;)

suerte y que te rinda :P

http://www.maxmind.com/download/worl.../cities.txt.gz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.