Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

panel usuario login

Estas en el tema de panel usuario login en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el codigo para hacer el log_in de un usuario ya registrado, lo que no consigo es que una vez logeado sea redirigido al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 12:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
panel usuario login

Hola,

tengo el codigo para hacer el log_in de un usuario ya registrado, lo que no consigo es que una vez logeado sea redirigido al index.php, alli me salga en algun sitio el nombre del usuario conectado y la opcion de abandonar la sesion,

Pongo el codigo del log in que tengo por si sirve de ayuda!!

Muchas gracias!

Código:
<?php

//include ('funnes.php');

$dbhost='localhost';
$dbusername='root';
$dbuserpass='';
$dbname='adf';

session_start();



// Conectar a la base de datos
mysql_connect ($dbhost, $dbusername, $dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die('Cannot select database');

if ($_POST['username']) {

$username=$_POST['username'];
$password=$_POST['password'];

if ($password==NULL) {
echo "<center>El password no se ha enviado<center>";
}else{
$query = mysql_query("SELECT username,password FROM usuari WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$data = mysql_fetch_array($query);
if($data['password'] != $password) {
echo "<center>Login incorrecto<center>";
}else{
$query = mysql_query("SELECT username,password FROM usuari WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($query);
$_SESSION["s_username"] = $row['username'];
header("Location: index.php");
}
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 14:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: USA
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: panel usuario login

Tienes varias cosas mal, primero la linea session_start(); debe ser lo primero de tu codigo incluso antes de la conexion de DB, segundo en la consulta no recoges el nombre y el apellido solo el usuario y el pass, para poner el nombre en la pagina que viene despues del loguin es tan sencillo como este codigo

Código PHP:
Ver original
  1. echo $_SESSION["Nombre"]." ".$_SESSION["Apellido"]

espero te sirva

Saludos

Etiquetas: login, mysql, panel, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.